Eccomi qua, dopo una breve pausa torno ai fornelli.
Torno senza parole, senza argomenti interessanti, quindi dritte agli ingredienti per praparare questo primo piatto dalla delicata cremosità.
Per le chiacchiere c'è sempre tempo... la fame non può aspettare!!!
Penne alla crema di carciofi
Ingredienti: per 250 gr di pasta
- 3-4 carciofi
- 1 robiolino di capra Maurino Mauri
- 1 spicchio d'aglio
- olio
- sale
- pepe
Aggiungete alla crema (calda) nella ciotola il robiolino e mescolate facendolo sciogliere
quindi versate nella padella con in resto della crema tenuta da parte.
Fatevi saltare la pasta cotta al dente, amalgamate bene e quando la pasta sarà avvolta totalmente dalla crema, mettete nei piatti finendo con una bella macinata di pepe nero.
Servite caldissima
Buon Appetito
Hey cri tutto bene?anche a te si sono inceppati i criceti?la fame può aspettare se c'è qualcosa che non va....
RispondiEliminaComunque gioia,questo piatto è appetitoso e io non sono più a dieta...
un abbraccio grandissimo come la capitale
tutto bene, il cambio di stagione mi sconvolge quel poco di testa che ho ;) Baci.
EliminaMolto cremosa questa pasta, per me senza formaggio :)
RispondiEliminao con una bella spolverata di okara di mandorle :))
EliminaTesoro tutto bene?
RispondiEliminaMiky bella, tutto bene, sono sempre in attesa dell'estate ;)
EliminaTi abbraccio :)
Baci
Ok cara!! Aspettando le chiacchiere ci gustiamo questo primo piatto gustoso e delicato!!! Buonissimo...Un bacione e buon fine settimana!
RispondiEliminaper me è uno smacco rimanere senza parole :(
EliminaBuona domenica a te, bacio ^__^
mamma mia quanto deve essere buona!!!! veramente tanto..s e ritrovo quella robiolina.. li provo!!!!!! Noi ieris era invece sai che? risotto crema di carciofi.. eheheheh baci e buon w.. :-)
RispondiEliminati pare che non siamo in sintonia??? ;) baci.
EliminaMa che buon weekend??? Pensi di sfuggirmi in questi giorni? Bello sbaglio!!!
Questo condimento è squisito, e l'aspetto della tua pasta ne è la dimostrazione!! :-)
RispondiEliminaA presto!
grazie, a presto :))
EliminaDelizioso questo piattino! Goditi un we di sole e riposo e alle prossime chiacchiere!
RispondiEliminabaci
Alice
Ali, domani sulla capitale danno acqua :( ma come si fa a caricare le pile???
EliminaBaci.
Che ricette gustosa e saporita mi piace moltissssimo!!non mi resta che provarli!!!Bacioni,imma
RispondiEliminafammi sapere :) a presto.
EliminaDeve essere squisita!!
RispondiEliminasi la è davvero, a presto.
Eliminacremosa quel tanto che basta per dirti vuoi compagnia a pranzo...??? baci
RispondiEliminaa pranzo, a cena, per colazione.... quando vuoi amica mia :) buona domenica. Baciobacio.
Eliminache delizia!!! adoro i carciofi, su tutto!!!
RispondiEliminaanch'io, non per niente ci ho messo un attimo ad innamorarmi dei topinambour :)
Eliminail carciofo è il vegetale che adoro più di tutti!
RispondiEliminaUn bacione stella :*
perchè anche lui ha un'anima... ;) baci a te Gaietta.
EliminaMamma troppo buona questa pasta, ho giusto dei carciofi da finire.....e penso che la proverò anche per i miei bimbi!!!!!
RispondiEliminala divoreranno :)
EliminaAri, ho fatto il tuo latte di mandorle, lo posto a giorni.
Squisitissimo, grazie ^__^
Baci.
Buonissimeeeee!!!!!! Io amo i carciofi!
RispondiElimina^_^ piacer di conoscerti, grazie per la tua visita.
EliminaUna bellissima idea i carciofi frullati, adoro le paste cremose! Ciaoooooooo... :*
RispondiEliminathanks!! Ciao Loriiiiiiiii :)
Eliminai carciofi sono una passione...
RispondiElimina:) grazie per la tua visita.
Eliminammmmmmmmmmmmmmmmmmmmm però!! cremosissima questa crema!! ma è caprino di capra o di vacca?? hihhiih
RispondiEliminarobiolino di capra capra capra capra capra capra capra.........
Eliminache sughetto cremoso, te lo copio, buona domenica!
RispondiEliminabuona domenica a te. Grazie per il link al tuo cake ^___^
Eliminabaci
salvo che il robiolino non ce lo metto, la pasta con crema di carciofi mi piace, brava :)
RispondiEliminaper la cremosità al posto del robiolino magari della panna di soia, e magari autoprodotta :P bboonaaaa!!!!!
EliminaBuona domenica Bibi, baci.
deliziosa, chiama la scarpetta!!
RispondiEliminahehehehehe verissimo ;) Buona domenica.
EliminaBeh, almeno continui con le sperimentazioni come questa ^__^
RispondiEliminacurioso il riso alla menta glaciale che ho visto sotto!