Roll ricotta e agrumi


Il profumo d'arancia e gusto intenso del limone si mescolano in questo roll delicato. La base è soffice, come un sottile Pan di Spagna, e la farcitura può spaziare tra mille varianti, ecco perchè non ci si stanca mai di prepararlo, un dolce fresco che si gusta volentieri tutto l'anno.

Pasta e lenticchie con porro ubriaco


Primo piatto da record quando la testa non ne vuole sapere di partecipare. In questi casi basta aprire la dispensa, che sia sempre ben rifornita mi raccomando, e lasciare che l'ispirazione arrivi da se. Lenticchie in barattolo, perché qui la parola d'ordine è rapidità,  porro, del buon vino rosso e anche oggi abbiamo salvato il pranzo.

Focaccia integrale alla cipolla


Ho voluto aggiungere un tocco in più ad una ricetta già perfetta, il risultato della volta precedente mi è rimasto impresso tanto da non voler cercare ulteriori varianti per l'impasto, in fondo basta così poco per cambiare gusto rimanendo fedeli a esperimenti perfettamente riusciti.

Torta cocco e mele


Molto delicata, adatta a qualsiasi ora della giornata quando la voglia di dolce prende il sopravvento. Ho scelto di sostituire l'olio al burro previsto nelle ricetta originale, e di usare solo due uova anziché tre e il risultato eccolo qui sotto i vostri occhi.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...