Come potevo non sperimentare subito il sapore della mia sofficissima panna di soia autoprodotta?
Non ho mai avuto tante soddisfazioni come in questo mio periodo culinario-produttivo. La mia mente è ogni giorno in fermento alla ricerca di nuovi esperimenti e visti i risultatati inizio a sospettare del perchè non riesco più a mettere.
Qual'era il modo migliore per assaporare in pieno questa panna? Un piatto che non coprisse il gusto delicato ma che lo esaltasse, non ho pensato niente di meglio che a un semplicissimo piatto di pasta "panna e prosciutto".Considerazioni: scioglievole, morbidissima e dal gusto molto delicato.
Conclusioni: potete usarla in tutti i vostri piatti aggiungendo un solo ingrediente.... la vostra fantasia!!Mezze penne con panna di soia
(fatta in casa)
e prosciutto
per le dosi regolatevi come sempre in base al numero dei commensali e al gusto
- panna di soia
- prosciutto cotto a cubetti
- vino bianco
- olio extravergine d'oliva
- sale profumato agli aromi
- pepe nero macinato
Una volta nei piatti aggiungete a piacere del pepe nero macinato.
Servite subito.
ma complimentoni!!! davvero un ottimo sistema per usarla ^^
RispondiEliminaSei proprio brava Cri! Con le tue idee ci stupisci sempre e sono sempre curiosa di vedere cosa ti inventi di nuovo!! Ottimo questo primo piatto, davvero molto gustoso!! Un bacione cara e buona settimana!
RispondiEliminaBella idea! Continua nelle tue ricerche ti vengono veramente bene!!! E noi... copiamo!! Buona giornata.
RispondiEliminaPoco fa ho visto la stessa ricetta!!! ma la tua ha una marcia in più.. la tua panna!!!! stai diventando bravissima davvero!!!! baci e buon lunedì .-)
RispondiEliminaDopo che l'altro giorno l'hai postata stavo proprio aspettando una ricetta conla tua nuova produzione ed eccola qui! hai scelto un'ottima ricetta che come dici tu non coprisse ma esaltasse. A quando la prossima produzione ... più che altro sono curiosa di scoprire cosa si inventerà il tuo cervello super geniale!
RispondiEliminaun bacione e buona settimana
Alice
sei crudele! non puoi farmi vedere questo piatto goloso a quest'ora!!! la panna di soia home made è fantastica!!! ti bacio geniaccio :-)
RispondiEliminabuonissime...mi aspetti che vengo x pranzo? :D
RispondiEliminala panna di soia mi attiraA!!! é più leggera rispetto alle altre? gnam gnam a questa pasta!
RispondiEliminapanna di soia fatta in casa??? *_* ma tu sei un genio della cucina!!!
RispondiElimina