Benissimo!!!!! Oggi Blogger ha deciso di farmi impazzire, ma non gli darò la soddisfazione.... cos'è una sfida??
Allora non mi conosce bene... mi presento, sono il mulo dalla testa più dura che tu abbia mai incontrato, quindi.... posto ugualmente!!!! Vada come deve andare, io stamattina vado di fretta e magari pure voi, fuori c'è un bellissimo sole e secondo lui..... (Blogger) io me ne dovrei stare qui ad aspettare i suoi "sblocchi"? Eh no, altrimenti mentre aspetto che lui si sblocchi, io sbrocco....
Allora facciamo così, vi lascio una cosina veloce veloce che potete fare non all'ultimo, ma all'ultimissimo momento.
E domani, visto che è un altro giorno, parole di Rossella.. quella di Via col vento, e cioè via veloce come sto per scappare io, tornerò con più calma.... chi ci crede alzi la mano!!!
Andiamo di sfoglia.... pronta! E se dev'essere veloce, che veloce sia....
Ingredienti:
- un rotolo di pasta sfoglia pronta formato rotondo
- 4 fette di spalla un po' spesse (o prosciutto)
- peperoni grigliati
- philadelphia
- olive verdi snocciolate
- olio
- sale profumato
Foderate una teglia per crostate con carta forno, stendete la sfoglia pronta e bucherellate il fondo con una forchetta. Disponete le fette di spalla o prosciutto sul fondo della sfoglia, spalmando la superficie con phladelphia. Unite i peperoni tagliati a filetti in questo modo...
Tritate grossolanamente in un mixer le olive snocciolate e distribuitele sulla vostra sfoglia. Aggiustate di sale e bagnate con un filo d'olio.
Infornate a 180°C per 15-20 minuti.
Buon Appetito
Deliziaaaaaa!Asoglia veloce, colorata e .. sinceramente strepitosa, mi sembra di sentirne il profumino, cioè, magariiii!
RispondiEliminaGnam!
Baci
una sfoglia che mette acquolina in bocca ne mangerei volentieri una fetta adesso...bravissima..
RispondiEliminabaci da lia
buona, buon 2011 ciao
RispondiEliminaAhhhh buona questa amica mia!!!!!ovviamente io semrpe caprino al posto del philadelphia.. i peperoni.. come li amo!! non li digerisco però.. sti maledetti.. il giorno dopo mi si ripropongono sempre.. sigh.. smackkkk a dopooo
RispondiEliminaTe che torni...alzo la mano! Con più calma... :))))))) Attenta che ti cresce il nasoooooooooooooooo :))))) Quel “crumble” olivoso è la ciliegina sulla torta, mi stuzzica da matti ^__^ Baciotti e goditi un raggio di sole anche per me che per adesso posso guardarlo solo dalla finestra :(!
RispondiEliminaEcco tutti ingredienti che io adoro e pure il mio pupo.
RispondiEliminaPrendo appunti per la prossima torta salata.
Grazie e complimenti.
Ciaooooooooooooooo
P.S. Ma il sole c'è ovunque tranne che da me? sighhhhhhhhhh. Qui a Verona tutto coperto.
Ho tutto a casa e per festeggiarmi mi sa tanto che la faccio (adoro i peperoni!!!)
RispondiEliminaMamma mia che bellezza!!!!! La voglio provare!!!!!! Brava!
RispondiEliminaPerò in prima mattina vedere questa delizie stavo azzannando il pc troppo bella buona e golosa le adoro!!
RispondiEliminaBravissima un bacione Anna
che bella sfogliata... buonaaaaaa!!!!
RispondiEliminasfiziosaaaaaaaa questa sfoglia!!!!!!!
RispondiEliminaUna vera bellezza questa sfoglia ha dei colori bellissimi :)
RispondiEliminaMa che buona!!!
RispondiEliminaCon la philadelphia deve essere davvero grandiosa. Mi copio la ricetta, come sempre...
Baci
ma sai che anche il mio motto??sara' lo stesso nome??ahaha infatti scappo via..ops prima ti lascio i miei complimenti per questa sfoglia sfiziosa..amo i peperoni e anche la sfoglia..baci!!scappo
RispondiEliminaOhhh cosa vedono i miei occhi!Irresistibile, io stravedo per i peperoni e sarei capacissima di mangiarli a colazione!
RispondiEliminaUn abbraccio
una salata molto appetitosa , complimenti per il mix di ingredienti strabuoni
RispondiEliminaciao Reby
Me gusta mucho!!! Complimenti cara
RispondiEliminaQuesta foglia la sento mia! Adoro i peperoni!
RispondiEliminaQuanto è sfiziosa questa torta salata, perfetta!!!!!!!! Brava cara, baci!!!
RispondiEliminaBravissima cara...è una ricetta davvero sprint e appetitosa!!! un abbraccio
RispondiEliminaciao,Cri^;^ ormai sono abituata ai blocchi di Blogger...:(( c'amma fa'....eheheh
RispondiEliminaquesta sfoglia è golosissima,ma sbaglio,o quella è bresaola?a meno che la spalla romana abbia quel colore :))comunque è una ricettina da fare subito..subito..all'istante!!!bravissima cara ^;*sempre nuove idee ;)
p.s proprio ieri sera,mio figlio s'è pappato il Philadelphia fatto in casa..ormai faccio doppie dosi...la mozzarella l'ho provata,ma non è venuta bene come la tua..:(
un'altra ultimissima cosa,Cri...ho provato ad entrare nel blog della tua amica(non ricordo il nome..)il blog è:http://viverebeneconpoco.blogspot.com ma non mi fa entrare piu'..ha modificato le impostazioni..occorre l'invito....:(((
bacioni cara e buona giornata!!!
stupenda!!! golosissima, mi piace moltissimo.. un bacio
RispondiEliminagrazie a tutte!!
RispondiEliminaWwaaaa... quante golosoneeeee!!!
Baci. Buon pomeriggio.
grazie,per l'interessamento,Cri..è un vero peccato, non poter entrare piu' in quel blog...baci,cara^;^
RispondiEliminaBuona ma buona ma buona...con tutti questi strati da scoprire e assaporare! meravigliosa......ma come mi piace magnà!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaNel mio blog c'è una sorpresa per te...Ti aspetto...
RispondiElimina...vaiiii zia, più veloce della luce!! :):) e che si crede, sto blogger, di fermarti?!?!ma vaaà non ti conosce bene...io invece conosco molto bene le tue prelibatezze, tesoro :) e questa ricetta è una di quelle...se ci aggiungi il fatto che si fa pure in fretta...è perfetta! :) con tanto di rima baciata...e di bacione enorme a te! :)
RispondiEliminache meraviglia! molto invitante e anche colorata!
RispondiEliminabelle ricette, ti seguo..
passa a trovarmi!
bye
Ciao!!Mi piace molto il tuo blog e mi sono subito iscritta!!!Mi piacerebbe fare scambio banner con te,se ti va, intanto io prendo il tuo!!!!A presto e passa atrovarmi se ti va!!!! :D
RispondiEliminaottima e veloce...me ne ricordero'..
RispondiEliminaGrazie!!
Ciao
enza
Bellissima idea, da provare! Grazie..
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