Questo piatto non è classificabile tra le "ricette", diciamo che potrei definirlo solo... un'idea! Una presentazione un po' diversa e meno anonima di un piatto di bresaola. Ideale per un last minute in queste giornate ancora calde e soleggiate.
Vi occorrono solo tre ingredienti, naturalmente esclusi quelli che tutte abbiamo sempre in dispensa.
Un'altra idea simile da prendere come spunto, la trovate in questo post di Francesca.
Pizza di bresaola
Ingredienti:
- bresaola a fette sottili
- salsa di rucola
- mozzarella
- pepe
Disponete sul piatto, in modo circolare, le fette di rucola. Spalmate con salsa di rucola e distribuite la mozzarella tagliata a cubetti, una spolverata di pepe e voilà, in tavola.
Buon Appetito
Un'idea molto carina e stuzzicante.Ciao.
RispondiEliminaecco... io la finirei tutta in 2 minuti nemmeno ahahah
RispondiEliminapiattino veloce, fresco e gustoso!
RispondiEliminaperfetto!
alla prossima!
Ma dove cavolos ei???? inizio a preoccuparmi.. ancora problemi di connessione???? Vabbè.. spero di beccarti oggi.. Sai come la penso di questa ricetta.. la trovo bellissima a vedersi.. oltre che buona ed alternativa alla classica bresaola con rucola! baci :-)
RispondiEliminaSfizioso e stuzzicante questo piatto è davvero un' idea da provare!!! Ottima anche da portare in ufficio...Un baciotto cara!
RispondiEliminaquesta si che é una idea stupenderrima!
RispondiEliminaMa che carina questa idea, adattissima a questo caldo implacabile ed infinito!
RispondiEliminabaci
Alice
ma che bell'idea Cri!!!!
RispondiEliminambè come idea mi stuzzica proprio! pensavo fosse una pizza! invee no ma è davvero particolare! ciao cara!
RispondiEliminaè una ricettona invece!!!!!!!!!!!!! le idee sono ricette per me, meravigliosa
RispondiEliminabaci.
Che bel piatto e con i colori della nostra amata bandiera!
RispondiEliminaUna ricettina appetitosa...Perfetta per me che in questo periodo non ho proprio voglia di mettermi ai fornelli...
RispondiElimina