Sono in anticipo, lo so. Avremmo dovuto ritrovarci domani, ma ho anticipato, non riesco a stare lontana dal mio blog e da voi, lo confesso!!! Prometto però che sarò breve, e vi lascerò godere il resto del pomeriggio lontane dal pc. Vi segnalo solo la mia pasta fredda, un'altra alternativa a questo piatto che ormai regna sovrano sulle tavole di tutte noi. Un primo ed un secondo uniti per gustare un piatto davvero completo. Scappo.... a domani.
Ingredienti:
pasta formato corto
funghi misti sott'olio
un hamburger
zucchine
sale profumato agli aromi
olio
Procedimento:
Tagliate a rondelle le zucchine e fatele cuocere in una larga padella con olio e sale profumato. A metà cottura unite il misto di funghi ben sciacquato e sgocciolato dal loro olio di conservazione e un hamburger sbriciolato. Aggiustate di sale e spegnete lasciando raffreddare.
Cuocete la pasta in acqua salata e a cottura scolatela passandola velocemenete sotto l'acqua del rubinetto per raffreddarla.
In una grande terrina versate il misto di funghi, zucchine e carne, unite la pasta fredda e mescolate bene per amalgamare gli ingredienti. Regolate di olio e sale.... e servite.
BUON APPETITO
Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Puffin
Ha proprio un'aria invitante e con tutte le zucchine che ho a disposione direi che è da provare...
RispondiEliminaCiao tesoro vado a casa, su msn non ti ho più trovata :(
Un bacione grande!
Hai fatto bene a segnalarci la tu pasta fredda ha un aspetto veramente invitante, baci cri.
RispondiEliminawowww che bel piattino estivo!!!=) e con questo caldo questo contest è veramente magnifico!!§=)
RispondiEliminabaci vale di ominipasticcini
Ciao tesoro, questa pasta è favolosa! Mi piace proprio tanto!!! Un bacione
RispondiEliminaGuarda che bella idea ^_^ All'hamburger sbriciolato nella pasta fredda non ci avrei pensato e le zucchine ci stanno una favola. Mi sa tanto che finisce in tavola nei prossimi giorni ;) Un bacioneeeeeeeee
RispondiEliminaHo tutto: domani questa sarà il mio pranzo!
RispondiEliminaNo Cricri, non ci stare lontanaaaaa!!!Questa pasta fredda mi piace proprio tanto, c'è proprio tutto: pasta, verdure e proteine!!!Perfettissimo!!!!
RispondiEliminaCiao, che buona questa pasta... passa da me, c'è un premio per te!!!
RispondiEliminammmm come mi piace questa tua ricetta!!!La voglio proprio fare!
RispondiEliminaGrazie della visita sul mio blog! ;)
buonissima.....bravissima...un bacio
RispondiEliminama sai che e' molto invitante?
RispondiEliminasicuramente la preparero'
baci cri
gnamm!!! :) volevo giusto provare una "insalata di pasta" tipo questa.... :) sperimenterò!! :) comunque mi faresti un grandissimo piacere se mi aiutassi qui..
RispondiEliminahttp://pigghymania.blogspot.com/2010/07/help-required-ho-bisogno-di-voi.html
ho bisogno di consigli!! ;) qualcosa x una cena speciale!!
bacio!!
Ma che delizia questa pasta.... ingredienti semplici ma golosi....baci stefy
RispondiEliminache bella idea, ma io non mangio le conserve sott'olio, proverò una variante... c'è qualcosa per te nel mio blog, tranquilla non devi prenderlo, baci baci baci
RispondiEliminaMOlto buona...io adoro le paste fredde!!
RispondiEliminaCiao, piacere di conoscerti:-D grazie per la tua adesione al mio blog, ricambio subito
RispondiEliminaBuona giornata e complimneti per il tuo blog delizioso :-DD
ad un piatto cosi' invitante nonp uoi non lasciarti andare ad un innocente...BIS!! ahaha bacioni
RispondiEliminaCri che buona! La pasta fredda mi piace molto, e la tua con i funghi è molto invitante.
RispondiEliminaBaci Giovanna
Ma brava, fresca e saporita!!!
RispondiEliminaStefania di noidueincucina
Ciao, hai fatto degli abbinamenti davvero interessanti...dev'essere buonissima....e poi è un ottimo piatto unico, così stiamo di meno ai fornelli, con questo caldooo!!!! un bacione
RispondiElimina