Un piatto unico, adatto a questa calda stagione che tanto si è fatta attendere, ma che ora finalmente ci regala splendide giornate di sole.. Un' insalata completa che comprende un secondo e un contorno, da gustare sotto l'ombrellone o nel fresco della nostra cucina
Ingredienti:
petto di pollo
vino bianco
sale
aglio
zucchine
una confezione di funghi misti surgelati
prosciutto cotto tagliato non troppo sottile
mais
soia gialla lessata (che potete sostituire con fagioli cannellini in scatola)
Preparazione:
Scottate le fette di prosciutto sulla piastra, e tagliatele a striscioline. Mettete da parte a freddare. In una padella cuocete le zucchine con olio e aglio, salando a piacere. Tenete anche queste da parte a freddare. Cuocete il petto di pollo tagliato a pezzetti in una padella con olio, aglio sale e vino bianco e una volta cotto mettetelo da parte in un piatto. Nella stessa padella fate cuocere i funghi ancora surgelati con un goccio di vino bianco e a cottura, prima che si asciughino troppo, aggiungete il petto di pollo tenuto da parte facendogli prendere sapore. Una volta cotto lasciate intiepidire. A questo punto trasferite tutto in una ciotola, aggiungete mais, zucchine, la soia gialla precedentemente lessata in acqua salata e un cucchiaio o due di pesto di radicchio verde. Amalgamate bene tutti gli ingredienti, aggiustate di sale e finite di condire con olio a filo.
BUON APPETITO
Mi piace...mi piace...mi piaceeeeeeeeee!!
RispondiEliminaEd è molto carino anche il nome ed il vestitino nuovo!!
Bravaaaaaaaaa...baci baci
ma e' troppo buona!! sostituiro' la soia col mais che mi piace di piu'!!!!bravissima cara a presto bacioni
RispondiEliminaOttima ci vuole proprio in questo periodo, un bacio.
RispondiEliminae vai con le insalate...e questa è ottima!!bravissima!baci!
RispondiEliminacos'è, hai scongelato l'ultimo bicchiere di pesto di quest'inverno? ma lo sai che più lo vedo e più non vedo l'ora di provarlo? bella insalatina, fresca e salutare....e si, ha cominciato a fare calduccio... un abbraccio cri!
RispondiEliminaCiao Cricri zucchetta mia bellaaaaaaaaaaaaa!!!che sfizio questa insalata, buonissima e fresca!!!La voglio provare subitooooo!!!Buona serata, tanti baciniiiiiiii
RispondiEliminaUn'ottima insalata adatta a questo periodo. Ciao Daniela.
RispondiEliminabrava cri le tue ricette sono proprio appettitose, la faro'
RispondiEliminabaci
Epperò buona questa insalatona coi chicchi ^_^ La mia mamma direbbe il "becchime" ma a me il mai mette tanta allegria ^________^ Mi sa tanto che la faccio ;) Un abcione bella zucchettina :X
RispondiEliminaP.S. CRIIIIIIII, mi sa che alla chat nuova gli sto antipatica!!! O so'io de coccio!!!
mi piace questa insalata, da provare!!
RispondiEliminaBuongiorno Cri, è fantastica questa ricetta! bacioni
RispondiEliminaCiao Cri, simpaticissimo il nuovo nome del blog!!! Questa insalata mi piace molto e adesso si ha bisogno di cose fresche e leggere, quindi la faro'presto!!! Bacioni!!!!
RispondiEliminaottims idea,l'aggiunta di funghi mi piace molto!
RispondiEliminaGustosissima. La proverò, sostituendo i funghi con dei peperoni, per renderla ancora più estiva!
RispondiEliminaStefania di noidueincucina
Io adoro le insalate di pollo.. in estate almeno 1 volta alla settimana a casa nostra si fanno!!! Questa è ottima.. io la scorsa ne preparai una con i fagioli spagnoli.. che bontà!!!!! smackkk
RispondiEliminaMeravigliosa questa ricettina..mi piace parecchio un' altra variante al petto di pollo semplice e gustosa!
RispondiEliminaUn bacione Cri!
Mmmhh!! Gustosa!
RispondiEliminaDa provare al più presto.
Grazie e complimenti per il nuovo nome del blog: molto simpatico!
Buona e fresca!brava cara! Un bacio!
RispondiElimina