Spaghetti di cetrioli
Ci siamo, i primi acquazzoni si stanno portando via questa torrida estate, ma prima di pensare a tirare fuori i maglioni e mettere sul fuoco una bella zuppa, cosa che io faccio puntualmente anche in estate perchè le adoro, voglio tenervi ancora un po' con la mente legata alla spiaggia, alle vacanze e soprattutto al sole.
Pagina menù/ingredienti:
cetrioli,
contorni,
piatti freddi,
piatti unici,
ricette light,
ricette vegan,
ricette vegetariane,
ricette veloci

Vermicelli con crema d'alici marinate
Un fresco primo piatto con pesce azzurro. Uno strano condimento che ho azzardato non prima di interpellare l'assaggiatore di casa. Potete scegliere se utilizzare alici già marinate o cimentarvi personalmente in questa operazione, per me ci ha pensato la suocera regalandomene una ciotolina marinate in olio e limone.
Pagina menù/ingredienti:
alici,
colatura d'alici,
primi piatti,
ricette veloci

Polpette con le bucce di lenticchia al curry
Chi pensa che le lenticchie siano un piatto esclusivamente invernale sbaglia. Ricche di nutrimenti dovrebbero comparire sulle nostre tavole tutti i mesi dell'anno. Ed è proprio in una giornata di agosto che mi è venuta voglia di preparare una bella dose di lenticchie in umido.
Pagina menù/ingredienti:
curry,
lenticchia,
ricette vegetariane,
riciclo avanzi,
secondi piatti

Pesto di pomodori secchi
Cosa fa Cristina invece di andare in ferie? Va in giro scovando ricette semplici e saporite, come questo pesto di pomodori secchi di Paola. In men che non si dica è approdato anche sulla mia tavola come condimento di un bel piatto di fusilli.
Pagina menù/ingredienti:
condimenti,
pesto di pomodori secchi,
pomodori secchi,
ricette veloci

Iscriviti a:
Post (Atom)