Ed ecco che fine ha fatto la mia crema di peperoni, dritta dritta in un bel risotto. Ribadisco il consiglio di farne in più e conservarla in dispensa. Si rivelerà utile in diverse preparazioni.
Per questo piatto ho scelto un procedimento per la cottura diverso dalla quella classica con il brodo, visto che il condimento era già ricco di suo, ho preferito tagliare "leggermente" le calorie facendo cuocere il riso a parte in sola acqua.
Risotto alla crema di peperoni
Ingredienti: per le dosi regolatevi a gusto e numero di commensali
- riso
- crema di peperoni
- prezzemolo fresco tritato
- olio extravergine (facoltativo)
Fate cuocere il riso in abbondante acqua salata. Scolatelo al dente e condite con la crema di peperoni
amalgamando bene. Mettete nei piatti e aggiungete una manciata di prezzemolo fresco appena tritato e a piacere un filo d'olio extravergine d'oliva.
- Se non avete problemi di controllo delle calorie, potete aggiungere una noce di burro e del parmigiano grattugiato per la mantecatura.
Buon Appetito
Che bello! un ottima variante per il risotto! complimenti :)
RispondiEliminaChe me ne faccio della crema di peperoni se quel Ric non la mangia????? uffaaaa.. e come detto anche nel precedente post.. vengo da teeeeeee :-) smackkk
RispondiEliminaun ottima variante anke se ammetto ke cosi non lho mai fatto...mmmmm complimenti
RispondiEliminame gusta il risotto peperonato!!! penso che questo condimento poi si presti bene a primi e secondi.. metti una bella cotoletta con sopra sta cremina???!!! tipo le cotolette piccanti che ho fatto questa estate!! te le ricordi? che dici?? le rifaccio e sostituisco i peperoni in agrodolce con questa salsa?? quasi quasi..
RispondiEliminaDal sapore decido, dovrebbe essere davvero un buon risotto!
RispondiEliminabuona giornata!
Ottimo!!!
RispondiEliminaho preso questa mattina dei piccoli peperoni dolci e non sapevo cosa farci prima di veder il tuo post: grazie dell'idea!!
RispondiEliminacomé succulentoooo...che bontà! mi piace anche il nuovo backgrounD!
RispondiEliminaChe bello questo risotto, complimenti
RispondiEliminaUn risotto gustoso e poi con un colore cosi' bello, complimenti.
RispondiEliminaMa che bell'idea, deve essere buonissimo, ha dei colori straordinari...brava Cri!
RispondiEliminaMhhhh bono!!!! Io ho fatto un sughetto di peperoni qualche giorno fa!! Ma ci ho condito la pasta...proverò anche la tua crema!!!
RispondiEliminache buono,questo risotto,Cristina!!!golosissimo!!sicuramente,come tante delle tue preparazioni,questa bella crema di peperoni,la provero'^;*complimenti cara e tanti baci ;0))
RispondiEliminavengo con Claudia, nemmeno a Marco, come a Ric, piacciono i peperoni!Buon we....
RispondiEliminamaaa che buono dev'essere!!!!! golosissimo!!!
RispondiEliminaIo sono una pastara...ma i risotti se golosi non li disdegno..e poi i peperoni mi piacciono moltissimo. Da fare!
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