Lo so, lo so, lo so...non è una vera ricetta, ma voglio aggiungerla ugualmente alla lista stuzzicosa snack e sfizi di questo mio blog
E dai, mettiamo che una non ci pensi.... facciamo finta che sia avanzata qualche patata lavata e sbucciata o che avevate proprio pensato a qualche piccolo sfizio da accompagnare all'aperitivo di oggi.
Oppure, facciamo che vi va proprio di partire da patate sane perchè vi è venuta una gran voglia di chips...
Beh, ecco qui l'idea velocissima e stuzzicante....
Chips al curry
Ingredienti:
- patate
- sale
- curry (in questa ricetta Ariosto)
- olio per friggere
Buon Appetito
mmmmm saranno buonissime li voglio!
RispondiEliminaveramente un'idea sfiziosissima!!! Le proporrò al pupetto :) ciaoooo
RispondiElimina@paola77: le sono, anzi...le erano!! Finite...ahahaha, baci.
RispondiElimina@luna: grazie :)) abbonda con le dosi, io ne ho fatte pochissime, perchè avevo giusto una patata e mezza sbucciata da far sparire ;)
ciaciaoooooo
Mettiamo che uno non ci pensa...parole sante! Infatti al curry per profumare le chips mica ci ho mai pensato? Mi sono fermata alla "droga-peperolicchio"!!! Ahhhhhhh ma adesso...e chi mi ferma adesso?!?! Un baciotto bimba, buona giornata
RispondiEliminaottima idea per un passatempo davanti alla tv ^_^.
RispondiEliminaciao zucchettina bella
sii decisamente migliori di quelle nel pacchetto...da oggi ne faro' avanzare sempre qualcuna...bacioniiiiii
RispondiEliminaSaranno sicuramente appetitose!!!
RispondiEliminaciao loredana
queste sono le patate della mia infanzia, senza curry pero'! La mia mammotta le friggeva sempre cosi' a fettine....che buone! Potrei mangiarmene a quintalate!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio zucchina mia!
Sfiziosissime queste chips..lo so che è presto per gli snack..ma adesso ne mangerei volentieri qualcuna gnamm :))
RispondiEliminaNon ho mai pensato a farmele in casa nonostante adori quelle delle confezioni.. Brava.. poi col curry mi piacciono un sacco..
RispondiEliminaWe ma che fine hai fatto.. sei sparita :-( smackkkkk
Eco, queste si che sono un attentato di tutto rispetto...non potrei mai fermarmi!!!!
RispondiEliminaSembrano davvero buonissime e, sicuramente più genuine e sane di quelle comprate:)
RispondiEliminaun bacione
..sono comunque dvvero deliziose! al curry poi! buoneeeeeeeeeeeeeeeeee!
RispondiEliminadevo provarle, posso rubare la ricetta'?????
RispondiEliminaBuone, ma questi fritti non li sopporto...intanto che io sono davanti alla padella tutti mangiano e finisce sempre che non assaggio niente!!! bacioni!
RispondiEliminaLe faccio sicuramente stasera :))) Semplici ma ottime ;)
RispondiEliminaVevi :)
che carini, sicuramente piu salutari di quelle che si vendono confezionate
RispondiEliminaCiao tesoro mi sono persa un po' di aggiornamenti xchè avevo cancellato per sbaglio tutti i contatti del blogroll..adesso ti ho riaggiunta così non mi perderò neanche una ricettina!
RispondiEliminaChe delizia le chips!!!!!
@Federica: non ci credo!!!! Ti ho sorpresa??? Ahahahaha, ma sono una grande allora ;) bacioni a te e le prossime.... peperolicchio pure io :))
RispondiElimina@annaferna: ciao Annina, baci :)
@Scarlett: sono mooolto stuzzicanti ;) bacioni Ros
@Loredana: lo sono davvero tanto :)) ...purtroppo :(
@piccoLINA: fortuna che ne avevo poche, altrimenti sai che vagonata??? Ahahaha, bacioni PaoLETTA bella :)) bellissimaaaa
@Mary: non no cara mia, non è mai ne troppo presto, ne troppo tardi per queste chipssssssssss smack :)
@Claudia: eccivolevoioooo per lanciarti l'idea ;) provale cicci, sono speciali :P issimeeee. Non sono scomparsa, mi sono solo un po' arenata..capisssci l'età su..
@arabafelice: ed è proprio quello che ho fatto io finchè non ho visto il fondo della ciotolina eheheheehe.... che bello averti qui :)) baci
@Maria: di sicuro ero certa che l'olio non era fritto e rifritto ;) buonissime davvero. Bacioni a te. :)
@vickyart: ormai ne sono dipendente totalmente, dal curry..
@Fabiola: rubare?????? Ma quella è una prerogativa miaaaaaaaaaaaa ehehehe, baci :))
@elena: grande padella, grandi chips, così fai prima e man mano che cuociono....gnammmmm, di nascosto dai commensali eh? Ehehehehe, bacioni.
@Vevi: mi raccomando...fanne taaaaante!!! Baci.
@Cucina del mondo: assolutamente più genuine ;) ma ache buone poi.... :))
@Alessandra: Aleeeeee, ciao bella, sono contenta di risentirti, mi fa un sacco piacere :))
bacioni a presto.
Ne vorrei una vagonata!!! ;P
RispondiEliminaSe passi dalle mie parti c'è un premio per te!
adoro il curry ! devono essere davvero buonissime...e immagino che una tira l'altra !
RispondiEliminaio le adorooooo! potrei uccidere x le chips! e poi chissà che buone col curry!!!
RispondiEliminaa me vengono sempre mosce mosce uffa pero' voglio le tue
RispondiElimina