Risotto carciofini e sugo di noci


without the words.....
Ingredienti:
Ai fornelli:
Preparate intanto il brodo vegetale (due cucchiaini di dado vegetale in 1/2 litro d'acqua).
In una pentola fate soffriggere il cipollotto in un po' d'olio, unite il riso, mescolate e bagnate con il vino bianco. Lasciate evaporare il vino, quindi iniziate ad aggiungere il brodo, un mestolo alla volta. 
in questa foto:
 Mentre il riso cuoce, sgocciolate i carciofini dal loro olio e tamponateli con carta da cucina. Tagliateli a pezzettini in caso gli spicchi fossero troppo grandi, e uniteli al riso cinque minuti prima del termine della cottura. 
Cotto il riso al dente, spegnete la fiamma e aggiungete il sugo di noci, mescolate bene facendo mantecare.
Una volta nei piatti, finite con un filo di  
 Buon Appetito 

7 commenti:

  1. Ciao! un abbinamento inconsueto e particolare! ci piacerebbe davvero assaggiarne il sapore!
    brava!
    baci baci

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  2. @Manuela e Silvia: provatelo ;) buona giornata.

    @ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ: mai quanto le tue lasagne :P=== eheheh, buona giornata, bacio.

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  3. @Mirtilla: grazie cara, ti auguro una splendida giornata, smuack

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  4. che aria delicata, mi vien voglia anche a quest'ora, mmh!

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  5. @Cinzia: è finito nelle crocchette :(

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