Leggero da digerire, a volte il pollo risulta però troppo stopposo, ma è facile ammorbidirlo con una semplice cremina gustosa. Un ingrediente, che sto scoprendo molto versatile e che cerco di non far mancare mai nel mio frigorifero, è il cipollotto. Ha un sapore piuttosto deciso ma si presta bene per svariate ricette. Questa volta ha trasformato delle semplici fette di petto di pollo in un piatto gustosissimo.
Questo piatto farà la gioia di chi va sempre di fretta. Un'altra ricetta contro il tempo tiranno che vi consiglio di provare. Le dosi non sono specificate, ho fatto ad occhio. Mi perdoni chi pesa al grammo, regolatevi in base alla fame, al numero dei commensali e ai gusti personali, in fondo non è una torta che ha bisogno di pesi specifici.
O no?
Petti di pollo in crema di cipollotto e curry
Ingredienti:
- petti di pollo
- cipollotto
- vino bianco
- curry
- sale aromatico
- olio extravergine d'oliva (Dante)
- latte
Impiattate e irrorate i petti di pollo con la crema di cipollotto.
Servite subito.
Questa ricetta mi farà felice per tre motivi zucchettina. Il pollo piace anche a me, sono “drogata” di curry e i cipollotti li amo alla follia. E se l’hai fatta te mi fido ad occhi chiusi che ci si può leccare i baffi :) Un baciotto bella bimba, buona giornata
RispondiEliminagrazie per la fiducia ad occhi chiusi ^_^ un bacione a te, buona serata pulciotta
Eliminaci piace con questi sapori!!! :P
RispondiElimina=_^
EliminaOttimi questi petti, poi con l'uso del curry e dei cipollotti hai creato di qualcosa di buono e leggero!!
RispondiEliminagrazie ^_^ buon pomeriggio
EliminaBuono così!!!!lattee curry.. mi fa impazzire... ed il cipollotto anche.. :-) adopo ciccina miaaaaaaaaaaaaaaa
RispondiEliminatu hai scatenato questa malattia in me =_^
EliminaBaci
buoni!
RispondiEliminaio li faccio molto simili, l'unica differenza è che il curry lo sciolgo nell'olio
grazie per la dritta ;)
EliminaMio marito odia i petti di pollo ma secondo me se glielo faccio così sarà sicuramente felice...grazie!
RispondiEliminagrazie a te della visita ^__^
Eliminaosi anche raccontarci che sapore ha?? puah! fetentona!! invita invece di descrivere nooo!! ^_^ baciozzo amicona mia!! ^_^
RispondiEliminaps: c'è un profumo di dado home made in casa......
metto via la bacchetta allora =_^
EliminaSmacchete
...ma che stopposo...se lo cucini così fai solo un gran figurone e io lo voglio provare subitoooooo! Ciao Cri
RispondiEliminaciao Ale, baci
EliminaCiao Cristina,
RispondiEliminasono fresca fresca come la pasta fatta in casa che cucini,nuova come le ricette che proponi e un pò disorentata stile "cavoli a merenda"... Tutto ciò per dirti che col tuo permesso vorrei poterti seguire...Questo non significa che mi apposterò sotto casa tua a mo di investigatore privato...ma verrò a trovarti nella tua cucina, magari che ne so ti passo lo zucchero, ti sbatto due uova o semplicemente mi accomodo sul tuo divano e scopiazzo le tue prelibatezze!
Sono betty del b&b la sorella della tua cara amica Miky...
A presto, spero!
ahahahaha, che bellissimo commento, grazie ^__^
Eliminama che onoreeee!!!! Sono felicissima di conoscerti Betty e onorata di averti nel mio piccolo spazio.
Cara amica? La mia adorata e dolcissima Miky vorrai dire =_^
A presto assolutamente.
Un grande abbraccio
eeheheh si' hai proprio ragione, questo scoiattolo sempre di fretta apprezza eccome! Molto saporito!
RispondiEliminaa presto!
che fami mi hai fatto venire...Veramente deliziosi!!!
RispondiEliminaEcco un'idea sfiziosa per il "solito" pollo ;) Meravigliosa come sempre ;)
RispondiEliminaP.S.... domani faccio il dado vegetale!!!
più ricette di pollo si hanno meglio è servono sempre, baci...
RispondiEliminaio il pollo lo mangerei "in tutte le salse".. con questa al cipollotto saporita e sana poi.. ottimi! segno subito.. buona giornata cara
RispondiEliminabaci
Un saporitissimo nuovo modo di cucinare il petto di pollo (che di solito è tristissimo come piatto...) ..il curry ho comnciato ad aprezzarlo davvero la scorsa estate e adesso lo metterei dappertutto..beh non proprio dappertutto ;))) un bacione!
RispondiEliminaHai ragione spesso e volentieri il pollo é stopposo, questa tua ricetta mi piace moltissimo cara :-)
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