Oggi mi è preso così,
ho deciso oltre che al primo,
di lasciarvi anche il secondo...
e non è detto che più tardi
arrivi con il contorno e il dolce...
un pasto completo insomma,
in modo che non manchi proprio nulla sulla tavola...
Ingredienti:
petti di pollo
sale profumato
alloro
maggiorana
aglio
olio
vino bianco
1 cucchiaino di farina
1 bicchiere d'acqua fredda
Preparazione:
Fate rosolare i petti di pollo con olio, aglio e gli aromi.
Aggiustate di sale e bagnate con vino bianco.
A cottura quasi ultimata unite un bicchiere d'acqua fredda
nel quale avrete stemperato la farina
facendola sciogliere molto bene
e controllando che non faccia grumi.
Finite di cuocere
facendo in modo che resti una bella salsian fluida
che verserete sui petti, una volta impiattati.
BUON APPETITO
Buonissimo questo piatto di carne: un modo molto profumato ed aromatico per preparare i petti di pollo!
RispondiEliminabaci baci
Che buone queste scaloppine di pollo! Ti ho scritto anche un messaggio nella sezione scambio link. Ciao :-)
RispondiEliminabuone e profumate!un modo x rendere il petto di pollo piu appetibile x chi non lo ama tanto come me!ciao!
RispondiEliminaMolto appetitose e aromatiche queste scaloppine! Un'ottima idea, grazie. Un bacio
RispondiEliminaBella idea, ho giusto dei petti di pollo da fare per cena. e stasera provero' la tua ricetta!! Grazie per l'idea bacioni!!!
RispondiEliminaOttime scaloppine di pollo mancano i funghi...:-P...scherzo.1 forte abbraccio strittoloso Cry...smack
RispondiEliminaBuongiorno, mi fa piacere che anche questo semplicissimo piatto vi sia piaciuto
RispondiElimina# Italians Do Eat Better: grazie, ho letto il tuo messaggio, e ti ringrazio. Ricambio molto volentieri... bacio, a presto.
# Novelinadelorto: altro che scherzo Ali, mi hai dato una bella idea per arricchirle la prossima volta, grazie. Un bacio.
le preparo anch'io così..buonissime! bravissima!
RispondiEliminaGrazie Fede, un bacio.
RispondiEliminasemplice e sfizioso, brava!
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