Un ragù.... ma non solo inteso come sugo da condimento per pasta o riso.
Un ragù che abbiamo gustato questa volta (e non è la prima) come secondo piatto. Ve lo propongo come ricetta lampo, dell'ultimo minuto. Le dosi degli ingredienti le decidete voi, in base al numero dei commensali o.... alla fame. Vado a godermi il resto della domenica, buon proseguimento anche a voi....
Ingredienti:
- macinato di manzo
- insalata belga
- vino bianco secco
- insaporitore per carni arrosto e ai ferri ARIOSTO
- olio di semi.
Procedimento:
Pulite e tagliate a striscioline l'insalata belga,
ponetela in una padella antiaderente con un filo d'olio
e fatela appassire.
Aggiungete a metà cottura la carne macinata
e fatela rosolare.
Unite il vino bianco
(non aggiungete sale) .
Fate cuocere a fuoco medio
finchè il vino non sarà quasi del tutto evaporato.
Mettete nei piatti con il sughetto rimasto
e gustate.
BUON APPETITO
E Brava Cri che ci hai ingolosito anche questa volta...
RispondiEliminaCiao e buona domenica... anche se è quasi finita...
Ciao! Certo che con l'insalata belga il ragù assume tutto un'altro gusto! Un'aggiunta diversa ed insolita!
RispondiEliminabaci baci
Buonasera cara...eh si è proprio un ragù particolare!!! io lo servirei con delle belle tagliatelle all'uovo fumanti!! che fameee...buona serata tesoro, ;-p
RispondiEliminaMa questa insalata belga cm e fatta?Cmq mi sembra 1 ottimo secondo poi xchè nn provarlo dico io amesso che nn sbaglio cm cn la tua torta...:(...e davvero molto invitante e spero di farla al più presto cosi in tanto mi prendo la ricetta...:D...ti abbraccio forte e ti auguro buona serata...smack
RispondiEliminal'invidia l'ho sempre mangiata solo cruda...proverò sicuramente questa ricetta alternativa.....
RispondiEliminaGrazie a tutti di essere passati, buon inizio settimana.
RispondiEliminama che originale,complimenti :)
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