Frittatine ripiene piccanti alla ricotta e nuova collaborazione


Ma si, perchè no? Perchè la solita frittata non può diventare ancora più stuzzicante? Basta aggiungere qualche ingrediente e trasformiamo la nostra "anonima" frittata in un secondo piatto molto molto gustoso.
Ho approfittato della mia nuova collaborazione con l'azienda Tec-Al per testare il loro peperoncino in polvere. Ne ho aggiunto un bel pizzico abbondante nel composto di uova e voilà, la frittata ha cambiato faccia....o meglio, gusto!!!


Frittatine ripiene piccanti alla ricotta





Ingredienti: per 3 frittatine

  • 3 uova
  • sale
  • 100 gr di ricotta
  • peperoncino in polvere (in questa ricetta Tec-Al)
  • una manciata di parmigiano grattugiato
  • 3 sottilette
  • olio di semi di girasole

In una ciotola sbattete leggermente le uova, aggiungete la ricotta e mescolate bene per amalgamarla alle uova. Salate e aggiungete una manciata di parmigiano grattugiato e il peperoncino in polvere.




Sbattete ancora pochi secondi con la forchetta o con una frusta a mano.
Scaldate un filo d'olio in un padellino e raggiunta la temperatura, cuocete le frittatine da un lato, voltatele e mentre cuociono dall'altro, mettete sulla metà della frittatina una sottiletta, piegatela a mezzaluna e quando sarà bella dorata da ambo i lati togliete dal fuoco e mettete nei piatti. Gustatele calde con il loro ripieno scioglievolissimo.




E ORA.... LA NUOVA COLLABORAZIONE

Voglio presentarvi la società Tec-Al. Nel cuore dell'Emilia e precisamente a Traversetolo (PR) opera da anni nel settore alimentare proponendo "miscele tecnologiche a base di ingredienti, additivi, aromi, droghe, spezie ed erbe aromatiche, anche personalizzate".
La Tec-Al oggi, offre "una nuova di linea prodotti “I piaceri della tavola“, caratterizzati da altissima qualità organolettica degli ingredienti, tra cui la più ampia gamma di Sali Marini disponibile sul mercato con le migliori qualità provenienti da tutto il mondo.


Ecco i prodotti che ho avuto la possibilità di testare grazie a questa collaborazione, per ognuno vi lascio il link diretto al prodotto nel sito Tec-Al in modo che possiate leggerne tutte le caratteristiche e gli usi  in modo dettagliato.


SALE AUSTRALIANO
SALE DEI PAPI
PEPE NERO POLVERE
PEPERONCINO POLVERE
PEPE BIANCO POLVERE

Ringrazio la Tec-Al per i prodotti e la collaborazione e invito chi non conoscesse la Tec-Al a fare visita al loro sito, dove potete usufruire anche di un servizio di vendita online per acquistare i prodotti.

23 commenti:

  1. molto ma molto curiose queste frittatine ripiene...
    complimenti anche per le collaborazione
    by da lia

    RispondiElimina
  2. MOLTO INTERESSANTE LA RICETTA;)COMPLIMENTI PER LA COLLABORAZIONE;)

    RispondiElimina
  3. Parafrassando una vecchissima pubblicità...zucchetta mi tenti 3 volte tanto! Uova-ricotta e...peperolicchio! Dimmi te come faccio a dire di no?!?!?! Un baciottone bimba :-*

    P.S.comment ça va? Mi pare un po' freddino...

    RispondiElimina
  4. Cara ma ogni quanto cambi look!!!!!!!!!!!!! Hai ragione la frittata è molto versatile, baci.

    RispondiElimina
  5. eddai Criiiiiii...io so'tre gg che mi sto a scervellà per imparare a cambiare template e tu quattrequattrotto lo cambi??????????
    fine però, elegante!!!...serio.....uffaaaaaaa
    vabbè come dice il mi capitano non è la forma ma il contenuto, anche se tu c'hai l'uno e l'altro ^_____^
    ciao tesò

    RispondiElimina
  6. ciao zucchetta! che bella la frittatina che si veste di piccante, grazie del suggerimento, io mi limito alle solite zucchine, fantasia zero :((

    RispondiElimina
  7. io ormai una frittata "normale" non la so più fare, ci metto dentro sempre di tutto. questa versione piccante è da provare!

    RispondiElimina
  8. Bellissima la ricetta e complimenti per la tua nuova collaborazione!!

    RispondiElimina
  9. Ciao zucchina! Sfiziosissime queste frittatine, con la sottiletta poi ancora di più! Davvero da provare, mi hanno colpita :) ciao!

    RispondiElimina
  10. @ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ: sono molto stuzzicanti :)) grazie per la visita.

    @tina78: grazie :)) a presto

    @Federica: :)) il peperolicchio..mi piace :) tutto tranquillo Fefè, a volte troppo tranquillo... ci vorrebbe un po' di caos in casa ;)
    Il blu è rilassante.. un po' come il verde salvia, sai che ci sta proprio bene in camera ? ;)
    Grazie come sempre di tutto cara, sei sempre molto attenta ai miei cambiamenti di look ...e di umore :)
    Bacioni.

    @Fabiola: ehehehe, ultimamente ad ogni cambio di umore ;) pensa che casino ho in testa in questo periodo :) baci

    @annaferna: ahahaha, grazie Annina, elegante e serio mi piace ;) ti ho inviato una e-mail, aspetto tue notizie :))
    grazie di cuore per il complimento, baci.

    @Cinzia: grazie, puoi prendere qualche spunto da quelle che trovi qui nel mio blog alla voce frittate se ti va ;)

    @Fra: sai che sto diventando anch'io come te? devo per forza di cose metterci lo zampino ;) baci

    @Agata: grazie :)) bacio

    @Valentina: provale e sono sicura che le riproverai ancora tante altre volte con mille varianti ;) bacio

    RispondiElimina
  11. Ma che bella idea di servire queste frittatine con ripieno di ricotta :) complimenti!

    RispondiElimina
  12. Belle le frittatine ripiene!!! Ottima collaborazione, hanno dei prodotti veramente interessanti.....e i sali!!! mi fanno impazzire!!!
    Baci

    RispondiElimina
  13. Zucchina mia!
    Tu mi metti la foto della frittata col cuore filante e sai cosa penso? Che se non fosi sposata ...ti sposerei!!!^______^
    In frigo c'ho giusto quelle 30 uova che mi ha fatto portare mia mamma (produzione propria)...mi sa che una frittatina ci scappa di sicuro!
    Bacio!
    Nunzia

    RispondiElimina
  14. Io adoro le fritatte son un'ottima salva cena.. antipasti e non solo!!!! come dici tu aggiungendo qualcosina la rendi diversa.. come la tua.. peperoncino e ricotta!!! da provare!!!! complimenti per la collaborazione... smackk

    RispondiElimina
  15. Bone bone!! semplici e gustose!! ciao e buona giornata!

    RispondiElimina
  16. @Nel cuore dei sapori. nel ripieno c'è solo la sottiletta, ma mettere la ricotta nel composto di uova le ha fatte diventare soffici soffici ;) un bacione Francy, buona giornata :))

    @LAURA: infatti sto testando i prodotti, davvero ottimi e molto belli anche i barattoli, in cucina stanno benissimo :))

    @zula73: ahahahahaha, anch'io ti sposerei per tutta la fiducia che mi dai ogni volta ehehehe... beata te, uova freschissime e sane...io ci farei anche un bel tiramisù ;) bacioniiiiii

    @Claudia: ne mangerei a vagonate di frittate, con qualsiasi aggiunta ;) devo affinare le mie ricerche e studiare qualche variante mooolto particolare, sai che sono strana eh? Baci.

    @vickyart. ciao bella, buona giornata anche a te, grazie della visita :))

    RispondiElimina
  17. Wèèèèè ch'eleganSa il nuovo vestitino! :)
    Frittatine alla ricotta??? Non posso resistereeeeee

    RispondiElimina
  18. Le frittate infatti mi piacciono pococ perchè sono anonime, ma questa ha proprio un bel caratterino! POi m'ispira che sia ripiena! Gnam!
    Me la segno! Magari la riproduco insieme a quelle belle patatine al curry che ho visto qualche post fa!
    Complimenti per la nuova collaborazione, quanti sali! ;)

    RispondiElimina
  19. @pagnottella: ti piace?? ^___^ Grassssiee!!!! Baciuz.

    @Mercoledì: sono molto buone, prova ;) Le chips, sono pericolose, ti avverto ehehehe, bacio.
    Grazie della visita :))

    RispondiElimina
  20. @delizia divina: grazie :) e grazie per la tua visita, piacere di conoscerti :))

    RispondiElimina
  21. Che buona la frittata fatta così!
    I prodotti TecAl sono ottimi, li utilizzo anch'io.
    Buona serata.

    RispondiElimina
  22. @Natalia: grazie cara, buona serata a te :))

    RispondiElimina

AVVISO: i commenti anonimi, con link attivi o inattivi DI QUALSIASI GENERE, verranno rimossi.
Non è quindi permesso pubblicizzare blog, raccolte, contest o quant'altro. Se volete invitarmi alle vostre iniziative, andate nella sezione contatti e scrivetemi una e-mail!!
Non assegnatemi premi ne "onorificenze"!!!!
Per questo, aiutatemi collaborando per non farmi sembrare scortese.
Grazie.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...