Abbiamo capito che ormai parlare del tempo è come sparare sulla CRI....
ohi, mica su di me eh??!!
La CRI come Croce Rossa Italiana...
Da me fa bello...
da me no...
qui piove...
qui c'era il sole ma se ne sta andando...
pensate se ci fosse qualcuno
che può ascoltare i nostri discorsi meteo
e si spacca dalle risate cambiandolo in continuazione
proprio per farci ammattire.....
inizio a pensare che
lassù nell'Universo si stanno prendendo gioco di noi,
Ok, continuiamo a partecipare al gioco....
qui c'è il sole (per ora) e da voi?
In caso decidesse di voltare il mantello,
come fa spesso ultimamente......
heiii, mi senti da lassùùù???
Beh, io mi organizzo
e in un lampo
così come si passa dal caldo al freddo,
porto in tavola
una bella vellutata..
Ingredienti:
cipolla
aglio
olio
piselli in scatola
sottilette
Preparazione:
In una pentola fate un leggero soffritto con
olio, uno spicchio d'aglio e la cipolla affettata.
Nel frattempo scolate i piselli dal loro liquido di conservazione
sgocciolateli e sciacquateli bene
quindi versateli nella pentola con il soffritto.
Aggiungete il dado vegetale e coprite con acqua.
Lasciate cuocere per circa una mezz'oretta
aggiungendo acqua se necessario.
Frullate tutto con il mixer a immersione
e aggiungete due sottilette
e una volta nei piatti
aggiungete un filo d'olio a crudo.
Se vi piace, completate con una macinata di pepe.
BUON APPETITO
Ciao Cri,
RispondiEliminagrazie per essere passata da me. Aspetto la tua ricetta Senza...latte.
ciao
Stefania
Ciao Ste, nelle mie credo di non averne ma mi metto alla ricerca nel mare dei foodblogger ;) ci terrei davvero a partecipare. Grazie della tua visita, mi ha fatto molto piacere. Bacio.
RispondiEliminaCiao cri buonissima questa ricetta cmq lo sfondo di ieri mattina lh' dovuto togliere perchè quando aprivo il blog il modello che ci stava non lo vedevo quindi l'ho tolto e ne ho messo un altro sono felice di aggiungermi tra i tuoi amici ciao smak
RispondiEliminaQui c'è il sole.... ahahahaahahah :-) Hai fatto bene a farti na bella velulata.. la sera fa così freschetto brr brrr brr.. ma siamo al 22 aprile.. o al 22 ottobre'?? ah bohhhhhh :-) smack amichetta mia mia mia
RispondiEliminaqui sole ma si e' messo anche del vento e nuvolette grigie...chissa'???cmq la tua vellutatat con quelle sottilette mi gusta mucho...ahaah baci
RispondiEliminaCri....è il mio piatto preferitooooooooooooo...troppo buona e delicata!!!!
RispondiEliminaun baciotto
Buongiorno cara, da me c'è il sole ma fa ancora freschino e la tua vellutata, così delicata e invitante, è proprio quello che ci vuole! Mi hai dato proprio una grande idea. Un bacio e felice giornata
RispondiEliminaDa me sta il nuvolo uffi che dovrebbe trasformarsi in pioggia x mia sfortuna...:-D...cmq 1a buonissimissima passata di piselli ci sta proprio cn questo freddino ...:-P....1 forte abbraccio e complimenti
RispondiEliminaMi piacciono molto le vellutate, e questa deve essere speciale bacioni cari!!!!
RispondiEliminacette soupe doit être délicieuse, j'aime beaucoup
RispondiEliminabonne journée
Un piatto genuino e semplice!
RispondiEliminabaci baci
oh Criii,
RispondiEliminasi si qui c'è il sole da stamattina!!!!!
Ora entra anche dalla finestra della stanza del pc....che bello il profumo del mare (abito a meno di 100 m da lui) arriva fin qui....ma non durerà purtroppo e domani già si prevede pioggia!?!
Allora preparo la "tua" vellutata così mi coccolo!!!!!
bacibaci
p.s.
Ieri non ho fatto gli auguri a Roma!!! faglieli tu da parte mia e dille che è sempre nel mio cuore e in cima alle città più belle....nonostante tutto
Le vellutate le adoro e questa sarà gustosissima!!
RispondiEliminaFranci
..."è tornata la ziaaaaaaaaaaaa uouououo"...sto sbraitando con balletto del 'girapolenta annesso' :D:D bentornataaaaaa!!domani qui danno il diluvio universale...e queta vellutata cade a pennello :) ed è anche veloce! :) facciamo così:ne preparo un po' per me, Noè e gli altri dell'arca...non si sa mai :):) GRANDE LA ZIA!!!sono felice di rileggerti :):) un abbraccione
RispondiEliminaormai e"quasi notte ma io do le mie notizie meteo ugualmente:qui giornata bellissima x tre quarti poi un po di pioggerella!buona la vellutata!!!e dal sud papaverobernacca vi augura buonanotte!
RispondiEliminaMi piace la stagionalità della tua vellutata, così delicata eppure ricca di un sapore pieno! A presto. Deborah
RispondiEliminaCome si dice qui da noi in Toscana ma è proprio 'ellino che è questo tuo blog!!!
RispondiEliminaTi aggiungo subito alla mia blogroll per tenerti d'occhio ;)
Figuriamoci se io non commento quando si parla di vellutata di pisello!...come? ehmm...piselli?
RispondiEliminaBhè...dicevamo?
GRAZIE GRAZIE GRAZIE TESORO! Troppo buona! Non la vellutata (che senz'altro è squisita) ma TU!
Ora anch'io ti tengo d'occhio e mi ci vorrà un cane guida perché con tutti i tuoi blog già mi gira la testa e il mio unico neurone sta già gridando HELP!
Un bacissimo e un grazissimooooo!!!