Ogni tanto un bel sugo svuotafrigo o del riciclo, ci vuole proprio. E come al solito questo fa parte di quei sughi che lasciano tutti a bocca aperta per la bontà.
Ho chiamato a raccolta tutti gli ingredienti che avevano necessità di essere smaltiti in fretta e li ho fatti saltare dritti dritti in padella. Pochi minuti e il sugo è fatto!!!
Piatto ricco, mi ci ficco!!!
Vermicelli al sugo del riciclo
Ingredienti: quantità ad occhio per 200 gr di pasta
- wurstel piccoli
- piselli
- pomodorini pachino
- pesto di basilico
- soffritto saporito
- olio extravergine d'oliva
Unitevi i pachino a dadini, i piselli, e i wurstel tagliati a rondelle, lasciate insaporire per qualche minuto aggiustando di sale se necessario.
Scolate la pasta al dente, e saltatela in padella con il sugo al quale avrete aggiunto in ultimo, un cucchiaio di pesto.
Fate amalgamare bene pasta e sugo e servite.
Buon Appetito
alla faccia del riciclo! mi ispira di brutto!
RispondiEliminaihihihihihi il mio frigorifero regala sempre belle soddisfazioni ;)
Eliminacome come riciclo? ammazza è spaziale!!!lo segno eccome!!!!!!!!
RispondiEliminagrazie Fede ^____^ baci
EliminaChe riciclo!! Troppo buono!
RispondiEliminaun risultato al di sopra delle mie aspettative :)
EliminaSei tu la regina del ricicloooooooooooooooooooo.. Mica lo farai anche con me? ahahahaah A parte gli scherzi.. amo i wurstel.. ma anche i pomodori.. e pure i piselli.. stan benissimo tutti messi insieme.. baci .-)
RispondiEliminase mi fai arrabbiare ti porto alla rottamazione, altro che riciclo ahahahaha bella de casa!!!!!! Kiss
Eliminaehmmm appena apri ti appare questo spaghetto...invitante davvero! :)
RispondiEliminalo spaghetto malefico che ti mette una fame!!!!! Fatto apposta ;) baci
EliminaEh si, proprio un piatto arrangiato e di 'avanzi'!!!
RispondiElimina:-)
Deve essere gustosissima!!
il bello è buttarci dentro quello che ti capita, ed è li che scoppia la bontà :)
EliminaGrazie per la visita.
il portone quasi chiuso, capisco solo le 23.....di corsa ti scrivo che io i wurstel nella pasta non li ho mai usati, quindi mi incuriosisce, notte, e chiudi a chiave...
RispondiEliminaahahahaha sei arrivata al pelo, stavo per chiudere infatti ;)
Eliminapiatto ricco mi ci buttto di testa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! che bontà!
RispondiEliminae male non ti fai sicuro!!!!
Eliminaun super riciclo!!!!!!
RispondiElimina^________^ grazie
Eliminaporca paletta!! questi wustel mi perseguitano! ne ho una certa voglia da un pò di giorni!! come sempre, quando qualcosa è proibito ti viene voglia! tacci sua! ciauuuuu regina del reciclo :P
RispondiEliminama cotti nemmeno? O_O tragggediaaaaaaaa!!!!
EliminaChe buona! Mi hai fatto pensare ad un piatto di pasta improntato al momento da mia madre tanti anni fa al ritorno dal mare, quando "incoscientemente" aveva invitato degli amici incontrati per caso... non l'abbiamo più dimenticata, da allora l'abbiamo sempre chiamata "pasta all'Antonietta"... ma giuro che se riprovo a farla non ha mai lo stesso sapore! :D
RispondiEliminapasta all'Antonietta... mi piace il nome.
EliminaRicetta subito che la proviamo ;) Baci.
eheh che bella sta pasta...averceli i wurstel...a casa mia mio marito se li vede se li mangia così come sono!!!
RispondiEliminaPerò eccezionale sta ricetta, grande Cri!
lo facevo anch'io, ora non ho più coraggio, li cuocio anche per la pasta fredda e l'insalata di riso :/
EliminaGrazie :)
eccome!! mi ci ficco anche io, mi piacciono le ricette svuotafrigo :D
RispondiEliminaElenina bella, che piacere trovarti qui :) un bacio grandissimissimo!!!
Eliminache c'e' rimasto un po di' posto cosi' nel piatto mi ci ficco pure io? buonissimo!
RispondiEliminacerto che siiiii, il posto c'è sempre!!!!
EliminaOk, mi sa che il ristornate è al completo...
RispondiEliminaCaspita, è proprio vero che le paste del riciclo sono le migliori!!!
Non è che per caso hai(o avete) la ricetta di un cheesecake cioccolato e cocco da qualche parte?!? Vorrei farla xkè è il mio compleanno!!!
Tesina di maturità finita, almeno quella!
Letizia
Tanti auguriiiiiiiiiii!!!!!!!!!! Ma proprio oggi oggi??
EliminaIn questo ristorante che c'è sempre posto :)
Cheesecake cioccolato e cocco.... mi hai messo la voglia, non l'ho mai fatta, quindi dovrò andare anch'io alla ricerca di una ricetta testata. Se scopro qualcosa d'interessante ti avviso all'istante ;)
Complimenti per la tesina, brava :))
Un bacione
decisamente molto saporito e gustoso...e sì, di solito i piatti del riciclo vengono così bene che poi è anche difficile replicarli :)
RispondiEliminama veramente, provi a rifarlo e non verrà mai uguale :) ciao bella Bibi
Eliminache piatto ricco, w il riciclo se ne esce qualcosa così! buon fine settimana cara, un bacione!
RispondiElimina