Ci risiamo!!
Sono cascata un'altra volta nel pesto...
ma questo era nel cassetto da tempo.
Si, io il pesto lo conservo nel cassetto,
soprattutto se si tratta di quello
di
Gira gira.....
si, avete ragione, sto sempre in giro.
Vi controllooo!!!! Ahahahh... occhio...
E nel mio girovagare
un giorno ho trovato proprio
il blog
Mi son detta...
e certo... solo a casa di questa ci sono le delizie,
fammi vedere che è capace di combinare ai fornelli.
ZZZaaaccc... aiihaaaaaa...
mi sono data la zappa sui piedi da sola.
Guarda guarda sta tipetta
che ricette interessanti..
mmmhhh, fammela tenere un po' d'occhio..
E' così che iniziano i grandi amori no??
Ecco, infatti da quel giorno non lo più mollata!!!!
A parte la persona,
va beh, ma quello è poco conto,
c'entra poco....
hihihi.... Rossibella ti adorooooo,
è quello che sa fare in cucina
: O
Ora non riesco a fare a meno di passare ogni giorno,
a curiosare e
arrubbare le sue ricette.
Tra le tante "delizie",
mannaggia a lei,
aveva proprio ragione a dare questo nome al blog,
ho arrubbato tempo fa la ricetta del
e l'ho messa nel cassetto
(capito ora la storia del pesto nel cassetto??)
ripromettendomi di farlo al più presto,
io golosissima di pesto in ogni maniera.
Poi mia suocera
(eccola che rispunta)
ha iniziato a seppellirmi di verze e cavoli romaneschi.
E il broccolo?????????
Ora che mi serve... niente???????
E siccome io sono una calamita vivente...
si, avete proprio indovinato..
ddrrriiiiiinnnnn.....
ma chi sarà mai????
Ma chi è che suona anche oggi???
Ma andiamo a vedere chi c'è....
E' leiiiiiii!!!!!!!!!!!
La suocera armata di broccolo sicilianooooooo....
ma rivieniiiiiiiiiii.
Qual buon raccolto ti manda??
Era dunque giunto il momento....
fuori la ricetta,
sconvolgimento
(della ricetta, ovvio)
ed eccolo !!!!!!!
Io ve lo posto sconvolto,
con le mie dosi e il mio procedimento
ma per
dovete andare
qui.
Rossella mi perdonerà, ne sono certa,
ormai mi sopporta per quella che sono,
una sconvolgiricette !!!
grazie ^_^
Ingredienti:
160 gr di broccolo siciliano lessato
25 gr di pinoli
1 spicchio d'aglio
20 gr di pecorino
20 gr di parmigiano
sale
2 cucchiaini abbondanti di ricotta
olio di soia
latte di soia
Preparazione:
Ho passato il broccolo
lessato precedentemente in acqua leggermente salata,
nel passaverdure
,aggiungendo un po' d'olio di soia.
,aggiungendo un po' d'olio di soia.
A parte in un mixer
ho unito il resto degli ingredienti
e aggiunto tra un giro e l'altro delle lame,
un pochino di latte di soia
(poco)
ottenendo così una crema morbidissima
.
Ho unito la crema al broccolo passato
e ho amalgamato bene aggiustando di sale.
Ne sono usciti due vasetti a chiusura ermetica,
avete presenti quelli da 230 gr delle alici sott'olio?
Li potete vedere nella foto iniziale del post.
Mai buttarli!!!!!
Ecco il mio risultato
Ho condito un semplicissimo riso in bianco con questo pesto,
e potete immaginare.....
una delizia....
ma di casa "mia" questa volta!!
Grazie di cuore a Scarlett ^_^
per aver postato questa gustosissima idea.
BUON APPETITO
Che bello e buono lo devo fare ma devo aspettare uffi...bravissima si vede che adori i pesti....:-P...leggimi in papaveriepapere...1abbraccione
RispondiEliminati perdono se la prossima volta...invita anche me!!!!!!!!!!!brava e sempre grazie per le belle parole che mi dedichi sempre...anche se ..esageri!!!!!!!!baci
RispondiEliminaTroppo buonooooo!! Un'idea veramente ottima e geniale. Grazie tesoro, un bacio
RispondiElimina..ma che ideona, complimenti a te e a Scarlett...adoro il pesto!!!
RispondiEliminaLe tue ricette sono sempre sane e originali, brava Cri!
RispondiElimina> Scarlett, prima di tutto non esagero mai, è vero che non sei granchè come persona......ahhahahhhahahahhhihihihihi..... Bellaaaaaa !!!!!
RispondiEliminaLo sai che ti adoro davvero!!!!!!!!E' buonissimo! Baciobacio.
> Ali, ho letto, ti ho risposto ;) bacio.
>Lady Boheme, grazie. E' sempre un onore, oltre che un piacere averti qui. Bacio.
> Simo, tesoro bello hai visto che ideona? E sentissi il gusto :P Hai poi letto cos'è il ciauscolo?
Che magnifica idea!Un abbraccio cara e buon fine settimana
RispondiEliminaE brava la mia pestatrice folle sconvolgiricette! E manco a farlo apposta pure nel barattolino delle alici lo conserva, che con le alici i broccoli ci vanno a braccetto ;) MITICAAAAAAAAA! un bacione, buon fine settimana
RispondiEliminaBuon fine settimana anche a voiiiiiiii... bacio
RispondiEliminaDeve essere di un buonooooo...ed è adatto alla stagione che sta per arrivare...grazie me lo scopiazzo..ciaoooo
RispondiEliminaChe bella copiatura, una cosa nuova per un giorno nuovo, domani. Grazie per l'idea rubata. deny
RispondiEliminaDai non mi dire!!! hai fatto il pesto di broccoli...e come non provarlo, copiato al 100%100, ciao e buon week end.
RispondiEliminaCiao! buono questo pesto verduroso. Allora complimenti a entrambe!
RispondiEliminaFrancesca
Buona notte stupenda e dolce Cry e buon fine settimana...:-D
RispondiEliminaBella idea per usare in modo diverso il broccolo!!
RispondiEliminaCi proverò :D
E complimenti per l'immagine iniziale del blog!! è carinissima!! ^_^
A presto!! Baci
Fede
Grazie a voi e ancora grazie a Rossella, fonte ispiratrice.. Auguro a tutte/i un felicissimo weekend.. Bacio.
RispondiEliminaUna meraviglia questo pesto!Come faccio a rezistere?Non l'ho farò!
RispondiEliminaAnch'io sono golosissima di pesto...è la mia salsina preferita!!!
RispondiEliminaMetto la ricetta curiosa di questo pesto al broccolo siciliano , nel cassetto non si sa mai! ^_^
baci
Ciao tesoro, grazie della visita, un bacio e buon fine settimana
RispondiEliminaGustosissimo questo pesto!!! Cremoso... Una vera golosità!!!
RispondiEliminaFranci
Ahhhhhhh ma come cavolo è che tra tutti i pesti di vrdure che ho fatto.. a questo non ho mai pensato??? Ho giusto un broccolozzo siciliano in frigo da cucinare una di queste sere... quasi quasi!!! Grazieeeeeeeee :-)))) bacioni e buon inizio settimana :-De
RispondiEliminaMa 6 sparita????;-(((((...1 forte abbraccio
RispondiEliminama non ci posso credere...devo smetterla di salvere le tue ricette se no mi impallo il pc....come faccioooooo!
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