Lonza in salsa di rucola


Con questa ricetta lascio a riposo per qualche giorno il mio piccolo spazio. Niente vacanze o viaggi, solo qualche capatina al mare in giornata e la voglia di vivere tutto con più calma e relax.
La cucina non chiuderà i battenti, quindi preparate il blocco degli appunti al vostro rientro dalle vacanze e prendete nota.
Iniziate da qui intanto, con questa ricetta velocissima e tanto gustosa.

Lonza in salsa di rucola


Ingredienti: per due persone
Fate ammorbidire lo scalogno in una padella con un filo d'olio, aggiungete le fettine di lonza e giratele da ambo le parti per pochi minuti. Bagnate con vino bianco e aggiustate di sale. Fate evaporare leggermente e aggiungete la salsa di rucola senza far asciugare.
Una volta cotta la carne disponetela su un piatto da portata e irrorate con la salsa.


Buon Appetito

5 commenti:

  1. è da un po' che voglio provare la salsa di rucola, deve essere deliziosa:-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. e soprattutto molto versatile, la puoi usare quasi dappertutto.
      Buon pomeriggio :)

      Elimina
  2. Per me la salsa di rucola è una vera novità, devo provarla.
    grazie

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie a te, fammi sapere se ti piace.
      A presto

      Elimina
  3. Fantastica idea. Oltretutto credo aiuti a tenere morbido il maiale che rischia sempre di seccarsi. Bravissima!
    Buon ferragosto!

    RispondiElimina

AVVISO: i commenti anonimi, con link attivi o inattivi DI QUALSIASI GENERE, verranno rimossi.
Non è quindi permesso pubblicizzare blog, raccolte, contest o quant'altro. Se volete invitarmi alle vostre iniziative, andate nella sezione contatti e scrivetemi una e-mail!!
Non assegnatemi premi ne "onorificenze"!!!!
Per questo, aiutatemi collaborando per non farmi sembrare scortese.
Grazie.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...