Lo so, quando mi partono i "periodi" non riesco più a fermarmi..
e questo è il mio "periodo piccante". Dopo l'insalata cotta è la volta dell'indivia o insalata belga. Avevo già postato diversi utilizzi di questa gustosissima insalata qui e qui ma in versione "piccante" non l'avevo mai provata. Eccola ....
Indivia piccante spadellata
Ingredienti:
- indivia (o insalata belga)
- aglio
- olio extravergine d'oliva
- sale profumato
- vino bianco
- peperoncino tritato piccante (SICULIDIVINI)
Servite questo contorno caldo o tiepido.
hihihi il mio periodo piccante dura 370 giorni l'anno, le feste valgono doppio :))) Eh CRI CRI, sei stata tu a istigarmi col risotto all'indivia, prima non l'avevo mai cotta! E ora posso lasciarmi sfuggire la spadellata "picànto"?!?!?! Penso proprio di noooooooooo :D! Un baciotto zucchettina, buona settimana
RispondiElimina@Federica: tadaaannn, sapevo di attirare subito un pulcino amante del piacanto ;) non riesco a smettere Fefè...so che mi capisci ehehehe baciotto, buona settimana a te :))
RispondiEliminaChe buonaaa! Ci piace molto. Buona settimana i cuochi di lucullo
RispondiEliminaBuona l'indivia cotta :)) ..piccante ancora non l'avevo mai provata! La segno e la metto da parte perchè voglio far passare un po' di tempo quando tornero' a casa prima di fare ancora qualcosa di piccante ihihihi..ho bisogno di fare una pausa, qui è tutto praticamente piccante ;))
RispondiEliminaUn bacioneeeee ^_^
Ottima ! Una bellissima idea per il contorno , il fatto è che io ne farei talmente tanta che diventerebbe un ricco secondo piatto di verdure anche perchè non adoro molto la carne e finirei con il mangiare solo questa gran golosità ! La scopiazzo
RispondiEliminaun'idea sfiziosa e stuzzicante!!l'indivia è un'insalatina,che mi piace molto:)cotta non l'ho mai provata..sembra ottima!!complimenti e felice gornata,cara!!baci
RispondiEliminaecco un bel modo di preparare questa insalata, complimenti, ciao
RispondiEliminaChe buon contorno!!! Complimenti!!!
RispondiEliminaops l'indivia piccante???? sarà mica afrodisiaca?? :-DDDDD
RispondiEliminaMa pensa che io l'indivia la uso solo cruda nelle insalate di pollo.. mai pensato una versione piccante e cotta.. gnamm gnamm.. mi fai venrie tanta fame lo sai???? weee dopo passa in chat che mi manchi .-(.. smack :-)
RispondiEliminapiccante e' meglio!!!ahahaha baci
RispondiEliminaio sono sempre nel periodo piccante. Ottima la belga cucinata così, io la preparo spesso come contorno ai secondi di carne. Bacioni
RispondiElimina@Nick e Dana: buona settimana a voi :)
RispondiElimina@Mary: io mangerei sempre piccante ;P ma ancora non sei tornata ?????? Maryyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy baci
@Housewives: e non sarebbe affatto male come piatto unico ;) anche se sono una carnivora, non mi dispiacerebbe :)) copia pure, mi fa tanto piacere quando qualcuno prende spunto dai miei pasticci :) buona serata
@Elisabetta: ciao Elyyyyyyy...
Sai che la prima volta che l'ho sperimentata cotta è stato amore a prima forchettata? Se la provi fammi sapere ;) baci, buona serata.
@flavio: grazie, buona giornata a te, grazie della visita :))
@Valeria In Cucina: grazie :)) buona serata.
@Ros: sai che inizio a sospettare di si??
Mio marito la adora...Ahahahaha... un bacione.
@Claudia: ora lo sai...attenta alle dosi del peperoncino ;) ehehehehe, baciiiii
@Scarlett: ultimamente sto "piccando" dappertutto ahahaha, bacio bacio.
@Donatella: hai ragione, è buonissima, io la faccio spesso. Questa infatti l'abbiamo accompagnata ad un piatto di carne ;) Baci, buona serata.
Un ottimo contorno, ma anche buono da mettere su un crostino. Ciao.
RispondiEliminabuona io cucino un pò piccante,vado di peperoncino molto spesso e questa mi sembra davvero invitante.
RispondiEliminaciao buona notte
Ottima ricetta, per ora tutto quello che è semplice e verduroso lo acchiappo al volo ;)
RispondiEliminainvidia cotta piccante.. una ricetta che non ho mai provato, ma rimedio subito!!!buona
RispondiEliminaHa troppo ragione la Cla, tu sei una fonte inesauribile di spunti meravigliosi cara Cri!!! L'indivia cotta, me fa n'invidia.... ahahah!
RispondiEliminaMi piace un sacco anche questa tua versione piccante!!! Booooona!!!
Baci baci ^__^ Any