Ora è tutto mio!!!!
La ricetta di oggi però, non arriva da questo bellissimo libro, anche se, visti i pochissimi ingredienti necessari potrebbbe benissimo farne parte, ma dalla mente creativa del mio giudice assoluto!
Tempo zero, idee meno ancora, che si fa? Una pasta veloce e gustosa...con il tonno!!!
Spaghetti tonno e crema d'asparagi
Ingredienti: per circa 200 gr di pasta
- 1 scatoletta di tonno da 80 gr all'olio d'oliva Mareblu
- 2 cucchiai di crema d'asparagi pronta
- 1 spicchio d'aglio
- vino bianco
- sale aromatico
- olio extravergine d'oliva
Aggiungete la crema di asparagi amalgamandola al tonno.
Scolate la pasta al dente e fatela saltare in padella con il tonno e la crema d'asparagi.
Servite con un filo d'olio a crudo.
Buon Appetito
Un abbinamento proprio perfetto!
RispondiEliminail tonno e asparagi insieme non li avevo mai accoppiati .. ma ce sempre la prima volta..
RispondiEliminalia
Super appetitosa!!!
RispondiEliminabella mia che ideona che mi hai dato!!!!! ho giusto un barattoletto di crema di asparagi anche io che giace sulla mensola... Devono essere proprio buoni sti spaghetti.. si..si..si.. a dopooooooooooooooooooooo
RispondiEliminama che buonooo
RispondiEliminaUn primo veloce e sfiziosissimo dal sapore sicuramente delizioso!! Proprio quello che ci vuole in queste calde giornate in cui la voglia di stare ai fornelli diminuisce sempre di più!! Un bacione cara e buona settimana!
RispondiEliminaspaghetti stuzzicanti e veloci perfetti con la non voglia di cucinare di queste giornate afose!
RispondiEliminabaci
Alice
insolito abbinamento da provare.....baciuzzi.....
RispondiEliminaMa quanti primi super mi sono lasciata sfuggire!
RispondiEliminaChe abbinamento curioso, me gusta!
Hai fatto bene a non lasciarti sfuggire questo libro, interessante!
bacioni
grazie a tutte, il caldo non mi fermerà, forno e fornelli sempre accesi!!!
RispondiEliminaBuona settimana.
mmmmmm..buonissime!!brava! ti seguo!
RispondiElimina