Si parte!!!!! Finalmente uil tempo lo permette, quindi partiamo con le insalate e i piatti freddi. Inizio la settimana con un contorno veloce. Ne esistono diverse varianti, in questo caso il tempo tiranno non mi ha permesso di provare alternative più elaborate, così ho scelto la via più breve ma non meno gustosa.
Partendo da questa base potete aggiungere tutto ciò che la fantasia vi suggerisce.
E il contorno in men che non si dica, è in tavola!!
Insalata semplice di cannellini
Ingredienti: per 2 persone
- 1 scatola di fagioli cannellini
- 1 cipolla rossa di Tropea
- olio extravergine d'oliva
- sale aromatico
Sgocciolate i cannellini dal loro liquido di conservazione e versateli in una ciotola, unite la cipolla croccante, aggiustate di sale, se necessario aggiungete un filo d'olio, e portate in tavola.
Buon Appetito
effettivamente é semplice ma saporita!
RispondiEliminase è troppo semplice poi la si può arricchire a proprio gusto ;) è il bello della base di una ricetta! Ciao Giulia.
EliminaNon sono un'amante dei fagiolini, ma ti lascio un abbraccio!
RispondiEliminaMiky
Ps. c'è posta per te!
e io lo accetto volentieri e ricambio con un bacio.
EliminaLetto Miky mia, ti scrivo con calama in questi giorni, anche se ormai non c'è più molto da raccontare :(
Baci <3
Sarà anche semplice, ma tu rendi tutto speciale ;)
RispondiElimina=_= grazie, sei sempre gentilissima Fra ^__^
Eliminasai che la faccio spesso? ci butto anche un pò di tonno che è la morte sua!
RispondiEliminaeh lo so Paoletta, eccome se lo so ;)
EliminaProteica, nutriente e veloce da preparare!
RispondiEliminaSi evvai! Si parte con le insalatone estive...ehm, ma a dire il vero questa la mangerei sempre :)
Baci zucchetta :*
sssshhttt... o tutti lo scopriranno!!! Anch'io la porto in tavola tutto l'anno ;) baci
EliminaSemplice, ma buonissima!!!!!
RispondiEliminaciao Ari :)
Eliminache bontà! Adoro sia cannellini che cipolla quindi la provo domani!
RispondiEliminaComplimenti per il blog
Cannella&Pois
http://cannellaepois.blogspot.it
grazie, è un piacere conoscerti.
EliminaA presto.
Ahhhhh ma non ho mai pensato di rendere la cipolla croccantina prima di metterla con i cannellini... ottima diea la mia cicci!!!! baci e buona giornata :-)
RispondiEliminavedi? Ho sempre un asso nella manica per te ;) baci
EliminaIl cremoso dei cannellini con il croccante della cipolla ;)
RispondiEliminaOttimo abbinamento ^^
grazie Cami :) buon fine settimana.
Elimina