Non so se nelle prossime ore pioverà davvero come ci hanno informati, quello che so è che passerò una giornata in totale relax. Qualcuno potrebbe pensare che finalmente deporrò mestoli e forchettoni standomene sdraiata sul divano, invece è proprio nei giorni di maggiore relax che riesco a creare e sfornare i miei piatti più golosi.
Avendo quindi necessità di taaaanto tempo a disposizione, lascio a voi un piatto velocissimo e saporito, io mi ritiro già da ora in cucina per dare sfogo alla mia pazzia.
Buona domenica.
Fusilli wurstel e caprì
Ingredienti: per 250 gr di fusilli
- 4 wurstel piccoli
- 1 Caprì leggero di latte vaccino pastorizzato (Mauri)
- 1 rametto di rosmarino
- sale aromatico
- olio extravergine d'oliva
- pepe nero
Condite la pasta cotta al dente con questo sughetto,
spolverate di pepe nero e servite subito.
Buon Appetito
che pasta cremosa e sfiziosa! adoro i wurstel...anche io cucino maggiormente nei giorni di relax..ma é una cosa che credo possiamo capire solo noi foodies!
RispondiEliminahai ragione!! Buona domenica.
Eliminaa me piacciono le paste formaggiose come queste, il problema sono i wurstel che se li compro me li mangio crudi prima di iniziare a cucinare! :)
RispondiEliminaoh mamma, quella è una cosa che faccio anch'io anche se so che vanno utilizzati previa cottura, ma come fai a resistere??? Buona domenica :)
EliminaChe pasta GOLOSONA.....è vero con la calma e la "pace interiore" si fanno certi piatti......
RispondiEliminaUn bacio Cristina
BUONA DOMENICA!!!!!!
fai bene a rilassarti...ogni tanto ci vuole per ricaricarsi.
RispondiEliminaUn piatto gustoso e veloce da preparare,ideale per me!!buona domenica:)
IDEA GENIALE DA FARE ALLE MIE PUPETTE GRAZIE
RispondiEliminaUn piatto che mangeranno volentieri i bambini!
RispondiEliminaDopo tanta semplicità, chissà ora che starai covando in cucina!
Bella Cri... fuori diluvia che è una meraviglia.. ed il mio umore è pessimo! ahahahahaahah Buoni i tuoi fusilli.. mi piace caprì e wurstel! smack e buona domenica
RispondiEliminamolto gustose e facili da preparare! buona domenica...
RispondiEliminaCiao, i wuster sono un ingrediente che utilizziamo poco però questa parta è davvero molto invitante!
RispondiEliminabaci baci
pasta veloce ma golosissima! buon divertimento in cucina! (e buon relax ;-) )
RispondiEliminache fantastica ricetta! e complimenti per il blog!
RispondiEliminatornerò sicuramente! ciaooo