In questa ricetta c'è una buona parte del "fatto in casa con le proprie manine", partendo dagli gnocchetti e arrivando alla panna di soia, porterete in tavola questo delicato primo piatto con non poca soddisfazione. L'apprezzamento di chi avrà l'onore di assaggiarlo poi, sarà la ciliegina sulla torta.
L'idea degli gnocchetti ai ceci arriva dritta dritta da lei, serve che vi dica anche il suo nome? Sono sicura di no!
Gnocchetti integrali ai ceci con salmone e panna di soia
Ingredienti: per circa 3 porzioni
per gli gnocchetti integrali ai ceci:
- 200 gr di farina integrale
- 100 gr di farina di ceci
- 300 ml di acqua
- sale qb
- seguite la ricetta per farla in casa
- 1 confezione di salmone affumicato
- 4 cucchiai abbondanti di panna di soia
- 2 spicchi d'aglio
- una manciata di erba cipollina fresca tritata
- la buccia di un limone grattugiata (assolutamente bio con buccia edibile)
- olio extravergine d'oliva
- insaporitore per pesci Ariosto
- pepe mix (pepe nero, bianco, rosa, verde)
Preparate la panna di soia e fatela riposare in frigorifero mentre vi dedicate agli gnocchi e al resto del condimento.
Per gli gnocchi procedete come nella ricetta di base.
Per il condimento vi serviranno pochi minuti.
Per gli gnocchi procedete come nella ricetta di base.
Per il condimento vi serviranno pochi minuti.
Fate profumare l'olio con gli spicchi d'aglio, aggiungete il salmone sgocciolato a tocchetti, sfumate con un goccio di vino bianco e insaporite con una spolverata di insaporitore per pesci. Quando sarà evaporato quesi del tutto il vino, spegnete, aggiungete la panna di soia, la buccia grattugiata del limone e l'erba cipollina tritata.
Cuocete gli gnocchi e fateli saltare nel condimento. Mettete nei piatti e finite con una spolverata di pepe mix.
Cuocete gli gnocchi e fateli saltare nel condimento. Mettete nei piatti e finite con una spolverata di pepe mix.
Buon Appetito
ho fame già di prima mattina a vedere questi gnocchi slurp
RispondiEliminalia
Sfiziosissimi!!!
RispondiEliminaE chi è questa persona?? ahahahahaha ma suuuuu che sei contenta!!!! ti ho aperto un mondo :-).. io è un pò che non ne faccio!!! smack cicci.. ottimo anche il condimento :-)
RispondiEliminaanche io uso la panna di soia, la trovo più leggera. questi gnocchi mi fanno venire proprio l'acquolibna in bocca
RispondiEliminaBuoni, anzi buonissimi questi gnocchetti!
RispondiEliminameravigliosi e deliziosi!!gnammy gnammy!!! che fameeee!!! buona giornata cara!
RispondiEliminasono cremosissimi! mi stai facendo venire una voglia co sti gnocchi... aahh ma oggi mica è giovedi O.o ahhahaahah
RispondiEliminammmmmm che cremosità questi gnocchi! un bacione ps.mi ero scordata di aggiungere laricetta dei pancakes.....ma ora l'ho messa!
RispondiEliminaTu sei la regina dell'home made culinario. Mi piace l'abbinamento di tutto quello che hai usato.
RispondiEliminacon la farina di ceci ci ripromettiamo spesso di provarli anche noi, molto curiosi come impasto! Perfetto il condimento fresco e leggero.
RispondiEliminabaci baci
Oddio questi gnocchetti quanto sono appetitosi! Avrei voglia di divorarne un vagone...posso? :)
RispondiEliminacremosissimi e sfiziosi, e visto che certo non fa caldo è perfettamente ancora tempo di un bel piatto caldo !
RispondiEliminabaci
Alice
gnammete, di una cremosità unica....Cri, sei mitica!
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