Spaghetti con sugo pronto alla 'Nduja


Un primo piatto per chi ha poco tempo da dedicare alla preparazione del sugo, ma non vuole rinunciare al gusto di qualcosa di speciale.... 


che regala ai piatti il sapore di un sugo genuino, come appena fatto. Per chi vuole assaggiare una specialità regionale, senza paura di sbagliare la ricetta. Al bando dunque la scusa del poco tempo, portando in tavola una banalissima pasta in bianco, con questo sugo farete una grande figura in brevissimo tempo. Attenzione però ai palati più delicati, è un sugo davvero gustoso ma...... molto piccante. 

Ingredienti:


Preparazione:

In una pentola mettete abbondante acqua dove cuocerete la pasta. A parte, in una casseruola, fate scaldare leggermente il sugo.


Per questa ricetta ho usato pentole Ballarini della linea Salento White Stone. Non è necessario aggiungere oli o grassi ne per cucinare, ne per riscaldare. Lo speciale rivestimento permette una cottura omogenea nel rispetto della linea e della salute. Potete trovare tutti i meravigliosi prodotti e la loro descrizione direttamente sul sito Ballarini.
Tornando alla ricetta, una volta cotti gli spaghetti al dente, scolateli. Trasferite il sugo dalla casseruola alla pentola dove avete cotto la pasta e versatevi anche gli spaghetti ben scolati.


Amalgamate bene  il sugo alla pasta e servite subito.


Buon Appetito


6 commenti:

  1. Dici che è fatto apposta per Calimero-Grisù questo sughettino veloce veloce e picànto picànto?!?!?! mhhhhh, mi sa tanto di siiiiiiiiì ^__^ Baciotti stelluzza, buona Epifania

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  2. Una ricetta per palati goduriosi!!!!
    Tantissimi auguri di un felice anno!!!

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  3. Tesoro, ma questa ricetta è per me???Io sono portatrice sana di piccanteria, nel mio sangue scorre nduja!!!A Natale mamma ha fatto gli arancini con la nduja, che buoniiiiiiiiii!!!E poi il piccante fa bene, capisciaaammeeee

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  4. Senza dubbio uno splendido piatto! sarei curiosa di assaggiarla! Tanti Auguri per un felice anno nuovo!!!

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  5. Che belle pentole amica mia!!!!! e il sugo????? ma è buono??? devo provare... ehehehehe smackkk t'aspetto su msn!!! smackkk :-D

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  6. buonissimi,ma chissa'come pizzicano!!!

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