Ed ecco un'altra fresca e gustosa versione dell'ormai amatissimo cous cous. Non pensavo avrebbe riscosso tanto successo anche con il mastercheffo di casa e invece, a sua grande richiesta ho replicato e replicato, questa volta aggiungendo ingredienti e rendendolo un po' più ricco della precedente.
Con questa ricetta vi lascio per un po', giusto il tempo per trovare nuove ispirazioni.
A presto.
Cous cous piselli e uova strapazzate
Ingredienti:
- 125 gr di cous cous
- 150 ml di acqua bollente
- 1 scatoletta piccola di piselli
- 2 uova
- 1 spicchio d'aglio
- sale aromatico
- olio extravergine d'oliva
- curry
- qualche foglia di basilico
- qualche foglia di salvia
- 1 rametto di timo limone (le foglie)
Sgocciolate i piselli e tritate le erbe aromatiche.
Sgranate con una forchetta il cous cous ormai pronto e aggiungete gli ingredienti, aggiustate di sale e completate con curry e un filo d'olio. Mescolate bene per amalgamare tutti i sapori e i profumi e portate in tavola decorando con un rametto di timo limone.
Buon Appetito
ma quanto mi piace questo piattino unico!!!
RispondiEliminaAllora Crì... ieri sera ho preso in mano la scatola del famoso cous cous di cui ti dicevo... leggo le istruzioni. "Mo lo faccio". Poi ho letto "burro"... ho detto "Non lo faccio, meglio di no". Pigrizia non mi ha fatto cercare in rete le vostre ricette. Ho fatto bene. Oggi me la servi tu su un piatto d'argento e pure senza burro... Stasera cous cous... Grazieeee! Bacetto.
RispondiEliminaMa dov'è che te ne vai??????? che succede????? non ci credo che non hai ispirazioni.. dillo che ci vuoi stupire con effetti speciali... sento aria di rinnovo :-D.. Buonissimo così condito il cous cous.. Io ho in mente una bella versione per domani sera.. e se non piacerà a Ric... allora lo caccerò di casa (sua!) ahahaahahahahah Non star lontana troppo.. smackkkk
RispondiEliminaBella questa ricetta; veloce e gustosa.
RispondiEliminaeppure prima o poi mi devo decidere di fare anche io il cous cous.. questa tua versione con le uova strapazzata mi attira parecchio ..brava
RispondiEliminalia
quanto lo adoro, bella questa versione e mi mancherai <3<3<3 torna presto ;)
RispondiEliminache bellissima idea...mi piace tantissimo,brava!!!! :-)
RispondiEliminaUn bacione buona serata
Ciao! che strana questa ricetta per il cous cous! mai pensato di metterci le uova, ma l'idea non ci dispiace, anche perchè dalle tue foto sembra riuscito molto bene! e profumato con tutte queste erbe fresche!
RispondiEliminaun bacione
questa versione mi intriga da matti, me la segno ! un baciotto...
RispondiEliminaChe bella ricettina! Così non l'ho mai ne provato ne sentito ma mi ispira moltissimo! Grazie per l'idea!
RispondiEliminaCon le uova strapazzate mi è nuovissimo :D E deve essere fantastico! <3 Complimenti e un abbraccione!
RispondiEliminaMA come io torno e tu vai!!!!!!!!
RispondiEliminaHo seguito le tue ricette questa estate ma non ho avuto lo straccio di tempo di lasciarti un commento. Bravissima e particolare come sempre. Un abbraccio!
Ciao Cristina!!!
RispondiEliminaMa che meraviglia questo cous cous!! Sai che non ci ho mai messo le uova???
Mi ricorda il riso cantonese...hai avuto una bellissima idea, io rubo eh!
Baci e buona settimana! Roberta <3
mamma mia che buono deve essere...me lo segno subitissimo!
RispondiEliminaCiao tesoro ben ritrovata ! Eccomi qui dopo la pausa estiva a fare un giro tra le amiche :)
RispondiEliminaSfiziosissimo questo cous cous con l'aggiunta delle uova strappazzate!
baci
Alice
Molto invitante!
RispondiEliminaChe voglia di cous cous !!!!!! Con le uova strapazzate non l'ho mai provato! ^.^
RispondiEliminaMi piace molto questa ricetta, gustosa, rapida, sana. Mi sembra che le ispirazioni non ti manchino proprio! Speriamo di rileggerti presto. Un abbraccio
RispondiEliminavedo tante ricette di cous cous e mi fate venire proprio voglia di cucinarlo! la tua ricetta è molto originale, complimenti!
RispondiEliminabuona domenica, Franci