Finalmente un buon piatto di pesce, a voi la scelta se utilizzarlo fresco o surgelato. La preparazione è assolutamente veloce, così come la cottura. Pochi ingredienti, per un secondo piatto a mio parere, completo.
Potete variare secondo i vostri gusti, aggiungendo dei capperi o sostituendo le olive nere con quelle verdi, così come le quantità degli ingredienti che regolerete in base al numero dei commensali.
Il risultato sarà comunque sempre gustoso e stuzzicante.
Trancetti di merluzzo al forno
Ingredienti:
- trancetti di merluzzo
- pomodori
- olive nere snocciolate
- sale profumato
- olio extravergine d'oliva (Dante)
Rivestite la placca con carta forno e disponetevi i trancetti di merluzzo seza sovrapporli e con la parte polposa rivolta verso l'alto. In una ciotola tagliate i pomodori a piccoli pezzetti e le olive a rondelle. Condite con olio extravergine d'oliva e sale profumato, mescolate bene.
Contornate i trancetti con i pomodori e le olive conditi e spolverate di pepe nero macinato.
Infornate per circa 15 minuti ventilato fino a vedere i trancetti leggermente dorati.
Un piatto velocissimo da servire ben caldo.
ciao Cri
RispondiEliminauna ricetta molto gustosa e veloce.....di quelle che mi servono in questi giorni!
baci grandi
adoro il merluzzo al forno :-)
RispondiEliminabella mia!!!l'ho fatto spesso anche io così.. aggiungevo in più soltanto i capperi!!! e brava la mia cicci!!adopo ok?? smackkkkkkkkkkkkkkk
RispondiEliminaUna ricettina coloratissima e gustosissima!Buona giornata,cara!
RispondiEliminacompleto si ma ancor piu' completo con un bel pezzo di pane per la scarpetta finale...che ne pensi??? baci
RispondiEliminaDeliziosi cucinati così, baci Cri!!!!
RispondiEliminache buono!!! ma cose sei brava... ogni volta che passo qui da te ci sono sempre delle belle ricette golose ed invitanti e tanti tanti spunti da cogliere al volo e da riprovare!!!! sei grande Cri!!!! un bacione Laura
RispondiEliminami piace molto il merluzzo, mi segno la ricetta! buona serata....
RispondiEliminaIl merluzzo fatto in questo modo è uno dei miei piatti prteferiti!
RispondiEliminami piace la ricetta, ma i colori sono bellissimi..baci.
RispondiEliminagrazie grazie grazie a tutte :))
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