Scivolando ormai verso il prossimo fine settimana, mi ripresento con un secondo piatto velocissimo.
Per la preparazione lampo, dovreste però avere pronto in frigo il soffritto saporito, se ancora non l'avete preparato peggio per voi, vorrà dire che i tempi si allungano e io non sarò la responsabile dei vostri minuti preziosi rubati dalla ricetta. Per chi invece ha provveduto alla scorta, sarà una vera passeggiata.
Fettine di arista al succo d'uva
Ingredienti: per 2-3 persone
- 6 fettine di arista
- 1 cucchiaino di soffritto saporito
- 20 acini d'uva bianca
- olio extravergine d'oliva (in questa ricetta Dante)
In una larga padella scaldate con un filo d'olio il soffritto, adagiate le fettine di arista e bagnate con un mestolo d'acqua. Mentre la carne cuoce insaporendosi, schiacciate dirtettamente in padella, con uno spremiaglio gli acini d'uva. Togliete le fettine ormai cotte dalla padella, e disponetele su un piatto da portata. Fate restringere il sughetto per qualche minuto su fiamma vivace senza però farlo asciugare troppo e irrorate la carne.
Servite subito.
Buon Appetito
beh anche un paninazzo con una fettina di questa delizia mica male eh!! ^_^ brava brava!! ma il sughetto alla fine resta per un goccio di scarpetta!!
RispondiEliminane resta, ne resta, basta non farlo asciugare troppo ;)
Eliminap.s. intanto aspetto eh?
waoo, se passa tra le mie mani non resta....baci.
RispondiEliminaho indicato per 2-3 persone ma quelle sei fettine ce le siamo spazzolate in due in un attimo ihihihihihi ;) baci
EliminaSono sempre in cerca di ricette nuove per l'arista è l'unica carne che mangia mia cognata per cui grazie e aggiunta al mio elenco!
RispondiEliminabaci
Alice
grazie a te, baci :)
EliminaAli, ti ho scritto una mail due giorni fa :(
ma sai che mi sono incuriosita del soffritto saporito...sono andata a sbirciare e mi sono copiata la ricetta...davvero utile!
RispondiEliminae queste fette di arista sono una vera bontà!
bacioni
dura tantissimo, io ancora ne ho due barattolini pieni, sono oro per me e lo uso dappertutto :)) fammi sapere se lo provi.
RispondiEliminaBaci
Cri Cri :( ufff mi manchi!
RispondiEliminaUn abbraccio <3
bellaaaaaa, ma che è successo??? Come mai non si ripristina tutto??? :(
EliminaSi sente la tua mancanza!!!!
Baci
Mmmm... chissà il profumino!!! Bella ricetta... andrebbe bene per il contest sui secondi del mio blog.... io la butto lì! ;)
RispondiEliminaun altro contest??? Mmmhh ci devo pensare, grazie per l'invito comunque.
EliminaBaci
ahahahahah mi hai fatto morire!!!! ottimo sia il soffrittino pronto.. che st'arista!!! all'uva so che è ottima!!!!! smackkk
RispondiEliminaps: ndo caxxus stavi ieri?????
no connessione!!!! E' il destino che io stia lontana dal pc!! ;)
Eliminasi si mi gusta questa arista e se poi resta il sughetto una bella scarpetta ci sta proprio :-)
RispondiEliminaresta resta... non solo la scarpetta!!!
Eliminaahaha.. sei un personaggio!!! BUONA CON L'UVA.. baci
RispondiElimina:)) baci a te Lu.
EliminaCiao, che bella l'idea di usare l'uva per condire la carne! Da provare!
RispondiEliminabaci baci
grazie, baci
EliminaCiao cara, come promesso eccomi qui che ti vengo a trovare...è cambiato il tuo blog...ma le tue ricette sono sempre super...ora do un'occhiata qua e la baci baci ;-)
RispondiEliminagrazie, è sempre bello ritrovarti cara :))
Eliminache fame!!!deve essere molto gustosa...complimenti!
RispondiEliminamolto buono e veloce da fare, ottimo suggerimento! un abbraccio e buon fine settimana....
RispondiEliminabuon fine settimana a te cara, bacio :)
Eliminabuono e veleloce e tra un po' sarà ammesso nella dieta...:DDD non vedo l'ora!!!
RispondiEliminaio la dieta la devo iniziare per la 5a volta ahahahahahaha, riusciranno i nostri eroi ad arrivare al traguardo???
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