Ce l'ho fatta!!!!!!
Yogurt salvato in corner...
grazie a voi!!!!!!!!
per chi non lo sapesse, ieri ho postato una richiesta d'aiuto!!!
Il mio yogurt all'albicocca aperto e con scadenza in arrivo
aveva le ore contate
e la mia testa era incriccata, niente
non usciva un'idea neanche a sbatterla contro il muro e scuoterla
e certo che c'ho provato...
tipo ariete, avete presente??
Niente!!
Allora mi sono affidata a voi
e ho lanciato il mio
SOS
colto immediatamente da
del blog
che ringrazio davvero tanto
infinitamente
per la tempestività con la quale ha risposto al mio
allarme yogurt.
allarme yogurt.
Ma ringrazio di cuore anche tutte le altre
mi avete lasciato tante belle idee
le ho messe tutte nel cassetto
non crediate che le abbia scartate
a casa mia lo yogurt non manca mai...
le idee si...
ma lo yogurt mai...
perciò le sperimenterò un po' tutte..
Ho scelto però l'idea velocissima e semplice
di Barbara,
naturalmente "stravolgendola" un pochino,
altrimenti non sarei io.
Lei mi aveva consigliato anche gli amaretti,
ma a noi non piacciono troppo,così non li ho aggiunti.
Ho preso anche la chicca che mi ha lasciato
del blog
una delle mie più grandi muse ispiratrici
per le sue ricette sempre gustosissime e veloci,
di aggiungere un po' di miele e.....
Ingredienti:
200 gr di yogurt all'albicocca
200 ml di panna vegetale (Hoplà)
2 cucchiaini (da gelato) di miele d'acacia
pesche sciroppate
un pizzico di cacao amaro
da queste dosi ho ricavato tre belle coppe
Preparazione:
Con uno sbattitore elettrico montate la panna.
In una ciotola unite
yogurt, panna e miele
e amalgamate delicatamente.
Aggiungete delle pesche sciroppare tagliate a pezzettini
e unitele al composto
Io ho usato quelle fatte in casa :P
(grazie suocera :D)
arriva sempre al momento giusto....
oltre che in quelli sbagliati.
Ma la amo così com'è...
Mettete nelle coppe.
Decorate con fettine di pesca
e spolverizzate con un pizzico di cacao amaro in polvere.
In frigorifeto per qualche ora.
Io vi avverto...
C'è da farsi del male!!!!!!!!
UN DOLCE SALUTO
Ahhhhhh Criiii si si meglio le coppe tue che le fette mie!!!!!!!! Ho una bella diea... Quando verrò a trovati (e lo farò presto ci puoi contare)tu compra quantità industriali di yogurt e famme ste coppeeeee capito?????????
RispondiEliminaChe goduria queste coppe dell'ultimo minuto salvayogurt!!! Sono la fine del mondo peccato che adesso mi ci vuole un bel po' di dieta, ma intanto prendo nota!!! Bacioni cari!!!!
RispondiEliminacosa vedono i miei occhi?????sto lontana un giorno dal pc e tu mi prepari sta delizia?!? aggiungimi nella lita delle visite!!!aahaahah baci cara e complimenti a te e a Barbara si ci vede ...ciao
RispondiEliminaCHE BELLISSIMA SOLUZIONE!!!
RispondiEliminaIo sono un'appassionata di pesche sciroppate!
bellissima idea...fresca leggera e goduriosa!!!
RispondiEliminache idea e che golosità!! sostituirò le pesche perchè sono allergica! smack :)
RispondiEliminaCaspita.....ottima soluzione!
RispondiEliminae bell'ssima la foto con l'aglio nell'intestazione!
farncesca
Mannaggia che coppe deliziose!!!Mi piace anche il vestito nuovo del tuo blog! Brava Cri
RispondiEliminaDeliziosissima idea!! dal mix di tante brave cuoche, ne è riuscito un dessert da favola! bravissime!
RispondiEliminaun bacione
hai usato quel vasetto in un modo straordinario, uno spettacolo le belle foto ne danno conferma.
RispondiEliminaCriiiiiiii......ma così ci facciamo sempre più male!!!! Oppure l'alibi dello yogurt può salvarci?mmmmmm.....ma si dai....diciamo che è light (sigh)..cmq complimenti...bellissime foto e perdona la confidenza
RispondiEliminaGrazie a tutte/i grazie ancora a chi mi ha lasciato delle idee che ho tenuto in assoluta considerazione, come già detto. Sono davvero golose queste coppe e non sono così caloriche come sembra...... lo sapevo, non ci credete!!! Bacio.
RispondiEliminaEhhhh, direi proprio che quello yogurt in scadenza ha fatto una degna fine ^_^ Una di quelle coppe ci starebbe d'inacnto ora...mi sta venevdo un languorino...non è che per caso sei la mia Ambrogia ;) !?!?!? Un bacione tesoro :X
RispondiEliminahai preparato un dessert godurioso!!io adoro le pesche sciroppate e poi con quelle belle foto ce lo siamo mangiato con gli occhi.A presto!
RispondiEliminaTi hanno consigliato proprio bene 'è una ventata di bontà vestita di freschezza!Un bacio Damiana!
RispondiEliminagoloseeeeeeeeeeeeeeeee!
RispondiEliminaCarissima Cri, quando ho letto gli ingredienti mi è venuta l'acquolina in bocca! Delle coppe sublimi con meravigliose note di miele d'acacia e cacao amaro! Mi segno la ricetta!
RispondiEliminaGrazie della visita e buona domenica anche a te. Baci
Una crema da leccarsi i baffi!!! Complimenti, un'ideuzza niente male!!
RispondiEliminaChe bella idea, un dolce perfetto per queste calde giornate di primavera :D!
RispondiEliminaSai che anch'io ho iniziato a usare la panna vegetale in cucina? La preferisco a quella tradizionale, secondo me ha un sapore più delicato. La prossima volta la userò quindi anche per i dolci, cheesecake in primis :D!
Ciao ^__^
Giuliana
1 male cosi me lo faccio spesso in estate che mi tiene anche di famme cosi faccio a meno di mangiare altro...:-P...complimenti x la ricetta e la faccio domani mattina che mi serve cm desert la sera...:-D....1 fortissimo abbraccio strittoloso
RispondiEliminasi, queste coppe sciuè sciuè sono una delizia, e ci si salva in corner da una voglia improvvisa di dolce!
RispondiEliminaCri grazie! Sei troppo carina; vengo a leggere della tua coppa e trovo il mio link a carattere cubitale; dai, mi imbarazzo! Però sono contenta che ti sia piaciuta la mia idea; terrò conto delle tue modifiche per la prossima volta che le farò io! un bacione e buon inizio settimana
RispondiEliminaio con gli stessi ingredienti ci faccio la cheesecake! buonissima!
RispondiEliminabaci.