Da quando li ho scoperti, in casa hanno risolto molti pranzi all'ultimo minuto, come quello di pochi giorni fa. Sono sempre loro, cambia solo il condimento, un'altra variante, ricca e cremosa.
Gnocchetti alla crema di gorgonzola e noci
Ingredienti: per 250 gr di gnocchetti all'acqua
- una decina di noci
- 100 gr di gorgonzola dolce
- latte di soia (o vaccino, secondo i vostri gusti)
- 1 cipollotto (la parte bianca)
- vino bianco
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
Fate saltare delicatamente e servite.
Buon Appetito
... e certo che se mi riescono conditi così saranno uno schianto!
RispondiEliminaperchè non dovrebbero riuscirti? Ieri sera non venivo più fuori dal tuo ecoblog ihihihihi
EliminaCredimi.. vedere delle foto simili il lunedì mattina..mette davvero il sorriso! Sono divini questi gnocchetti lo sai?? Complimenti di cuore!!
RispondiEliminagrazie, dispensare sorrisi è la cosa a cui tengo di più :) Buona giornata
EliminaCiao Cristina, complimenti per questi gnocchi, sono invitanti e stragolosi!!!!
RispondiEliminaBuona giornata :))
Buona giornata a te :)
EliminaDelicatissimi, meravigliosi con quella cremina bianca. Buona giornata
RispondiEliminapastaenonsolo.blogspot.it
mi ci tufferei anche adesso
RispondiEliminaprego, il trampolino è libero!
EliminaOrmai chi ti ferma più a te!!!!! ottimi con questo condimento.. gorgonzola e noci sono un classico.. che mi dimentico troppo spesso.. a dopooooooo
RispondiEliminaNiente e nessuno mi ferma!! Oggi mi prudono le mani!
EliminaGnam, gnam... Questa la provo ^_^
RispondiEliminaBaciotti,
Miky
Baci a te cara Miky.
EliminaI love Italian food! I have not tried so far these gnocchi! I'll try!
RispondiEliminaGreetings from Bulgaria!
Hello, welcome to my kitchen.
EliminaLet me find out whether you like them.
See you soon!
mio padre li fece una volta e risultarono duri come la pietra ahahahahah seguirò la tua ricetta per gli gnocchi acqua e farina :D sembrano appetitosissimi *__* e poi la crema gorgonzola e noci *__* sbav! buona settimana!
RispondiEliminaahahahaha ma quanta farina ha messo???? Qui è impossibile sbagliare, la regola è "tanta farina, tanta acqua" ;) Fammi sapere! Buona settimana a te!
EliminaIn lista e ancora li devo provare questi gnocchetti! La sola foto mette un appetito!!
RispondiEliminapensa quando ne sentirai il gusto :) ciao cara.
EliminaDevono essere deliziosi, sicuramente proverò questo condimento! Un abbraccio
RispondiEliminaUn abbraccio a te.
Eliminaquanto sono giotti CRistina, ottimi!!!!
RispondiEliminama sai che ancora non ho provato a farli questi gnocchetti eppure è da quando li hai postati che sono in lista, condimento super gustoso!
RispondiEliminabacioni e buona settimana
Alice
Ma come no?????? Rimediare subito!!! Sono certa che alla tua ragazza piaceranno un sacco ;) Baci
EliminaChe fame... e come sono presentati... stupendamente deliziosi, complimenti!
RispondiEliminaMon'Em Cuisine
a pranzo una misera insalata e adesso vedo questa bontà e sto sbavando...ho una fame pazzesca che li mangerei anche adesso come merenda :-D t abbraccio forte forte cara :-)
RispondiEliminaMi sembri la pubblicità della Fiesta!! Fiesta....... mmmmhhh quasi quasi potrei provare a......
EliminaRos cara Amica, ma per l'insalata fa trooooppo freddo ora!!!
Un abbraccio a te, grazie di tutto.
Già col gorgonzola sono golosissimi, con l'aggiunta delle noci sono super! Brava Cristina!
RispondiEliminaUn bacione
Ciao Giò, un bacio a te.
Eliminaciao Cri
RispondiElimina...sempre favolosi, come li condisci condisci fanno sempre un gran mangiare ^___^!!!!
baciotti
Mi hanno aperto un nuovo mondo questi gnocchi :) baci
EliminaGnocchetti all'acqua?!?? dai non ci credo...cavoli ma questa cosa è stra-meravigliosa!!! sono troppo curiosa, li voglio provare subito subitissimo. Se poi ci metti la crema di gorgonzola mi fai direttamente svenire dalla fame...io ci farei il bagno dentro :)
RispondiEliminaCi facciamo una bella nuotata insieme allora :) Fammi sapere se li provi.
EliminaCriiiii...ma come mai mi erano sfuggiti i tuoi, anzi i VOSTRI, gnocchetti all' acqua??? Certo che "voi due" siete formidabili, lo dico sempre!!! Dove non arriva una ci pensa l' altra....ahahah!! Davvero speciali questi gnocchetti e mai avrei pensato si facessero buttando direttamente la farina nella pentola!! Devo provarli prestissimo...intanto mi gusto anche questo delizioso condimento che sicuramente ci starà una favola!!! Un baciotto grande!
RispondiEliminaPat, bella de casa. Diventerai anche tu dipendente da questi gnocchi.
EliminaDiventerai una gnoccadipendente... ops, scusa.....una gnocchidipendente!!!
Baci!
Ciao Cristina, questi li faro' sicuro , sono sempre alla ricerca di primi veloci per i bimbi, e gli gnocchi piacciono molto.
RispondiEliminaVorrei diventare lettrice del tuo bel blog , ma non mi esce il tasto per unirmi....appena funziona lo faccio!!!!!
Viviana di vivi in cucina.
grazie Vivi, so che in questi giorni ci sono problemi un po' dappertutto con internet, mi spiace. Torna a trovarmi, buona giornata :)
EliminaBuono. Hai unito il meglio buono buono ciao
RispondiEliminaBuona giornata a te. Ciao.
EliminaCiao belli davvero, non ho mai usato il latte di soia, suppongo alleggerisca il tutto ma se usassi il latte vaccino? Magari parzialmente scremato?
RispondiEliminaGrazie
Assolutamente si Silvia, la scelta del tipo di latte è puramente personale, anzi, già che mi poni questa domanda, modifico il post indicandolo.
EliminaGrazie.
Buona giornata.
che delizia...mmmmm farei uno spuntino subito!!!
RispondiEliminaio adoro gli gnocchi, ora mi sono un pò impigrita nel farli ma appena ricomincerò li proverò!Quell'aggiunta di latte sul finale è ottima, chissà come vengono delicati!!!
bravissima...se ti va passa a trovarmi, io mi iscrivo subito tra i tuoi lettori
http://lacucinadiazzurra.blogspot.it/
grazie della visita Azzurra, piacere di conoscerti.
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