In questo periodo non ho proprio voglia di stare ai fornelli, le belle
giornate mi fanno rifugiare in terrazza nel mio profumato angolo aromatico, la
voglia di quel sole che tanto si è fatto attendere è sempre più viva.
Ed è proprio per questo motivo che cerco di mettere in tavola piatti si saporiti, ma che non portino via troppo tempo per la preparazione, questo è uno di quelli.
Spaghetti aromatici con la salsiccia
Ingredienti: per 250 gr di spaghetti
- 3 salsicce piccole
- 2 spicchi d'aglio
- vino bianco
- sale aromatico
- semi di finocchio
- curcuma in polvere
- zenzero in polvere
- 3 cucchiai di formaggio morbido cremoso
- erba cipollina fresca
Consigli: quando scolate la pasta, tenete da parte qualche cucchiaio di acqua di cottura. Potrebbe tornarvi utile in caso si rendesse necessario allungare un condimento che tende ad asciugare troppo in fretta, proprio come in questo caso.
Fate saltare la pasta sempre a fiamma spenta, deve amalgamarsi al condimento senza però asciugare.
Buon Appetito
Baratterei molto volentieri la mia colazione con un piatto cosi:D...il profumo fuoriesce dal monitor deve essere davvero appetitosa!!Baci,Imma
RispondiEliminaTi confesso che è venuto appetito anche a me mentre la pubblicavo!! Buon lunedì :)
Eliminaabbbelllla ma che ti viene in mente di postare codesta pasta a quest'ora? ho già fame!!!!!!!!!!!!!!!! un abbraccio
RispondiEliminaGustosissimo!!!
RispondiEliminaIo dovrò decidermi a comrpare sta curcuma.. tu la usi spesso.. sarà senz'altro buona!!! Mi piace questo paitto di spaghetti.. bacioni cicci.. a dopoooooooooooooooo :-D
RispondiEliminawow ma che spaghetti deliziosamente golosi!!! mi piacciono un sacco!!! gnammy!!!
RispondiEliminaPoco lavoro, ma grande risultato!!!! Bravissima
RispondiEliminaprofumatissima e saporita questa pasta è davvero ottima per questa stagione!
RispondiEliminabacio
e fai bene a goderti il sole Cri c'è tempo per i fornelli !!! piatti semplici e profumati ... i migliori
RispondiEliminaUn piatto davvero strepitoso! Un sapore sicuramente paradisiaco!
RispondiEliminaBuon pomeriggio
Maria Grazia
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RispondiEliminarubo!
RispondiEliminaposso vero, mi piace perchè è velocissima e sicuramente gustosa.
Bacio.
Ciao Cristina, sono finalmente passata a trovarti, perdonami se non l'avevo fatto prima, sono blogger ma poco social, devo darmi una raddrizzata! :P
RispondiEliminaDetto ciò, questi spaghetti sono goduriosissimi, dalla foto credevo ci fossero le uova tipo una carbonara, e invece che sorpresa il formaggio morbido, regala un ottimo effetto crema! Bravissima e buon luglio, di sole e allegria! Baci.
Ciao Silvia, è un piacere la tua visita, non scusarti affatto, in questa cucina non esistono certe "regole", io ho la tua stessa inclinazione ma non sento nemmeno il bisogno di raddrizzarmi :) Grazie per l'apprezzamento alla ricetta, lo stesso effetto si può ottenere con la panna di soia al posto del formaggio e ragù di soia al posto della salsiccia, avevo già pubblicato la ricetta di questa ingannevole carbonara tutta veg che riscuote sempre un grande successo qui a casa. Buona vita a te cara, baci.
Eliminaboniii, io li faccio con rosmarino e salsiccia^_^
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