Primoooooooo.. nel senso di finalmente un primo, velocissimo, come sarò io a sparire....
E' più il tempo che ci metterete a pensare alla preparazione che vedervelo li, bello pronto e fumante sulla vostra tavola. Allora ecco velocemente la ricetta, con una domanda che mi assilla da giorni..... Where is Marzia? Qualcuna a sue notizie? Il suo blog non è più stato aggiornato dalla partenza per le vacanze.. Nel frattempo che iniziano le ricerche a tappeto, vi lascio la ricetta, un po' meno leggera dei fusilli di riso pesto e patè di oggi, postati nell' angolo leggero di questa cucina...
Questa è per chi non ha problemi a mangiare a quattro ganasce ;)
Beate voiiiiii....
Ingredienti:
- carciofi sott'olio aromatici
- aglio
- salsa verde versatile
- parmigiano gratugiato
Procedimento:
Mettete in una padella un filo d'olio e l'aglio e fate profumare. Unite i carciofi sott'olio sgocciolati e fate soffriggere un pochino. Spegnete e aggiungete la salsa verde amalgamando bene il tutto, formando una crema. A cottura della pasta, scolatela e versatela nella padella con la crema. Mescolate bene e una volta impiattata aggiungete a filo un goccio d'olio e spolverate con del parmigiano grattugiato a piacere.
BUON APPETITO
Ecco già, si chiama "chi l'ha visto?" o da fede "nessuna nuova buona nuova"? Ci stavo pensando proprio ieri alla bimba del "matterello"!!! Ciao CRI CRI; che come pesti la pasta te non la pesta nessuno :D!
RispondiEliminache meraviglia questa ricettina ;)
RispondiEliminaNon conoscevo il blog di marzia.. speriamo che non sia accaduto nulla.. ma solo impegni quotidiani!!! ottima sta pasta.. ma pure l'altra.... Io ho già fame.. Tu ti prseenti con caffè e cornetrto.. ma io vorrei ti presentazzi con sto piattone di pasta.. gnamm gnammm :-) bacioni e se non ci sentiamo buon week enddddddddddddddddd
RispondiEliminammmmmmmm...piatto ricco...mi ci ficco!!!!!!!!
RispondiEliminaChe buono!
Ciao Cri, deve essere proprio buona...
RispondiEliminaUn bacione!
purtroppo non sono fra quelle che si possono permettere di mangiare a 4 ganasce, cmq spesso assaggio anche quello che non dovrei...il cibo è una delle cose più belle, xkè perdercelo...ovviamente bastano piccole dosi per rallegrare la nostra gola e non fare catastrofi al nostro peso...
RispondiEliminaBuona questa pasta, chissà che sapore!! Mi piacciono le salse così per condirci la pasta!!
RispondiEliminaFranci
Che bellezza questa pasta!!! Mi dispiace di marzia non so niente!!!!
RispondiEliminaSpeedy si, ma troppo buona...
RispondiEliminama sai che non conoscevo Marzia?!
L'ultimo post dice chiuso per ferie...sarà ancora in ferie...
baci
Un sughetto veloce ma sicuramente molto gustoso e sfizioso!! Ciao
RispondiEliminaAllora dolce Cry secondo me fa le vacanze lunghe cm sara del blog fil pood...:D...manco so scrivere in inglese nemmeno cn il dizzionario davanti...hahahaha...poooooi mi sn letta la ricetta scorsa e questa e devo dirti che mi prendi sempre x la gola e poi chi se ne importa se ingrasso bata che manio tanto....hahahaha tutto quello che fatte voi xchè nn e faccile resisterti/vi...:P...poi ti voglio ringraziare x il commento della tua/mia tirta cicioc/albicioc...:P....davvero squisita cm te e grazie anche xchè nn ti 6 arrabbiata x averla stravolta.Alla fine del romanzo....hahahaha....ecco che finisco dicendoti che:ho scelto la tua cicioc xchè mi stava facendo disperare dalla voglia di provarla e quindi quale momento migliore del mio compleanno che x me nn e che sia molto importante ma dividere 1 giorno dell'anno anche brutto chi se ne importa la tua tortina ha fatto colpo grosso ed ecco che ai me la devo fare al più presto ancora...:D...tvb...ti mando 1 abbrazzo forte e coccoloso
RispondiEliminaDi sicuro Marzia sara' ancora in vacanza...io manco la conosco...pero' penso positivo e la immagino a godersi gli ultimi giorni d'estate...tu invece mi fai venire una gran fame e siccome mi considero una da 4 ganasce...mio marito di sicuro ridera'...afferro subito la forchetta e inizio a magnarla..bacioni
RispondiEliminabuoni! E che aspetto invitante, Cri!
RispondiEliminaUn bacione, Tesora!
Elisa
PS: Nella mia cucina c'è una sorpresina anche per te!!! http://massaiacanterina.blogspot.com/2010/09/torta-di-compleanno.html
Sicuramente buonissimi...
RispondiEliminaSicuramente ottimi!
RispondiEliminaCiao!
RispondiEliminaOoooh, momenti mi lancio sul monitor quando ho visto questa pappa... eccomi qui a farti i miei complimenti....e a trascrivermi la ricettina ovviamenteeee!!!^___^
Nunzia
Buona notte e dolci sogni dolce Cry...:D
RispondiEliminaCiao cri buonissima... viaggiatori golosi conquistati...
RispondiEliminaBacioni a presto...
buonaaaa! mi piacciono troppo i carciofi...in qualunque modo ;)
RispondiEliminabuona questa pasta! cri...ma la chat non funziona più :(( non riesco a lasciarti nessun msg!!
RispondiElimina...ooooooooooh mamma mia, non volevo creare scompiglio!!!!ZiaCri hai una nipotina testa di cavolo, più sbadata di una capra...è che ogni giorno mi dicevo 'oggi si riapre!' e puntualmente c'era qualche noia quotidiana che mi impegnava :) ...MI DISPIACE TANTO averti fatto preoccupare!un abbraccione anche a tuuuutte le autrici dei commenti qui sopra, che conosco oppure non ancora :) e uno più grusso a quella Zucchetta stupenda della Cri:ZIAAAAA PERDONAAA MEEE :D:D:D
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