Con questa ricetta lascio a riposo per qualche giorno il mio piccolo spazio. Niente vacanze o viaggi, solo qualche capatina al mare in giornata e la voglia di vivere tutto con più calma e relax.
La cucina non chiuderà i battenti, quindi preparate il blocco degli appunti al vostro rientro dalle vacanze e prendete nota.
Iniziate da qui intanto, con questa ricetta velocissima e tanto gustosa.
Lonza in salsa di rucola
Ingredienti: per due persone
- 6 fette di lonza (o arista) di maiale a fette
- 1 scalogno
- sale aromatico
- olio extravergine d'oliva
- vino bianco
- salsa di rucola
Una volta cotta la carne disponetela su un piatto da portata e irrorate con la salsa.
Buon Appetito
è da un po' che voglio provare la salsa di rucola, deve essere deliziosa:-)
RispondiEliminae soprattutto molto versatile, la puoi usare quasi dappertutto.
EliminaBuon pomeriggio :)
Per me la salsa di rucola è una vera novità, devo provarla.
RispondiEliminagrazie
grazie a te, fammi sapere se ti piace.
EliminaA presto
Fantastica idea. Oltretutto credo aiuti a tenere morbido il maiale che rischia sempre di seccarsi. Bravissima!
RispondiEliminaBuon ferragosto!