Ai due gusti, perchè ho voluto unire due tipi di confetture e ho arricchito così la mia crostata, un doppio sapore. Ho usato le confetture Fiordifrutta Rigoni di Asiago che vengono "preparate esclusivamente con prodotti biologici e dolcificate con succo di mele selvatiche", una farina biologica di Kamut di Molino Rossetto e alla fine ho aggiunto dei pinoli ....fatto! La colazione non poteva essere più sana e gustosa.
Crostata ai due gusti
Ingredienti:
- 200 gr di farina biologica di Kamut (Molino Rossetto)
- 250 gr di Fiordi frutta More di rovo (Rigoni di Asiago)
- 125 gr di Fiordifrutta Cranberry (Rigoni di Asiago)
- 75 gr di zucchero
- 100 gr di burro
- 1 uovo intero
- 1 cucchiaino di lievito vanigliato
- 1 limone (solo la scorza)
- 40 gr di pinoli
Che bella crostata!Manda mi una fettina in Grecia per favore!!!
RispondiEliminastavo per comprare poco fa la farina di kamut che hai usato e invece ho optato per una farina di riso..ma proverò anche il kamut a breve, magari proprio con questa torta :-)
RispondiEliminaMa sai che ad unire due confetture diverse non avevo mai pensato? chissà che sapore avrà.... non ho mai mangiato una crostata fatta di farina di kamut... brava.. è un'ottima occasione per presentarti da me domattina... smackkk
RispondiEliminaSi dice "two gust is mejo che one" ...mica è uno scherzo? Se ci aggiungi anche la frolla di kamut, aspettami a colazione domattina che arrivoooooooooooo ^__^
RispondiEliminaLa crostata con la confettira mista è divina. Mi ricordo ancora quella della nonna che mischiava insieme quante più marmellate diverse aveva a disposizione: un sogno davvero. Quella marmellata di cranberries mi stuzzica in modo particolare :D! Un bacione zucchetta, buona domenica
Non ho mai pensato ad una crostata con due gusti di marmellata,però è una buona idea,mi piace l'idea del kamut,trovo gli impasti più"leggeri"...Buona serata
RispondiEliminaCiao! ottima questa crostata con la marmellata! o meglio..le due marmellate, ed un impasto rustico e ricercato!
RispondiEliminabaci baci
come è invitante .. e poi a quest'ora del mattino !!Ho una fame che non ci puoi credere e ne prenderei volentieri una bella fetta !
RispondiEliminaFaccio ancora in tempo a passare per una fettina.... facciamo colazione insieme! ;-)
RispondiEliminaMolto particolare, deve essere favolosa!
RispondiEliminabrava!!!
RispondiEliminanon ti dispiacera' se te la copio!!!
mi piace un sacco la crostata fatta con la farina di kamut!
ciao Cri!!! questa crostata è una goduria!dai passa una fetta che qua a Padova fa freddo così faccio colazione!buona domenica!baci!
RispondiEliminama dai due confetture insieme...bella idea..golosa!!!!
RispondiEliminagrazie per le parole lasciate ieri nel post..troppo buona...grazie mille ..ma sappi che nonostante i complimenti ti rubo lo stesso tre belle fettozze...ahahaha troppo buona..baci
Bellissima e gustosa ricca e perfetta...:D...complimenti Cry 6 davvero grande e dolce...:D....ti abbraccio forte ma prima passa pure x il pranzo qua 1 pezzettino....:P
RispondiElimina