Niente a che fare con la festa degli innamorati di lunedì
per me ogni giorno è il 14 febbraio, ma coincidenza vuole che proprio in questi giorni anche nella mia cucina è finalmente entrata a far parte la Guardini ormai conosciutissima Azienda specialista in stampi da forno in costante crescita. Ed è proprio grazie alla Guardini e precisamente ad un loro stampo in silicone della linea Amelie, che ho potuto realizzare questi dolcetti velocissimi con una deliziosa forma a cuore.
per me ogni giorno è il 14 febbraio, ma coincidenza vuole che proprio in questi giorni anche nella mia cucina è finalmente entrata a far parte la Guardini ormai conosciutissima Azienda specialista in stampi da forno in costante crescita. Ed è proprio grazie alla Guardini e precisamente ad un loro stampo in silicone della linea Amelie, che ho potuto realizzare questi dolcetti velocissimi con una deliziosa forma a cuore.
Ma non è l'unico prodotto che ho potuto apprezzare, ed è senza troppi giri di parole voglio far partecipi anche voi di ciò che ora ho tra le mani per poter realizzare le mie ricette.
- Tortiera apribile 1 fondo con cono con salvagoccia- Ø CM 26 |
- Cuore San Valentino- CM 25 x 25
- Stampo 12 madeleines- CM 25 x 27
- fetteXfette- Ø CM 30
- Coppapasta in acciaio con stantuffo - quadro - CM 6 x 6 - H. CM 6
E proprio il Coppapasta in acciaio con stantuffo - quadro il prodotto che m' incuriosisce di più, forse perchè non ho mai provato a realizzare dei piatti presentandoli poi in modo così raffinato.
Cito dal sito:
"Questi utensili da cucina sono ideali per tagliare la pasta o per impiattare a piacimento riso, sformati di verdure, tartare, cucinati in modo originale, elegante e raffinato. I coppapasta Guardini sono realizzati in acciaio inox e sono disponibili in varie forme e dimensioni"
Non vedo l'ora di cimentarmi in qualche piatto esaltandone la presentazione con il mio nuovo coppapasta
Ringrazio la Guardini per l'opportunità e l'assortimento ricevuti in questi giorni e passo a presentarvi la realizzazione velocissima di questi cuori, che regalo ad ognuna di voi per l'affetto che mi dimostrate ogni giorno. Buona domenica.
Ingredienti:
- 45 gr di riso soffiato
- 200 gr di cioccolato in tavoletta
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- zucchero a velo
Prepariamoli così:
per la quantità di riso soffiato regolatevi usando come misura proprio lo stampo. Con un cucchiaino riempite di riso soffiato ogni cuore, secondo quanto li volete alti alla fine, per un risultato come quello che vedete in foto ve ne occorrono 45 gr, poi versate tutto in una ciotola. Sciogliete a bagnomaria il ciococcolato a pezzi, nel mio caso 200 gr, e una volta sciolto completamente unitevi la cannella, con queste dosi 1 cucchiaino, mescolando bene. Versate il cioccolato sciolto nella ciotola con il riso soffiato e amalgamate bene con un cucchiaio o un spatola. Riempite i cuori e mettete in frigo per almeno mezz'ora.
Una volta indurito il cioccolato rimuovete i cuori dallo stampo,
disponeteli su di un piatto o vassoio
e spolverizzateli di zucchero a velo e...
seguite "sempre" il vostro cuore.....
Alla prossima ricetta..
sono splendidi questi cuori!! bravissima!
RispondiEliminabaci, buon weekend ;)
Come sono buoooooooooooniiiiiiiiiiii!
RispondiEliminaOggi ci sono cuori dappertutto!!! Buon san valentino!
RispondiEliminacannella e cioccolato insieme... un matrimonio a cui voglio partecipare assolutamene :D ottima :D
RispondiEliminaTuuuuuu...che m'hai preso il coooooor! Sono refrattaria a S. Valentino ma davanti ai cuoricini cioccolatosi vado KO al primo round! Pure la cannella mi ci hai messo, come faccio?!?!?!?
RispondiEliminaIoooooo...che t'ho preso il coooooor! Non t'aspetterai mica che li lasci tutti lì? Mi perdoni un piccolo furto? Baciottoni CRI CRI, buona domenica
Ciao! Tutto bene? E' da un pò che non passo da te...spero che giri tutto come tu desideri! Come sono carini questi cuoricini! Poi ho visto pure la mozzarella...ma che pazienza che hai a preparale tu home made!
RispondiEliminaCiao, Mila
Ma che bella idea, bravissima, complimenti per la collaborazione, ti volevo anche dirti che...In cucina da malù festeggia il suo compli-blog, se ti va iscriviti, c'è in palio anche un regalino, c'è tempo fino al 28 febbraio....ti aspetto...clicca qui...Malù...http://incucinadamalu.blogspot.com/2011/01/candy-di-compleanno.html.
RispondiEliminacomplimenti per la collaborazione, prendo uno dei tuoi cuori e ti auguro buon week end, bacio.
RispondiEliminaSemplicissimi da fare ma sono di un effetto bellissimo!:D
RispondiEliminaDavvero carini
Ciao,
RispondiEliminama come sono carini, e facili!
Bello il tuo blog, ti seguo ;-). E se hai tempo vieni a trovarmi, ho un giveaway molto carino questa settimana :-)
ciao
Alessandra
Che belle cosine che t'hanno mandato! Molto carini questi cuori, buonissimi col riso-ciocco! :P
RispondiEliminaComplimenti per la collaborazione!
RispondiEliminaDeliziosi e golosissimi questi cuoricini! Buona domenica!
mi piacciono tantissimo!!!!
RispondiEliminaBuongiorno cara! Ti copio subito l'idea ma con gli ingredienti al contrario, visto che ho il riso soffiato al cioccolato e il cioccolato bianco.
RispondiEliminaTi farò sapere...
Grazie e buona domenica,
Raffa
ma questi cuori sono di una delizia unica!!!!!!!
RispondiEliminami sembra di capire che hai usato il riso soffiato bianco giusto?
Non quello croccante tipo Rice Krispies.
com'è la consistenza???
Grasssssssssssie!
buona domenica!!baci!
Questa tua collaborazione è veramente ottima e provo un pò di sana invidia!!! è chiaro che con gli attrezzi giusti le ricette escono bene....ma serve anche un'ottima mano per saperli usare!!! Bravissima, baci
RispondiEliminaDavvero carini.
RispondiEliminaBuona domenica e buon S.Valentino.
@nanussa: grazie, baci a te buona domenica
RispondiElimina@Daniela: ^_____^ lo sono davvero, bacio
@giulia pignatelli: i miei sono capitati proprio per caso in questo periodo, buon S. Valentino a te.
@un papero in cucina: è un piacere averti come ospite ^___^ un baccio.
@Federica: ahahaha, bella la canzoncina, mi piace ^___^ grazie pulcino, puoi rubare e anche stravolgere tutto quello che trovi in questo blog ;) baci, buona domenica.
@Mila: ciao bella, scusami tu se non sono più passata a trovarti, sto aspettano con ansia la bella stagione e spero che con lei arrivino pure periodi migliori. Ti abbraccio, a presto. Baci.
@maria luisa ♥ : grazie dell'invito, inizio intanto allora a farti da qui gli auguri per il tuo compliblog ;) baci
@Fabiola: grazie, un bacio a te Fabi e uno grande grande a Bea, buona domenica.
@Cranberry: grazie ^_____^ buona domenica
@Alessandra: ciao, piacere di conoscerti Ale, ricambio volentieri la visita ;) intanto grazie per essere stata qui, e sono felice che ti piacia il mio blogghino ^__^ buona domenica
@Mercoledì: grazie bella, un bacio, buona domenica
@Sar@: grazie, buona domenica a te ^__^
@Laura: :P=== qui sono andati a ruba...
@Raffaella: bella la versione in bianco, mi piace l'idea ^____^ Un bacione grande, buona domenica
@Federica: eeeeeexsattooo!!! proprio quello bianco. La consistenza è piuttosto croccante ma scioglievole in bocca ;) Bacissimi, buona domenica
@Gianni: ma grazieee, che bel complimento ^___^ grazie davvero. Baci a te. Buona domenica.
@Natalia: grazie, buona domenica e buon S. Valentino a te. Baci doppi. ^___^
grazie 1000!!!!!!!!
RispondiEliminami sa che festeggi alla grande..lo prendi per la gola il tuo uomo.......brava brava!!!baci
RispondiElimina@Federica: smuuuuuack, buona serata. Domani passo a dirti una cosa che ho fatto... e già ti dico grazieeeeee!! Baci.
RispondiElimina@Scarlett: se mi fa arrabbiare come oggi lo prendo per la gola per strozzarlo ggrrr... ahahahahah... poi lo guaro negli occhi e scoppio a ridere, doppio grrrrrr... baciobacio. Buona serata ;)
buonissimi questi cuoricini! anche io oggi ho usato lo stesso stampo :-))
RispondiEliminabuona serata
ciao