Roll ricotta e agrumi
Il profumo d'arancia e gusto intenso del limone si mescolano in questo roll delicato. La base è soffice, come un sottile Pan di Spagna, e la farcitura può spaziare tra mille varianti, ecco perchè non ci si stanca mai di prepararlo, un dolce fresco che si gusta volentieri tutto l'anno.
Pagina menù/ingredienti:
cioccolato,
dolci,
marmellata,
ricotta,
sciroppo all'arancia

Pasta e lenticchie con porro ubriaco
Primo piatto da record quando la testa non ne vuole sapere di partecipare. In questi casi basta aprire la dispensa, che sia sempre ben rifornita mi raccomando, e lasciare che l'ispirazione arrivi da se. Lenticchie in barattolo, perché qui la parola d'ordine è rapidità, porro, del buon vino rosso e anche oggi abbiamo salvato il pranzo.
Pagina menù/ingredienti:
lenticchia,
pasta,
porro,
primi piatti,
ricette vegan,
ricette vegetariane,
ricette veloci

Focaccia integrale alla cipolla
Ho voluto aggiungere un tocco in più ad una ricetta già perfetta, il risultato della volta precedente mi è rimasto impresso tanto da non voler cercare ulteriori varianti per l'impasto, in fondo basta così poco per cambiare gusto rimanendo fedeli a esperimenti perfettamente riusciti.
Pagina menù/ingredienti:
cipolla,
farina integrale,
focaccia,
ricette da forno,
ricette vegetariane

Torta cocco e mele
Molto delicata, adatta a qualsiasi ora della giornata quando la voglia di dolce prende il sopravvento. Ho scelto di sostituire l'olio al burro previsto nelle ricetta originale, e di usare solo due uova anziché tre e il risultato eccolo qui sotto i vostri occhi.
Pagina menù/ingredienti:
cocco,
dolci,
dolci da forno,
mele,
zucchero di canna

Iscriviti a:
Post (Atom)