Com'è possibile non iniziare la settimana con un sorriso gigante stampato sulla faccia quando nel weekend ti sono capitate solo cose belle????? ^___________^
L'intervista allo specchio con Debora su Zoe Magazine è stata un'esperienza proprio divertente.
Grazie a Barbara che ha voluto metterci "face to face", abbiamo potuto farci conoscere un po' di più, ma forse chi già ci conosceva, non ha potuto fare altro che avere delle conferme.
Dopo essere diventata famosa grazie a questa intervista, non potevo che essere ospite d'onore a casa della mia superamica Claudietta, e che ve lo dico a fa, l'accoglienza come al solito è stata impeccabile.
All'arrivo, tappeto rosso all'ingresso e fattami accomodare al tavolo...... mi ha imbottata de robbbaaaaaaa!!!!
Non vi svelerò, il menù, lo farà lei nei prossimi giorni, ma vi posso assicurare che ogni portata che vedrete, vale assolutamente la pena di essere provata, perchè sapete meglio di me che la sua cucina non regala mai spiacevoli sorprese.
Non so perchè, ma le ore volano così in fretta quando stiamo insieme... un'altra serata meravigliosa, da replicare al più presto, perchè ogni volta il divertimento e le risate sono assicurati!!! Grazie Amica mia!!!
Con la ricetta di oggi, voglio regalarvi un pesto un po' speciale e assolutamente light, perchè senza un goccio d'olio.
La cremosità è data dallo yogurt, che potete scegliere secondo i vostri gusti o esigenze, magro, intero, senza lattosio.....
Io vi lancio l'idea presa del libro La dieta Sorrentino voi apportate dosi e modifiche come meglio credete, oppure provatela così, semplicemente.
Tortiglioni al pesto light di erba cipollina e sedano
- un mazzetto di erba cipollina fresca
- un mazzetto di foglie di sedano
- 3 filetti d'acciuga sott'olio
- 1/2 cucchiaio di capperi
- 1/2 spicchio d'aglio
- 2 cucchiaini di parmigiano grattugiato
- 1 yogurt bianco
- sale
- pepe ai 4 colori (mix di pepe bianco, nero, verde e rosa)
Buon Appetito
Mmmmm sembra buonissima!! La proverò!! Un bacio e buon inizio settimana!!
RispondiEliminaciao Cri
RispondiEliminaquesta non mi scappa!! "tamponare le acciughe dall'olio" mi ha conquistata!! ahahah.
baci....e sabato vi ho pensate e rallegrata per voi...buona settimana
Ho appena visto le pizzette dell'antipasto e non vedo l'ora di vedere cosa vi siete mangiate!! pasta deliziosa e da provare..mi piace..buona giornata
RispondiEliminaBella la mia cicci!!! Son fortunatissima ad averti come amica! Mi rallegri le giornate cupe in ufficio.. e le serate quando vieni a cena da noi! Sto troppo bene lo sai.. ed è vero che il tempo scorre via troppo velocemente!!! Ma noi.. ci rivredemo presto per un'altra stra abbuffata! ahahaahahaha Ottima questa tua pasta.. devo trovarmi lo yogurt senza lattosio... e voglio provarla!! Mi intriga troppo.. a dopo smackkkkkk
RispondiEliminaMa che bella la vostra intervista!! Divertente davvero!!!
RispondiEliminaBuona questa pasta, lo faccio anch'io il pesto con il sedano!!
Slurp! Roberta
Oddio svengo....questo pesto deve essere sublime davvero,bravissima un caro saluto da Zagara & Cedro
RispondiEliminaihih l'intervista l'avevo letta :P
RispondiEliminama ci credi che non ho mai mangiato la pasta con lo yogurt? questa mi ispira un sacco!
Appena ho visto la foto mi chiedevo cos'era quella bella salsina bianca...Yogurth? Ma davero davero? Ma mi piace molto questa pasta, brava Cri....
RispondiEliminap.s. nemmeno io amo gli amaretti e l'uvetta!!! :)
Questa ricetta è davvero Supe, il pesto con il dedano? Gnam , chissa che sensaziobe di freschezza!
RispondiEliminaBravissima, un primo piatto da leccarsi i baffi :D Complimenti, un bacione! :)
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminami piace l'aggiunta dello yogurt..particolare davvero!
RispondiElimina