Fusilli wurstel e caprì


Non so se nelle prossime ore pioverà davvero come ci hanno informati, quello che so è che passerò una giornata in totale relax. Qualcuno potrebbe pensare che finalmente deporrò mestoli e forchettoni standomene sdraiata sul divano, invece è proprio nei giorni di maggiore relax che riesco a creare e sfornare i miei piatti più golosi.
Avendo quindi necessità di taaaanto tempo a disposizione, lascio a voi un piatto velocissimo e saporito, io mi ritiro già da ora in cucina per dare sfogo alla mia pazzia.
Buona domenica.

Fusilli wurstel e caprì


Ingredienti: per 250 gr di fusilli


  • 4 wurstel piccoli
  • Caprì leggero di latte vaccino pastorizzato (Mauri)
  • 1 rametto di rosmarino
  • sale aromatico
  • olio extravergine d'oliva
  • pepe nero
Fate leggermente dorare in olio e rosmarino i wurstel tagliati a rondelle. Salate e aggiungete il Caprì facendolo sciogliere delicatamente.


Condite la pasta cotta al dente con questo sughetto, 
spolverate di pepe nero e servite subito.


Buon Appetito

13 commenti:

  1. che pasta cremosa e sfiziosa! adoro i wurstel...anche io cucino maggiormente nei giorni di relax..ma é una cosa che credo possiamo capire solo noi foodies!

    RispondiElimina
  2. a me piacciono le paste formaggiose come queste, il problema sono i wurstel che se li compro me li mangio crudi prima di iniziare a cucinare! :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. oh mamma, quella è una cosa che faccio anch'io anche se so che vanno utilizzati previa cottura, ma come fai a resistere??? Buona domenica :)

      Elimina
  3. Che pasta GOLOSONA.....è vero con la calma e la "pace interiore" si fanno certi piatti......
    Un bacio Cristina
    BUONA DOMENICA!!!!!!

    RispondiElimina
  4. fai bene a rilassarti...ogni tanto ci vuole per ricaricarsi.
    Un piatto gustoso e veloce da preparare,ideale per me!!buona domenica:)

    RispondiElimina
  5. IDEA GENIALE DA FARE ALLE MIE PUPETTE GRAZIE

    RispondiElimina
  6. Un piatto che mangeranno volentieri i bambini!
    Dopo tanta semplicità, chissà ora che starai covando in cucina!

    RispondiElimina
  7. Bella Cri... fuori diluvia che è una meraviglia.. ed il mio umore è pessimo! ahahahahaahah Buoni i tuoi fusilli.. mi piace caprì e wurstel! smack e buona domenica

    RispondiElimina
  8. molto gustose e facili da preparare! buona domenica...

    RispondiElimina
  9. Ciao, i wuster sono un ingrediente che utilizziamo poco però questa parta è davvero molto invitante!
    baci baci

    RispondiElimina
  10. pasta veloce ma golosissima! buon divertimento in cucina! (e buon relax ;-) )

    RispondiElimina
  11. che fantastica ricetta! e complimenti per il blog!
    tornerò sicuramente! ciaooo

    RispondiElimina

AVVISO: i commenti anonimi, con link attivi o inattivi DI QUALSIASI GENERE, verranno rimossi.
Non è quindi permesso pubblicizzare blog, raccolte, contest o quant'altro. Se volete invitarmi alle vostre iniziative, andate nella sezione contatti e scrivetemi una e-mail!!
Non assegnatemi premi ne "onorificenze"!!!!
Per questo, aiutatemi collaborando per non farmi sembrare scortese.
Grazie.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...