Buongiorno a tutte/i
oggi vi lascio un piatto decisamente di veloce realizzazione...
Ma va??
Strano, perchè io di solito mi cimento in cose laboriose
piene di decorazioni e perfette, sopattutto...
Ma che ci posso fare se all'apparenza preferisco la sostanza???
Perdonatemi questo difetto, tra gli altri centomila.
Un secondo da realizzre all'ultimissimo minuto,
avendo in casa gli ingredienti necessari, ovvio.
Io ad esempio, tengo sempre delle piccole scorte,
sia in dispensa che in congelatore.
Questo mi salva parecchie volte da quei momenti
in cui pur continuando a stare ai fornelli tutti i giorni,
la testa si blocca
e non c'è verso che ti venga i mente
cosa preparare fino all'ora di pranzo o cena.
Quando succede così
infilo la testa nel congelatore
o nella dispensa
e quello che esce esce.
Stavolta è uscito questo........
Ingredienti:
petto di pollo
funghi chiodini in scatola (la mia confezione era da 180 gr)
insalata trevisana
olio
aglio
sale
vino bianco
Preparazione:
In una larga padella, fate appassire l'insalata con l'olio e l'aglio.
A metà cottura unite i chiodini
sgocciolati dal loro olio di conservazione
sgocciolati dal loro olio di conservazione
e fate insaporire pochi minuti.
Aggiungete quindi il petto di pollo
che avrete tagliato a bocconcini
e bagnate con vino bianco (circa mezzo bicchiere).
Fate cuocere il tutto
e se necessario aggiungete una piccola tazza d'acqua
per permettere ai bocconcini di cuocersi bene anche all'interno.
Fate in modo che a cottura ultimata,
sul fondo rimanga un po' di sughetto.
Mettete nei piatti
e con un cucchiaio versate questo sughetto sui bocconcini.
e con un cucchiaio versate questo sughetto sui bocconcini.
BUON APPETITO
meglio la sostanza che all'apparenza!!!e poi un piatto veloce e' proprio l'ideale per tutti..quindi sei la nostra salvezza quando ci proponi queste ricettine veloci e sfiziose...baci cara e buon inizio di giornata
RispondiEliminaSon proprio le cose semplici che hanno maggior successo!!
RispondiEliminaottimi questi bocconicini: un piatto unico ricco e variegato!!
baci baci
Criiiii buongiorno!!!!!! accetto caffè e cappuccino!! anzi sto momento ne sto mangiando e bevendo uno vero!!!! penando a te!!!! hihihihihhi Ottimi sti bocconcini.. capirai.. io improvviso semrpe con quello che ho in casa!!!! Smackkkkk
RispondiEliminaps: si devo vedè bene come e dove mettere sta chat nel blog...
La cucina di tutti i giorni non può essere sempre elaborata, preferisco mille volte i nostri ricettari semplici e genuini rispetto a tanti libri di cucina! Devono essere deliziosi questi bocconcini.
RispondiEliminaCiao Cri bella questa ricetta dell'ultimo momento, mi piace molto devo provarla, pero' voglio portare una piccola variante, se mi viene bene poi ti faccio sapere baci e buona giornata!!!
RispondiEliminaSarà rapido, sarà preparato all'ultimo minuto, ma io lo trovo un piatto invitante e gustoso.
RispondiEliminaCara Cri, la cucina quotidiana, spesso è un compromesso fra mille attività.
Anch'io durante la settimana, tendo a preparare piatti veloci.
Baci Giovanna
Squisito piatto cm te..:-P...grandiosa Cry...cm sempre tu sai sempre cm deliziarci....:-P...1 fortissimo abbraccione...smack
RispondiEliminaSono sempre a caccia di ricette veloci e da fare all'ultimo minuto....bello il tuo pollo
RispondiEliminafrancesca
Buongiorno tesoro, meravigliosa questa tua ricetta veloce e gustosissima! Baci
RispondiEliminaVoto anch'io per la sostanza e accipicchia che bei bocconcini, qui anche l'occhio ha la sua parte, ti assicuro. E' proprio un piatto jolly, altro che petto di pollo insisipido e insignificante. Un bacione
RispondiEliminagustoso davvero questo piattino! baci Ely
RispondiEliminaAnche a me un bocconcino... per favorissimaaaa :-)
RispondiEliminabacioni
wow che buoni!!!
RispondiElimina