Risotto alla crema di peperoni


Ed ecco che fine ha fatto la mia crema di peperoni, dritta dritta in un bel risotto. Ribadisco il consiglio di farne in più e conservarla in dispensa. Si rivelerà utile in diverse preparazioni. 
Per questo piatto ho scelto un procedimento per la cottura diverso dalla quella classica con il brodo, visto che il condimento era già ricco di suo, ho preferito tagliare "leggermente" le calorie facendo cuocere il riso a parte in sola acqua.

Risotto alla crema di peperoni


Ingredienti: per le dosi regolatevi a gusto e numero di commensali
Fate cuocere il riso in abbondante acqua salata. Scolatelo al dente e condite con la crema di peperoni
amalgamando bene. Mettete nei piatti e aggiungete una manciata di prezzemolo fresco appena tritato e a piacere un filo d'olio extravergine d'oliva.

  • Se non avete problemi di controllo delle calorie, potete aggiungere una noce di burro e del parmigiano grattugiato per la mantecatura.


Buon Appetito

16 commenti:

  1. Che bello! un ottima variante per il risotto! complimenti :)

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  2. Che me ne faccio della crema di peperoni se quel Ric non la mangia????? uffaaaa.. e come detto anche nel precedente post.. vengo da teeeeeee :-) smackkk

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  3. un ottima variante anke se ammetto ke cosi non lho mai fatto...mmmmm complimenti

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  4. me gusta il risotto peperonato!!! penso che questo condimento poi si presti bene a primi e secondi.. metti una bella cotoletta con sopra sta cremina???!!! tipo le cotolette piccanti che ho fatto questa estate!! te le ricordi? che dici?? le rifaccio e sostituisco i peperoni in agrodolce con questa salsa?? quasi quasi..

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  5. Dal sapore decido, dovrebbe essere davvero un buon risotto!
    buona giornata!

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  6. ho preso questa mattina dei piccoli peperoni dolci e non sapevo cosa farci prima di veder il tuo post: grazie dell'idea!!

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  7. comé succulentoooo...che bontà! mi piace anche il nuovo backgrounD!

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  8. Che bello questo risotto, complimenti

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  9. Un risotto gustoso e poi con un colore cosi' bello, complimenti.

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  10. Ma che bell'idea, deve essere buonissimo, ha dei colori straordinari...brava Cri!

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  11. Mhhhh bono!!!! Io ho fatto un sughetto di peperoni qualche giorno fa!! Ma ci ho condito la pasta...proverò anche la tua crema!!!

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  12. che buono,questo risotto,Cristina!!!golosissimo!!sicuramente,come tante delle tue preparazioni,questa bella crema di peperoni,la provero'^;*complimenti cara e tanti baci ;0))

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  13. vengo con Claudia, nemmeno a Marco, come a Ric, piacciono i peperoni!Buon we....

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  14. maaa che buono dev'essere!!!!! golosissimo!!!

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  15. Io sono una pastara...ma i risotti se golosi non li disdegno..e poi i peperoni mi piacciono moltissimo. Da fare!

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