Anche oggi un primo piatto, usiamo verdura di stagione e diamo un tocco rustico con qualche wurstel. Ci vorrà come sempre pochissimo tempo per la preparazione, ma il risultato sarà apprezzato come un piatto di alta cucina.
Un sugo "in bianco" che potete comunque modificare aggiungendo o togliendo ciò che vi suggerisce la fantasia.... oppure ciò che offre il vostro frigorifero. Le dosi non sono specificate perchè in questo caso sono andata ad occhio, ma sono certa che saprete regolarvi in base alle vostre esigenze..
Mezze penne con cavolo verza e wurstel
Ingredienti:
- cavolo verza
- wurstel piccoli
- olio extravergine d'oliva (Dante)
- sale aromatico
- pepe nero macinato (Tec-Al)
Siiiiiii bell'accoppiata!!!!! io amo particolarmente la verza.. mi piace proprio tanto! e coi wurstel! E brava la mia cicci che cucina nonostante debba riposareeeeeeeeeeeeee
RispondiEliminaIo adoro i wurstel ! Ma nella pasta non gli ho mai provati ! Ottimo abbinamento con la verza !
RispondiEliminami fermo un attimo e ti dico torna...a letto!!!!!
RispondiElimina:-))) bona pero'!ciao ritorno alle nostre addizioni...
Piatto veloce sfizioso colaro e saporito...ok stasera lo provo!!baci,Imma
RispondiEliminasono venuta per questa fantasica proposta di primo piatto ceh subito copio...ma mi sono pure imbattuta in farro al cioccolato...corro a guardarla =) bacio Cri
RispondiEliminaEcco, questa ricetta farà la gioia di mio figlio..lui adora le verze (e pure io) e adora anche i wurstel (io invece no) ...mi toccherà farglielo..tuttalpiu' gli cedero' la mia parte di wurstel ;))
RispondiEliminabuona, bella e veloce..ricetta perfetta ^_^
Noi ci divertiamo molto a parlare di cucina, di sperimentazione, di innovazione, ma davanti ad una pasta bella rusticona con il cavolo crollano tutti i castelli di nouvelle cuisine che abbiamo costruito :D
RispondiEliminaScherzi a parte, la semplicità e la genuinità di questo piatto sono impareggiabili!
Un bacio
Sembra strano ma sai che questo primo mi trasmette calore al solo pensiero? Va proprio provato sia eprchè adoro la verza e sia perchè di caldo, in queste gelide giornate di neve, ne ho un bisogno infinito :) Baciotti
RispondiEliminaCry,
RispondiEliminavuoi essere la mia mamy del film " il bisbetico domato"...
Io ti voglio nella mia cucinaaaaaaaa
nono io tengo tutti gli ingredienti tali quali xke mi ispira assai questa ricetta! gustosissima. bacione
RispondiEliminaGnam gnam!! Attentatrice alla linea!!
RispondiEliminami serviva una ricetta con questa verdura, grazieee, bacio.
RispondiEliminaciao Cri
RispondiEliminala quarta vecchia dice :???????????
:(((
non l'ho capita......
Eliminaciao Cri :))da quando sono a dieta,ho detto addio ai wrustel,ma questa pasta, dev'essere superbuona!!!
RispondiEliminap.s ho preparato la tua torta al pan d'arancio e cacao..è strapiaciuta!!a breve la postero' sul blog,con il tuo link..felice w.e.cara ed un bacio ;0))
davvero?? Grazie ^__^ non me la voglio perdere.. Un bacione, felice weekend anche a te.
Eliminami sembra d'esser tornata in dietro nel tempo quando ho vissuto in Germania.. mi sembra di sentirne il profumo..! ciao Cri.. baciotti
RispondiEliminaUn duo poco comune ma che crediamo sia venuto benone!
RispondiEliminabacioni
grazie a tutte, in questo preciso istante c'è una bella bufera di neve....meravigliosa vista da dietro i vetri di casa al caldo ^____^ buon fine settimana a tutte.
RispondiEliminaAppetitose e ricche di sapori intensi queste penne,Bravissima!Complimenti anche per il blog che non conoscevo.Una felice serata e a presto
RispondiEliminadavvero non conoscevi il mio blog? Strano, è famosissimo in tutto il mondo ahahahahahaha
EliminaScherzi a parte, grazie per la tua visita mi ha fatto molto piacere ^___^ a presto
mi piace molto questo primo versatile, veloce e colorato di stagione, gnammi!
RispondiEliminagrazie Franci, un bacio graaaaandissimo!!
Eliminaaho mettiti gli scarponi da sci, la tuta da sci, gli sci... e dajee tutttaa ^_^ poi ci incontriamo e mi fai queste penne... potresti abbondare con il condimento per me?? ahahahah ingordaaaaaaaa io
RispondiEliminati spiace se prendo lo slittino di legno??? O addirittura il mio sederone?? Non ho mai messo piede su uno sci in vita mia.. già scapuzzo con i piedi attaccati a terra, figurati se mi metto pure a scivolare ahahahahaah
EliminaBellaaaaaaaaaaaaa smack
Vedi e io che non so mai come usare i wurstel che ho nel frigo :-)
RispondiEliminaSe ti va di passare da me ieri è partito il mio primo giweaway !
ciao buon week end
passo a dare un'occhiata. Grazie dell'invito ^__^ buon fine settimana a te cara.
EliminaChe piatto delizioso!
RispondiEliminaHo una sorpresina per te. Guarda quì
http://ghiottonella.blogspot.com/2012/02/che-sorpresa.html
grazie cara, ma non accetto premmi da tanto tanto tanto tempo ^__^ ti ringrazio comunque per il tuo pensiero gentile. Un bacio.
Eliminabello, bello, mi piace così. perfetto.
RispondiEliminasano e goloso.
ciao amica mia, ti immagino al caldo che guardi la neve dalla finestra...
tvb
immagini giusto cara Moni, ancora rido al pensiero dell'altra sera ^__^ grazie di cuore.
EliminaUn grande bacio.
ciai! cxi credi che e' la prima volta che vengo da te.. maxima vergogna!
RispondiEliminasenti ma, non e' che lo digerisco a pasqua sto primo eh ;)
a presto! ora che lo so!
perchè vergogna? Non è mica obbligatorio seguire un blog? Non so quale sia la tua capacità digestiva per cui non so dirti.. ehehehe.. grazie per la visita. A presto.
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