Un piatto che può essere gustato sia caldo che freddo, io ho voluto provare la versione calda completandolo con la mia specialissima ricotta.
Pochi gli ingredienti che vi serviranno, io ho approfittato dell'ingresso di nuovi amici nella mia cucina, ve li presento perchè da oggi li ritroverete spesso nelle mie ricette, sono i prodotti Mareblu.
Cito direttamente dal sito Mareblu..
Mareblu è un marchio storico nel mercato italiano del tonno in scatola. Mareblu è stata fondata all'inizio degli anni '70 e da allora ha costruito una solida reputazione di "esperto di pesca con il mare che scorre nelle vene". Oggi grazie all'attenzione alla qualità Mareblu è riconosciuto come l'unico marchio di tonno in Italia lavorato direttamente sul luogo di pesca.la missione dell'azienda è offrire una qualità genuina al giusto prezzo grazie ad elevati livelli di competenza ottenuti attraverso il controllo diretto della nostra filiera produttiva (possesso di flotta propria, stabilimenti di produzione, marchi premium e struttura commerciale).
tante informazioni utili anche sulla qualità di questi prodotti le trovate direttamente sul sito Mareblu.
Per quanto mi riguarda, conoscendo da tempo questi prodotti, so di andare sul sicuro portando in tavola delle gustosissime ricette..... come quella di oggi.
Fusilli tonno mais e ricotta
- 1 scatoletta da 80 gr di tonno all'Olio di Oliva (Mareblu)
- 1 scatoletta di mais
- 1 spicchio d'aglio abbastanza grande
- ricotta fatta in casa (quantità a piacere)
- sale aromatico
- olio extravergine d'oliva
- pepe nero macinato
Scolate velocemente la pasta e versatela nell'insalatiera, aggiungete la ricotta sbriciolata e mescolate bene per amalgamare il tutto, se necessario aggiustate di sale.
Una volta nei piatti, finite con altra ricotta sbriciolata, pepe nero macinato e un filo d'olio extravergine d'oliva.
Buon Appetito
un primo ricco di gusto e bello da vedere...complimenti!!!
RispondiEliminaComplimentiiiiii per la collaborazione!!!!!Io adoro il tonno e la pasta con tonno...ma le tue aggiunte sono strepitose!!!Hai reso particolare un piatto semplice!!Come potrei non adorarti????:-DDDD
RispondiEliminaAppetitosi!!!
RispondiEliminaottimo primo!!! slurp!
RispondiEliminaTonno e mais stanno benissimo.. particolare è la ricotta.. però dicono che le polpettine tonno e ricotta son buonissime.. allora pure i tuoi fusilli devono esserlo senz'altro! hai sempre idee originali.. per questo attingo tanto dalla tua cucina ahahahaah baci e a dopo cicci miaaaaaaaaaaa ,-)
RispondiEliminaChe bel piatto davvero freschissimo e perfetto per questa stagione!!bacioni,Imma
RispondiEliminaricotta e tonno.. fresco, leggero.. un piatto che ci sta benissimo!
RispondiEliminaottimo primo piatto...un bacione!
RispondiEliminama che meraviglia di pasta!!! La devo proporre alla figlia, che è di un difficile a tavola....sgrunt! ;)
RispondiEliminatu con questa ricotta homamade non ti fermi più!!! ci fai di tutto!! ora aspetto un dolce... posso scegliere???:P
RispondiEliminaquesta pasta mi ispira.. mai mangiata con questi accostamenti, quindi da provare
Ti adoro.... questa pasta è super: mi sa che quest'estate sarà un piatto fisso!!!! :*
RispondiEliminaOttima pasta!Da provare!Buona giornata,carina!
RispondiEliminaSembra molto appetitoso, sei un vulcano di idee davanti ai fornelli. Brava la mia Cri.
RispondiEliminaPs. grazie per il tuo commento, account disattivato da me (definitivamente), tutto ok, tranquilla e tu?
Spero di sentirti presto, magari ti scrivo una mail, ho un pò di cose da raccontarti.
Bacio grande.
Miky