Grazie a Sara!! Grazie per il suo "dolce mondo", pieno pieno di golosità semplicissime da preparare, come questa di oggi.
Il bounty... la deliziosa barretta di cocco ricoperta di cioccolato. Chissà quale oscura lavorazione c'è dietro questo piccolo goloso gioiello..... Beh, Sarà ha svelato l'arcano e io come un pappagallo ho subito copiato, ma come facevo a resistere??????
Il bounty... la deliziosa barretta di cocco ricoperta di cioccolato. Chissà quale oscura lavorazione c'è dietro questo piccolo goloso gioiello..... Beh, Sarà ha svelato l'arcano e io come un pappagallo ho subito copiato, ma come facevo a resistere??????
Semplice veloce e..... faccio la stessa raccomandazione anch'io....
"Attenzione!!! Crea assolutamente dipendenza già al primo morso!!! Non aggiungo altro!!!
In questo momento anche a Roma sta scendendo qualche piccolo fiocco di neve...
Ingredienti:
- 200 gr di cocco grattugiato
- 100 gr di panna da cucina (non quella per dolci da montare)
- 80 gr di zucchero semolato
per la copertura:
- 150 gr di ciocccolato fondente in tavoletta
Procediamo:
In una ciotole unite il cocco la panna e lo zucchero. Stemperate bene con un cucchiaio di legno facendo assorbire al cocco tutta la panna e lo zucchero. Una volta ottenutio un bell'impasto lavorabile con le mani, formate delle barrette modellandole a cilindro.
Disponetele in un vassoio e mettete in frigo per 15 minuti.
nel frattempo fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato a pezzi, mescolando con un cucchiaio. Io ho aumentato di 50 gr la quantità del cioccolato dalla ricetta originale, perchè ormai è risaputa la golosità che vige in questa casa, quindi ho voluto abbondare con la copertura. Trascorsi i 15 minuti riprendete dal frigo il vassoio e molto delicatamente con una pinza (io o usato quella per i fritti dell'Ikea) prendete uno ad uno i cilindri di cocco, immergendoli e facendoli rotolare nel cioccolato fuso. Disponeteli in fila su un foglio di carta forno e aspettate che il cioccolato indurisca prima di spostarli su un piatto da portata o come ho fatto io in un contenitore a vaschetta con scomparti in plastica riciclato, che in origine conteneva chele di granchio surgelate.
Come vedete tutto si recupera e può tornare utile. =__^
Con le temperature di questo periodo, potete lasciarli fuori dal frigorifero (lontano dagli occhi però) altrimenti portarli in frigo e gustarli freschi a merenda, a fine pasto o sotto un caldo pile la sera sul divano, per una meritatissima coccola golosa.
Buon fine settimana a tutte/i
Buoni buoni buoni!!!
RispondiEliminaBellissimi!!! sembrano più buoni degli originals...adesso che ho trovato questa ricetta di certo non li compro più!!! bacioni e buon week end
RispondiEliminaE' vero Cri qui a Roma sta facendo qualche piccolissimo fiocco di neve e si gela, ma questa barretta di cioccolato e cocco mi fa riscaldare solo a vederla pensa a mangiarla!!!!Davvero super buona!!!!Un bacione grande e freddoloso!!!!
RispondiEliminaAmicaaaa mamma mia che goduria.. sono perfetti!e poi la vaschetta delle chele.. sei mitica!!!!!! averle cosnervate anche ioa suo tempo!!!! li devo fare.. :-)))) weeeee qui nevicaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
RispondiEliminaMa questa è una ricetta che devo assolutamente copiare nei miei quadernini di cucina.
RispondiEliminaGrazie, grazie, grazie!
#ilcucchiaiodoro: di più di più, ma moooolto di più!!! Buon fine settimana ^__^
RispondiElimina#Luciana: li sono davvero!! Mooolto più buoni e mooolto meno cari di sicuro. Guarda quanti ne sono usciti con 200 gr di cocco ^___^. nemmeno io li compro più. Baci, buon fine settimana.
#rossella: ora sta nevicando di brutto, il mio terrazzo è tutto biancoooo!!!! Buon fine settimana, baci.
#Claudia: ciao cicciaaaaaaa, devi farli si, assolutamente, sono da svenimento. Ammappela come si è messo a nevicare!!!! Che belloooo!!
Mi sento a casa!!!
Proprio quello che ci voleva! Ho comprato la farina di cocco un paio di giorni fa.. arrivi proprio al momento giusto.. adesso che ho la ricetta posso fare a meno di comprare quelli confezionati.
RispondiEliminaGrazie, un abbraccio.
Tesoro....sono commossa! Li adoro, grazie millissime per la ricettuzza!
RispondiEliminaUn abbraccio!
PS. qui nevica da stamattina, ora scappo senno' rischio di passare il we in ufficio!!!!
Bacissimi!
#Natalia: nooo, non la devi copiare!!! La devi proprio fare!!! se la copi poi va nel dimenticatoio, sai quante volte l'ho fatto io??? Ooohh sapessi quante.... Un bacione grande, buon fine settimana.
RispondiElimina#Elena: attenta agli effetti collaterali!!! Io ho avvisato =__^
Baci, buon fine settimana.
Buonissimi, e il mio ragazzo adora il cocco!
RispondiEliminaHo tutto in dispensa domani li farò sicuramente!:D
Grazie dell'idea^^
ciao cara cri!! li ho visti anch'io da Sara e copiata la ricetta ma non li ho ancora preparati......mi sa che quasi quasi li preparo, ti sono venuti perfetti!!! baci, buon weekend :)
RispondiEliminaNasconderli a me stessa sarebbe impossibile!!! In casa mia non durerebbero 5 minuti.
RispondiEliminaL'idea è divertente, veloce e semplicissima, un bel guscio croccantino con un cuore morbido e dolcissimo....perfetti!!
Un bacione, fabi
#piccoLINA: Paolettaaa, qui sta nevicando di brutto, per esssere Roma... Buon fine settimana, baci.
RispondiElimina#Cranberry: attenta allora... trovagli un nascondiglio con il lucchetto =__^ buon fine settimana
#nanussa: ciao bella. Io non ho saputo resistere un giorno in più, visti, segnati, fatti, mangiati. Buon fine settimana anche a te. Baci.
#Fabiana: effettivamente bisogna fare un bel lavoro di autocontrollo, ma bello pesante però!! Baci, buon fine settimana
Madonna che delizia .. sto male!
RispondiEliminaQuei salamini me li mangerei tuuuuutti!
Al bounty non so proprio resistere!!
Bacioni e buon we
#meggY: ahahaha, salmini!!! Effettivamente la misura era quasi quella dei cacciatorini ahahaha. Baci a te, buon weekend.
RispondiEliminaLi avevo fatti anch'io ma mi si sono "spatasciati" tutti!! Riproverò con questa ricetta descritta benissimo!!!
RispondiElimina#Solema: nooo, questi ti assicuro al 100% che non si spatasceranno ;) promesso. Un bacio, buon fine settimana.
RispondiEliminali ho fatti per il mio uomo tigre che è tornato stanotte alle 4...ha bisogno di dolcezza.
RispondiEliminagarantisco che vengono una meraviglia!e ci si mette pochissimo tempo!
scusate ora devo andare a mangiarmeli ^_^
Io adoro i bounty :) li proverò :)
RispondiEliminaTi voglio invitare al mio 1° Candy natalizio :)
se ti va passa nel mio blog ;)
buon week end :)
ciao ciaoo
..URC!!! Questa me la stavo per perdere! Non ho guardato la bacheca per un giorno e.. vedi un po'!! Meravigliosi, te li rubo, giusto ho una mezza busta da impiegare ed avrei cercato idee. Con questa vado sul sicuro!
RispondiEliminaBrave chi ha inventato la "riedizione versione Home" ;)
li visti ed annotati anch'io,Cri^;^ divini :))anche a te,sono venuti benissimo!!brava^;* il dilemma è farli o non farli..tra l'altro ho tutti gli ingredienti....ma è saggio farsi male, anche prima di Natale???eheheh bacioni cara e felice domenica
RispondiEliminaE siete 2 tentatrici tu e la Saretta!!!!Io li ammiro sui vostri blog, ma non mi azzarderò mai a farli...altrimenti li mangio tuttiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!
RispondiEliminaUn bacione grande zucchettina mia!!!
Li adoro, potrei mangiarne a chili!
RispondiEliminaE visto che sono a dieta...li sogno solamente!
Bacioni grandi e Buone feste, carissima!
Eccomiiii... lo sai, dove c'è cocco e cioccolato ci sono anch'io! Ma che belli, prima o poi li dovrò fare anch'io! Bravissima!!!
RispondiEliminason passata a salutarti, il mio blog chiude per ferie natalizie!!!
RispondiEliminapoi ci rileggiamo a gennaio!!!!
ti mando un abbraccio , baci, ti auguro un sereno Natale e un felice 2011!!
a presto!!! :)
I bounty che boni O_O li feci anche io tempo fà troppo buoni :) Bravissima !! intanto sono passata per farti tanti Auguri di Buone feste!!
RispondiEliminaun bacione Anna
Grazie grazie a tutte di essere passate, auguro a voi e a tutte le vostre famiglie un felicissimo Natale.
RispondiEliminaUn abbraccio.
OTTIIIIMIIIIIIIII!!! ;)
RispondiEliminaComplimenti e buone feste da Paperi&Fornelli
che carini e buoni.
RispondiEliminase riesco li faccio
sono passata per farti gli auguri di natale, sono stata molto presa dal lavoro e sono passata poco da tutte.
passa un natale sereno con la tua fam.
auguri
6 incredibile! me li segno!
RispondiEliminaciao buon Natale!!!
CIAO! ma che bontà..... mmmm!!!!! grazie per esser passata dal mio blog =) anche il tuo mi piace molto felice di conoscerti! a presto, E BUON 2011 !!! Mozza www.mozzaincarrozza.com
RispondiEliminaps. ti ho appena inserita tra i link dei miei blog preferiti nella mia pagina, spero farai lo stesso =)))
RispondiEliminawww.mozzaincarrozza.com
Fatti!!buonissimi!!!grazie per la ricetta!un bacione
RispondiEliminaScusami cristina!!ho corretto!!!che lapsus!!un bacione cara
RispondiElimina@le ricette di tina: grazie a te, e non devi scusarti, è una sciocchezza, può capitare a chiunque. Baci, buona giornata ^___^
RispondiEliminaVeramente carino il tuo blog!
RispondiEliminaE questa ricetta la faccio sicuramente oggi!!:D
http://wwwlove-cooking.blogspot.com/
@Anna: grazie ^__^ sono contenta che ti piaccia e che tu abbia trovato subito la ricetta che ti ha conquistata. :D
RispondiEliminaGrazie della visita. A presto.
Buon pomeriggio.
Ho scoperto il tuo blog , molto interessante,verrò a farti visita spesso...
RispondiEliminaBuona giornata.
@alma: grazie ^___^ torna quando vuoi, sei sempre la benvenuta.
RispondiEliminaBuona serata.
Buonissimi! Noi facciamo dei cioccolatini molto simili che regaliamo a Natale agli amici...
RispondiEliminaMa tu riesci ancora a vedere il blog di Sara? A me sembra oscurato... peccato perchè era una miniera di idee...
Buona giornata
Tiziana
macchè, ho chiesto anche in giro ma sembra un mistero che nessuno svela!!! Boh!!
EliminaBuona giornata a te :)