Un'altra versione della pasta fredda, il piatto leader di questa stagione. Non so perchè ma a noi piace tanto il formato "farfalle", forse proprio perchè la forma fa.. "estate".
Un'idea di come condirla l'avevamo gia vista qui, ma le varianti sono illimitate e siccome anche questa merita, ho deciso di proporvela.
Le insalate di pasta per essere gustose non devo per forza di cose avere in se mille ingredienti, ne bastano pochi ma giusti.
Farfalle fredde (2)
Ingredienti: per 250 gr di pasta
- 3 wurstel grandi
- 1 mozzarella
- qualche oliva verde snocciolata
- erba cipollina
- vino bianco
- olio extravergine d'oliva
- sale aromatico
Mescolate bene aggiungendo olio a filo e l'erba cipollina.
Buon Appetito
anche qui domani farfalle fredde, cucino stasera cosi' domani dormo !!
RispondiEliminasmuackkkkk
con questa pasta prendi per la gola mia figlia!! stasera la preparo e domani la porto in spiaggia!!buona domenica Cri!!!baci!
RispondiEliminaCiao, davvero bella ed estiva questa insalata di pasta!Ottima idea l'utilizzo dei wustel e della mozzarella!
RispondiEliminabaci baci
Bella fresca ed estiva!!!! Buona!!
RispondiEliminaAnche tu di pasta fredda?? E' l'ideale in questo periodo, con la settimana bollente che ci aspetta poi!!! Buona domenica!
RispondiEliminasiiiiii, l'erba cipollina!!!!
RispondiEliminaciao tesoro, come stai??
ho già fame, solo a vedere queste foto stupende!!! dev'essere deliziosa e quasi quasi me la pappo per cena!! baci!
RispondiEliminaecco, al seitan io preferisco queste tue farfalle!!!! Immensamente invitanti!!!
RispondiEliminagrazie a tutte :)
RispondiElimina