Si, questa si mangia!! A differenza della mousse precedente, questa è una vera coccola per il palato.
Una non-ricetta, un suggerimento dell'ultimo minuto, se avete ospiti inaspettati o vi prende la classica "voglia", e di un dessert nemmeno l'ombra.
Una mousse delicata da gustare così, semplicemente al cucchiaio, vicino ad una torta al cioccolato o in accompagnamento ad una bella macedonia di frutta fresca.
Mousse di ananas
- 140 gr di ananas sciroppato (peso sgocciolato)
- 140 gr di panna da montare zuccherata
- scagliette di cioccolato fondente per decorare
In un alto contenitore, va bene il bicchiere del minipimer, frullate l'ananas fino a ridurlo a purea.
A parte montate la panna. Unitevi la purea di ananas delicatamente, con movimenti dal basso verso l'alto incorporando aria per non smontare la panna. Trasferite in coppette individuali, decorate con scagliette di cioccolato fondente e mettete in frigo fino al momento di servire.
Consiglio: Provate a "scavare" una banana, riempirla con questa mousse, aggiungendo oltre alle le scagliette di cioccolato, una spolverata di cacao amaro. Una vera delizia.
Mmmmm deve essere buonissima!!!
RispondiEliminaGrazie mille per la bella idea!!
Un caro abbraccio e tanti cari auguri di Buona Pasqua
Carmen
Un'idea davvero deliziosa ed ultra rapida ^_^
RispondiEliminaBrava e buona Pasqua tesoro <3
Golosa e poi... Assolutamente sprint :) da copiare!
RispondiEliminaGrazie belle ragazze.
RispondiEliminaBuona Pasqua anche a voi :)
Delicious!!!!! Blessings, Catherine xo
RispondiEliminaOttima idea per le future giornate calde. Buona Pasqua cara.
RispondiEliminaO_O segnata da fare!!! Buona Pasqua!! <3
RispondiEliminaanche la velocità conta in cucina
RispondiEliminaVeloce, ma davvero invitante!!!!
RispondiEliminaProvatela ;) grazie a tutti della visita.
RispondiEliminaOttimo consiglio! Slurp!
RispondiEliminaGrazie Cri!
Nunzia