Chi ha tempo non perda tempo... non sono sicura che fosse così.
Forse era.. chi non ha tempo non ne perda altro.... non so, sta di fatto che io il tempo non solo non lo perdo, ma nemmeno lo trovo!!!!!! Allora ecco che dalle mie mani escono ricette superveloci come questa.... Forno acceso please, magari per scaldare un pochino anche la casa, il che non guasta con questo freddo. Ricordo qualcuna che si lamentava del caldo quest'estate, poi della pioggia e ora del freddo... a casa mia si dice... "ma tè mai cuntenta???"
Forse era.. chi non ha tempo non ne perda altro.... non so, sta di fatto che io il tempo non solo non lo perdo, ma nemmeno lo trovo!!!!!! Allora ecco che dalle mie mani escono ricette superveloci come questa.... Forno acceso please, magari per scaldare un pochino anche la casa, il che non guasta con questo freddo. Ricordo qualcuna che si lamentava del caldo quest'estate, poi della pioggia e ora del freddo... a casa mia si dice... "ma tè mai cuntenta???"
Chi si sente tirata in causa alzi la mano!!
Allora, poche chiacchiere e prendete nota.... Ecco la superveloce ricetta del giorno, non sono specificate le quantità perchè potete regolarvi in base a ciò che offre la vostra dispensa, in questo caso....
Ingredienti:
- melanzane
- olio al basilico
- sale profumato agli aromi
- mozzarella
- pangrattato
Procediamo:
Sbucciate e tagliate le melanzane per il lungo non troppo spesse. Con un pennello in silicone ungetele con un profumatissimo olio al basilico da ambo le parti e distribuitele sulla placca del forno rivestita di carta forno bagnata e strizzata. Se non disponete dell'olio al basilico, potete sostituirlo con olio d'oliva e qualche foglia di basilico fresco. Tagliate a tocchetti la mozzarella e distribuitela sulle fette di melanzana. Salate e cospargete di pangrattato.
Un altro filo d'olio
e in forno a 180° ventilato fino a doratura.
Controllate spesso la cottura, per non farle seccare troppo.
Buon Appetito
troppo buone!!!
RispondiElimina"Ricordo qualcuna che si lamentava del caldo quest'estate, poi della pioggia e ora del freddo... a casa mia si dice... "ma tè mai cuntenta???"
RispondiEliminaChi si sente tirata in causa alzi la mano!! "
Che so io!!!?? ahaahahahaahahahah
Bellissima ricetta amica mia.. sapessi quelle superveloci che sto facendo io in questi giorni.. a breve le posto... Ma ndo stai.. io da mo che t'aspetto su MSN! forzaaaaaa.. smackkk
Ma che belle e buone le faccio spesso ho visto la ricetta del sale aromatizzato O_O bravissima vado subito a farlo!! grazie per l'idea, complimenti per tutto!
RispondiEliminabaci Anna
io alzo la mano!!!hahaha
RispondiEliminabella questa ricetta super veloce e gustosissima,complimenti anche per la nuova collaborazione!!un abbraccio!!
Tesoooooro!!!! vero che ne hai avanzata una per me???? O anche 2 o 3????
RispondiEliminamamma mia che buoooone!
Ebbrava la mia zucchina!
Ohmamma che deliziaaaaa...potrei mangiarne a chili!
RispondiElimina(la mia dietologa non sarebbe troppo felice di ciò, ahahahahahah!)
Baci Cri!
Non avevo mai letto questa versione di melanzane gratinate. MI PIACE molto! OTTIMA RICETTA!
RispondiEliminaCriiiiiiiiiii ^__^ Lo sai che ti adoro o te lo devo ripetere di nuovo? E io te lo ridico...TI ADOROOOOOOOOOOOO! Lo sai che mi piacciono tanto le ricettine speedy gonzales, che mi piacciono tanto le melanzane, che accendo il forno pure d’estate figurati con ‘sto freddo e che sono per il caldo tutto l’annoooooooooooo! La facciamo una bella danza del sole :D ? Queste cotolettine melanzanose non mi scappano ma non ti offendi se ci metto un po’ di pizzico vero? Baciottoni scriciola, TVB :X
RispondiEliminache gustose! E non fritte (il che mi piace molto dato che odio friggere in casa). Ricetta da tener presente!
RispondiEliminaottime le melanzane gratinate sono divine e strabuonissime..
RispondiEliminaciao da lia
Mi piacciono queste ricette veloce e fatte al forno, anche l'insalata di pollo qui sotto è molto sfiziosa pur essendo riciclosa!
RispondiEliminaRicettina sfiziosa...magari aggiungendo sopra un paio di pomodorini, che dici?!
RispondiEliminaLe ricette veloci sono sempre utilissime! e questo piatto è una vera bontà!!! le melanzane fatte così sono super super super buoneee :) brava!
RispondiEliminaMMmm...che meraviglia!!!!!!
RispondiEliminale melanzane le adoro anche bollite semplicemente, ma con quella crosticina mi attirano ancor di piu'!!!!bacioni e grazie a te cara e buona serata
RispondiEliminaMA PERCHE'NON HO LE MELANZANE????Tesoro, una ricettina più buona dell'altra!!!!io latito parecchio, ma non è un bel momento...
RispondiEliminatvttb