Vi avevo avvertiti..... la muffin mania è tornata!!!
So che ormai con queste temperature dovrei postare qualcosa di più fresco ma non posso farci niente, quando mi prende, devo per forza mettere le fruste all'opera.
La versione (da me rivisitata come al solito) di questi muffin morbidissimi, viene dal blog Le Dolcezze di Morettina Cuochina esattamente da qui
Eccoli in versione zucchina....
Muffin ricotta e cioccolato
Ingredienti: per 18 muffin
- 150 gr di farina 00
- 100 gr di farina con lievito (in questa ricetta Farina Magia Lo Conte )
- 120 gr di zucchero semolato
- 100 gr di burro fuso
- 250 gr di ricotta vaccina
- 1/2 bicchiere di latte (in questa ricetta latte di soia)
- 2 uova
- 100 gr di cioccolato fondente in tavoletta
Il tempo di cottura è di 20 minuti in forno preriscaldato a 180°C.
Prima di sfornare fate sempre la classica prova stecchino
una volta fuori dal forno lasciateli intiepidire prima di servire.
Morbidissimi...
Buon Appetito
Io te odioooooooooo zuccaccia tentatrice!!!! ma come devo fa io??? metti sti muffin con la ricotta.. che sai non posso mangiare!!!! e poi.. mi costringi a provarli... come la focaccia con lo yogurt!!! grrrrrr.. TVB :-D smackkk ti son venuti bellissimi.. tutti gonfi gonfi!!!
RispondiEliminaA Claudia e spostate un po'....se dice cosi' a Roma giusto??'ahahaha Claudia manco io posso mangiarli nonostante siano morbidissimi ma almeno me li godo così come sono...brava Cri mi fido e segno!
RispondiEliminamuhhhh, ma sono una goduria....vera!!!!!!!!
RispondiEliminadeliziosi e golosi!!!!!
RispondiEliminabaci
zucchetta se t'acchiappo!!! tentatrice di foodblogger a dieta!!!!
RispondiEliminagrrrrr
uffina...ne voglio unooo!
Io invece, fortuna mia, me li posso gustare in tutto e per tutto questi muffin sofficiosi e te ne rubo subito uno per la colazione che qui se ripasso domattina non ci ritrovo neanche il vassoio :D! Però faccio il pulcino educato e in cambio ti porto un cioccolatino e un grosso raggio di sole. Un bacione zucchettina :-*
RispondiEliminabuonissimi, peccato non poter mangiare la ricotta... mi fanno proprio gola...
RispondiEliminapeccato davvero... nemmeno quella di pecora? Sarebbe un'alternativa ;) grazie della visita buon fine settimana.
RispondiEliminaOggi siamo in tema muffin ma cioccolatose son più golose ^_*
RispondiEliminaBravissima
buon fine settimana Anna
Non saprei quali sceglier tra questi e quelli al limone... ehmmm.... due per tipo grazie! Zucchetta sei bravissima! Baci, Lori ^_^
RispondiEliminaRicommento di nuovo visto che mi sa che è successa la stessa cosa ate.. hai eprso tutti i commenti!!!
RispondiEliminaOttimi sti muffin.. con ricotta e cioccolata poi! na garanzia.. sei tu la mia garanzia!!!! fammi aprire gmail non sia mai di trovarti là.. smackkk
a die poco magici questi Maffin. allora è vero che la farina Magia fa miracoli!
RispondiEliminamai visti muffin cosi perfetti.
ps: io ci avrei aggiunto anche le scorze di arancia. Da quando questa confezione della Decorì, le metto ovunque!
ciao, Stella
aaaaaaaaa! da provare! allora è vero che con la ricotta vengono meglio! ho anche io quella farina lì a casa, sono da provare!
RispondiElimina:)))) grazie ;)))
RispondiElimina