La ricetta di oggi non ha nulla di speciale...
ma quando il tempo è tiranno, ci sono soluzioni veloci che possiamo adottare senza per forza sentirci in colpa per non aver spadellato per ore. Augurando a tutte una buona domenica, ve ne propongo una...
Filetti di sogliola gratinati
Ingredienti:
- filetti di sogliola surgelati
- vino bianco
- olio
- sale aromatico
- impanatura con semi di sesamo (Molino Rossetto)
- erba cipollina
Rivestite la teglia del forno con carta alluminio, disponete i filetti ancora surgelati cercando di non sovrapporli troppo. Spruzzate leggermente con il vino, aggiungete il sale aromatico e l'olio a filo.
Cospargete la superficie di panatura con semi di sesamo o in alternativa pane grattugiato e semi di sesamo, e infornate fino a gratinatura. Una volta pronto, decorate e profumate con qualche filo di erba cipollina fresca.
Accompagnate con una bella insalata fresca condita con olio, sale e qualche goccia di aceto balsamico.
Ottima idea!Un piatto veloce e facile,ma buonissimo!Un bacio!
RispondiEliminaDa provare per la praticità, non sempre si ha il tempo di fare manicaretti e poi il forno è pratico metti tutto lì e si fa qualche altra cosa! Ciao, Laura
RispondiEliminama dove sta scritto che spadellare per ore dia piatti piu' buoni??'io sono per il veloce..sopratutto in estate ..quindi approvo in pieno la tua proposta..bacioni e buona domenica a te
RispondiEliminaBuona la sogliola fatta così e sai cosa ha di specile? E' semplice e gustosa.
RispondiEliminaun piatto perfetto per quando si ha poco tempo ma non si vuole rinunciare a qualcosa di gustoso
RispondiEliminaIo sti giorni batto la fiacca.. non mi va più di fare nulla.. fa troppo caldo anche per pensare.. Ottimi questi filetti e brava Cri.. però.. io il forno è come se non ce l'avessi sto periodo ahahaahah.. smackkk
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