Alla larga chi ha deciso di mettersi a dieta (io ormai ci rinuncio). Che non è un piatto light, si capisce già dal titolo, ma non contenta, ho deciso di arricchirlo ancora di più. Una vera bomba che non ha bisogno di nessun'altra portata.
Ho esagerato? Questa volta si, ma ogni tanto è giusto farlo, è salutare. Chi ha deciso di mettere da parte ogni sorta di senso di colpa, chiudere gli occhi e assaporare ogni forchettata, può iniziare a prendere appunti....
Paglia e fieno con salsiccia e scamorza
Ingredienti:
- 250 gr di pasta paglia e fieno
- 150 gr di salsiccia
- 160 gr di scamorza affumicata
- 1 scalogno
- olio extravergine d'oliva (Dante)
- vino bianco
- sale (se necessario)
- latte
- una confezione di panna da cucina (Gran Cucina Codap)
Aggiungete in fine la panna e amalgamate delicatamente. A picere potete aggiungere una spolverata di pepe.
Servite subito.
Buon Appetito
Sono la prima a cpmmentare che bello!!
RispondiEliminaio la trovo una pasta straordinariamente buona, e poi mica si può sempre stare a dieta !
baci
Alice
@La cucina di Esme: io e la dieta cara Ali, abbiamo diviso le nostre strade da non so quanto ehehehee....pazienza.
RispondiEliminaHo potuto gustarmela senza sensi di colpa ;) un bacione.
Hanno un aspetto appetitosissimo!!! brava un primo eccezzionale....complimenti x il tuo blog ti seguo di corsa!!!!! ;-)
RispondiEliminaSono le otto del mattino e ne prenderei anche più di una forchettata, saro malata? Io e la dieta due mondi lontaaaani!!!! :D
RispondiEliminaMa che ce frega se non è light! è bona???? siiiii.. e allora mangiamooooo.. Cicci mi piace l'idea di scamorza e salsiccia.. e poi se uno non vuole arricchirla troppo può sempre omettere la panna... Buona.. brava!!!! smack
RispondiEliminabeh ma che vor di?? se uno è a dieta ogni tanto uno sgarro può farlo.. e se lo fa lo fa con i fiocchi ahahaha.. mmm gnamm.. la salsiccia me gusta con tutti questi ingredienti.. :) ciauuu
RispondiEliminaallora senza nessun timore ti chiedo il bis!!!!baci
RispondiEliminaE' veramente invitante questa pasta, così filante!!!
RispondiEliminaE come si fa a resistere?
RispondiEliminadavanti ad un piatto del genere tutti i buoni propositi vanno a farsi friggere!!!! ;-)