Ero indecisa se postare questo piatto oppure no. So che non a tutti piace, non è certo il mio caso, ma poi ho deciso di farlo anche se, a chi piace come a me, non ha bisogno di ricetta.
Nulla di più semplice la preparazione...
Fegato alla veneziana
Ingredienti: per 2 persone
- 2 fette di fegato di vitello
- 1 cipolla
- olio
- sale
- latte
In una padella antiaderente, fate appassire in un cucchiaio d'olio, la cipolla tagliata finemente. Aggiustate di sale e unite le fette di fegato rigirandolo più volte per farlo insaporire. Bagnate con il latte e fate cuocere a fiamma bassa lasciando al termine della cottura, un po' di sughetto sul fondo. Il tutto deve risultare morbido e non asciutto.
Ottimo questo fegato!
RispondiEliminaGrazie per la visita! Non conoscevo il tuo blog, ma se tutte le tue ricette sono cosi' buone tornero'!
Bella mia.. ndo caxxus sei stata tutto oggi???? avoglia ad aspettarti.. sigh... Ottimo il fegato.. io lo faccio così come te.. ma nons apevo dell'aggiunta del latte.. appena posso.. provo!!! smackkkkkkkkk
RispondiEliminaA me piace tantissimo. Non sapevo del latte, proverò!
RispondiEliminaciao Cri
RispondiEliminabuon anno tesoro!!
a me il fegato piace tanto e lo preparo anch'io con la cipolla ma senza latte .....devo provare :D
bacioni
ahh no no... non mi freghi!! io odio il fegato e non mi freghi con questa faccetta simpatica!! baciozzzziii amica mia
RispondiEliminabuonoooooooooooooooo, la versione con latte mi manca però! segno!baci!
RispondiEliminaIo al massimo potrei arrivare a far fuori tutte le cipolle! Però la dritta del latte la suggerirò alla mia mamy :) Un baciotto bella gioia, buona serata
RispondiEliminaio è il fegato due mondi opposti, baci cri..
RispondiEliminagrazie a tutte :) buona settimana.
RispondiEliminalo adoro anch'io!!mamma che buono!!!
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