Nuovi amici in cucina

ricettando 038

Nuovi amici nella mia cucina, nuovi prodotti che arricchiscono la mia tavola, prodotti sani e genuini.

Il signor Gaudenzio si presenta così..
...Da oltre 60 anni mi dedico con passione, amore e serietà alla crescita dell'azienda che ho fondato nel lontano 1947. Anni di prove, ricerche ed esperienze vissuti sul campo in prima persona, sono di fondamentale importanza per offrire prodotti di qualità, sicuri e genuini. L'arte del selezionare i migliori legumi e cereali è una volontà concreta, che mi permette di soddisfare al meglio le esigenze del consumatore attento all'innovazione, mantenendo sempre saldi legami con la più autentica tradizione italiana. Da sempre cerco di trasmettere con semplicità a chi giornalmente partecipa al successo della mia azienda, la passione e l’amore per la terra e il rispetto dei suoi frutti...
Nel loro sito potete leggere la storia dell’Azienda, nata fin dal 1947 come accenna il signor Gaudenzio nella sua presentazione e tutt’oggi sul mercato con criteri di produzione e distribuzione ad altissimi livelli.
Onorata quindi di aver l’opportunità di provare i loro prodotti, voglio elencarvene alcuni, giusto quelli che sono entrati a far parte della mia cucina in questi giorni insieme a uno splendido ricettario e ad una utilissima shop-bag ecologica, anche se nel sito trovate molto ma molto di più...


ricettando 040 

ricettando 042

ricettando 043

Per scoprire tutte le proprietà e trovare tantissimi altri prodotti per le vostre ricette, potete cliccare sulle foto o sui link appena sotto ad ognuna, in ogni caso, vi consiglio assolutamenteuna visita al sito dell’Azienda Melandri 
senza dimenticare di fare un salto anche a rubacchiare ricette e consigli sui prodotti Farinpiù  allo Chef Fabrizio Mantovani.
Ringrazio il signor Gaudenzio e la Sua Azienda  per il gentile omaggio.

A tutte/i voi auguro una buona domenica

9 commenti:

  1. Complimenti aspettiamo le ricette!

    RispondiElimina
  2. Quante belle cose e che forza di presentazione...:D...complimenti x cm hai scritto il post mi piace tantissimo.Ti abbraccio forte forte e ti auguro buon fine settimana...smack

    RispondiElimina
  3. Complimenti per il tuo Blog e per la qualità dei contenuti che offri...
    Ti ho aggiunta ai miei sostenitori, ti seguirò sicuramente.... e poi, tu sei la zucca capricciosa ed io la magica zucca .... :-) a presto

    RispondiElimina
  4. complimenti per la collaborazioni .. e aspetto i risultati.. chissà cosa combinerai.. conoscendoti NON oso immaginare :D un bacio

    RispondiElimina
  5. E la peppina quanta roba!!!! attendo di vedere come la utilizzerai!!! smack buon lunedì .-)

    RispondiElimina
  6. Complimenti per la collaborazione!!
    è iniziato il mio primo contest ti và di partecipare? http://tina.giallozafferano.it/2011/04/18/two-gust-is-megl-che-oneil-mio-primo-contest

    RispondiElimina
  7. @Mary: grazie Mary, mi metto all'opera ;) buona giornata

    @Novelinadelorto: grazie Ali. Scusa se arrivo un po' tardi a ringraziarti. Ti auguro una buonissima settimana, un bacio grande.

    @LaMagicaZucca: ciao piacere di conoscerti, paso volentieri a trovarti. Mi fa piacere che ci sia un'atra zucca nei paraggi ehehehe, buona giornata. Baci.

    @Erika: Buona settimana Eri, ultimamente arrivo sempre in ritardo a ringraziare tutti della visita, perdonami anche tu. Baci

    @un papero in cucina: ahaha, ciao Ale grazie di essere passato, spero di non deluderti nelle mie prossime ricette ;) un bacione. Buona giornata.

    @Claudia: eheheh, cicci, qui si che ci sono fonti di vitamine preziose e io ne ho un gran bisogno in questo periodo ;). Besito.

    @le ricette di tina: grazie dell'invito, passo a vedere... buona giornata.

    RispondiElimina
  8. Ciao, piacere di conoscerti, sono finito nel tuo blog per caso e devo dire che mi piace molto, sia nella grafica che nel contenuto. Interesssante anche la collaborazione con l'azienda Melandri, apprezzo particolarmente i prodotti genuini e rispettosi delle tradizioni.
    a presto.

    RispondiElimina

AVVISO: i commenti anonimi, con link attivi o inattivi DI QUALSIASI GENERE, verranno rimossi.
Non è quindi permesso pubblicizzare blog, raccolte, contest o quant'altro. Se volete invitarmi alle vostre iniziative, andate nella sezione contatti e scrivetemi una e-mail!!
Non assegnatemi premi ne "onorificenze"!!!!
Per questo, aiutatemi collaborando per non farmi sembrare scortese.
Grazie.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...