Insalata semplice di cannellini


Si parte!!!!! Finalmente uil tempo lo permette, quindi partiamo con le insalate e i piatti freddi. Inizio la settimana con un contorno veloce. Ne esistono diverse varianti, in questo caso il tempo tiranno non mi ha permesso di provare alternative più elaborate, così ho scelto la via più breve ma non meno gustosa.
Partendo da questa base potete aggiungere tutto ciò che la fantasia vi suggerisce.
E il contorno in men che non si dica, è in tavola!!

Insalata semplice di cannellini


Ingredienti: per 2 persone
  • 1 scatola di fagioli cannellini
  • 1 cipolla rossa di Tropea
  • olio extravergine d'oliva 
  • sale aromatico
Tagliate la cipolla sottilmente e fatela dorare in una padella con un filo d'olio e sale, finchè diventa croccante.
Sgocciolate i cannellini dal loro liquido di conservazione e versateli in una ciotola, unite la cipolla croccante, aggiustate di sale, se necessario aggiungete un filo d'olio, e portate in tavola.

Buon Appetito

18 commenti:

  1. effettivamente é semplice ma saporita!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. se è troppo semplice poi la si può arricchire a proprio gusto ;) è il bello della base di una ricetta! Ciao Giulia.

      Elimina
  2. Non sono un'amante dei fagiolini, ma ti lascio un abbraccio!
    Miky
    Ps. c'è posta per te!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. e io lo accetto volentieri e ricambio con un bacio.
      Letto Miky mia, ti scrivo con calama in questi giorni, anche se ormai non c'è più molto da raccontare :(
      Baci <3

      Elimina
  3. Sarà anche semplice, ma tu rendi tutto speciale ;)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. =_= grazie, sei sempre gentilissima Fra ^__^

      Elimina
  4. sai che la faccio spesso? ci butto anche un pò di tonno che è la morte sua!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. eh lo so Paoletta, eccome se lo so ;)

      Elimina
  5. Proteica, nutriente e veloce da preparare!
    Si evvai! Si parte con le insalatone estive...ehm, ma a dire il vero questa la mangerei sempre :)
    Baci zucchetta :*

    RispondiElimina
    Risposte
    1. sssshhttt... o tutti lo scopriranno!!! Anch'io la porto in tavola tutto l'anno ;) baci

      Elimina
  6. Semplice, ma buonissima!!!!!

    RispondiElimina
  7. che bontà! Adoro sia cannellini che cipolla quindi la provo domani!
    Complimenti per il blog

    Cannella&Pois
    http://cannellaepois.blogspot.it

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie, è un piacere conoscerti.
      A presto.

      Elimina
  8. Ahhhhh ma non ho mai pensato di rendere la cipolla croccantina prima di metterla con i cannellini... ottima diea la mia cicci!!!! baci e buona giornata :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. vedi? Ho sempre un asso nella manica per te ;) baci

      Elimina
  9. Il cremoso dei cannellini con il croccante della cipolla ;)
    Ottimo abbinamento ^^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie Cami :) buon fine settimana.

      Elimina

AVVISO: i commenti anonimi, con link attivi o inattivi DI QUALSIASI GENERE, verranno rimossi.
Non è quindi permesso pubblicizzare blog, raccolte, contest o quant'altro. Se volete invitarmi alle vostre iniziative, andate nella sezione contatti e scrivetemi una e-mail!!
Non assegnatemi premi ne "onorificenze"!!!!
Per questo, aiutatemi collaborando per non farmi sembrare scortese.
Grazie.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...