Insalata messicana


Abbassiamo la fiamma, anzi spegnamo i fornelli del tutto perchè oggi con questo caldo, è d'obbligo una bella e fresca insalata. Questa la trovate anche in confezioni pronte nei supermercati, sicuramente pratiche, ma a volte troppo "condite", allora perchè non prepararla aggiungendo le quantità di ingredienti in base al nostro gusto.
Non servirà aggiungerne troppi, basteranno quelli giusti per rendelo un piatto completo e light.

Insalata messicana


Ingredienti: per le dosi regolatevi in base al numero dei commensali e al gusto
Sgocciolate il tonno, i fagioli e il mais e mescolate tutto insieme agli altri ingredienti aggiungendo solo un filo d'olio e del peperoncino in polvere.
Aggiustate di sale o se preferite, lasciate al naturale.
Accomodatevi in un posto fresco all'ombra e gustatevi la vostra insalata light.

Buon Appetito 

questa ricetta partecipa alla 

32 commenti:

  1. Con qualche ingrediente in più ho usato questo mix per una ricca insalata di pasta. Quei chicchini di mais, anche se mia mamma li chiama "becchime" (!), mi mettono tanto di buon umore :) Un baciotto, buona giornata

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ihihihi becchime? Effettivamente mamma non ha tutti i torti :/ però sono d'accordo con te mette proprio il buonumore :)
      Baci a te pulcino, buona giornata.

      Elimina
  2. Mi piacciono queste insalatone d'estate...

    RispondiElimina
  3. Mi piaceeeeeeeeeeeeeeee.. mi piace!!!! attualmente son sprovvista di mais.. fagioli ed altro per le insnalate estive.. Ma appena vado a far spesa devo far rifornimento.. perchè queste sono il mio cibo durante lastagione calda!!! Smack cicci :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ancora sprovvista? Con questo caldo, che aspetti??? Maxi rifornimento alla veloce!!! Baci

      Elimina
  4. hai ragione con questo caldo passa la voglia di cibi caldi! è il periodo delle insalate e si è alla ricerca di nuove idee e quindi approfitto di questa insalata messicana che me piace assai :-) buona giornata cara :-)

    RispondiElimina
  5. velocissima e gustosa: mi piace!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  6. oddio quanto mi piace! io ho provato quella mareblu in vaschetta e me ne sono innamorata! figuriamoci la tua!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. anche a me piace tantissimo quella, è questa versione light le tiene testa :)

      Elimina
  7. Il pranzo perfetto per oggi!!! Buonissima e sfioziosa! Un bacione e buona giornata caldaaaaaaa!!!

    RispondiElimina
  8. bella fresca e sostanziosa, brava Cri!
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  9. Adoro le insalatone in questo periodo.
    Un abbraccio cara amica.
    Miky

    RispondiElimina
  10. non ho mai comprato quelle gia' pronte ma su questa vado ad occhi chiusi..l'hai fatta tu!" baci

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie Ros, è sempre un piacere riceve i tuoi complimenti. Baciobacio.

      Elimina
  11. Viva le insalate! Poi così gustose sono un'ottima alternativa, soprattutto in questo Giugno davvero afoso!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. io adoro il caldo quindi non mi lamento delle temperature, anzi, ne approfitto per portare in tavola queste belle insalate.

      Elimina
  12. i fagioli rossi e la cucina messicana mi fanno impazzire, brava!!!

    RispondiElimina
  13. Che bona, Cri!
    Adoro le insalate in estate e questa la faccio spesso...ma senza peperoncino, sennò mi "scaldo" troppo! ^________^
    Un bacione!
    Nunzia
    PS.
    Stasera taglio pomodori, carote, finocchio,aggiungo mais e pepite di mozzarelle (le ho viste oggi per la prima volta al supermercato: ma sarò cecata?????)! Gnam gnam!
    Ma la prossima insalatona sarà sicuramente questa messicana!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ahahahah le pepite sarebbero le mozzarelline? Nelle insalate sono come le ciliegie :) Anche la tua è da mettere in lista, grazie.
      Baci

      Elimina
  14. maammmamammmammaaamma!!! io adoro le insalate! mo non per dire, ma alla faccia di quella famosa ditta che fa ste cose in scatoletta :P brava Cri!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. le trovi pronte anche di Mareblu, e il bello è che le porzioni sono più abbondanti delle altre che trovi in giro ;) Io ho voluto presentare la mia versione light homemade, così potevo venire a imballarti la raccolta ehehehehehe Baci.

      Elimina
  15. il bello dell'estate è che ci fa sbizzarrire in continuazione con le insalate; questa oltre che bella e colorata è anche molto gustosa, bravissima

    RispondiElimina
    Risposte
    1. i colori brava, sono quello che mi piace di più in questi piatti freschi.

      Elimina
  16. Buona e bella idea, comprarla già fatta non se ne parla proprio, la tua versine fatta in casa è assolutamente da copiare..brava Crì!!!^_^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. non ha davvero niente da invidiare a quelle pronte ;) grazie Malù

      Elimina
  17. Ecco pronta un'insalatina niente male... ottima idea per la cena di stasera! Bacio

    RispondiElimina

AVVISO: i commenti anonimi, con link attivi o inattivi DI QUALSIASI GENERE, verranno rimossi.
Non è quindi permesso pubblicizzare blog, raccolte, contest o quant'altro. Se volete invitarmi alle vostre iniziative, andate nella sezione contatti e scrivetemi una e-mail!!
Non assegnatemi premi ne "onorificenze"!!!!
Per questo, aiutatemi collaborando per non farmi sembrare scortese.
Grazie.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...